![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Kit
Гы. Вот Joan of Arc меня ну совсем не вшпиливает. Потому что этот самый хэк унд слэш нужно тоже делать умеючи. Или хотя бы страться делать вид, что умеючи. В JoA такого нет. В Sacred есть. Тоже, ясен перец, субъективно. А еще, лично мне совершенно пофигу на технологиях какого года что и где сделано. Главное - результат и что там на выходе получается. А галочки на коробке с модными "-ing"-ами и "-der"-ами, так это знаете ли, еще то палево. Отдачи почти никакой, а ресурсы кто-то жрет. А оказывается, они родимые! Технологии. Мы конечно понимаем и одобряем разные там FarCry и прочие высокотехнологические безобразия, но хорошие игры игры на замшелых движках еще пока законами не запрещены. Более того, с правильным фейслифтом и пудрой на нужных местах они еще могут потягаться и с более молодыми/ранними. Включая и тех, у которых DX9 в одном месте. А уж для изометрии совмещать тайлы/спрайты с трехмерными моделями, так вообще первейшее дело. Тогда и бэкграунд получается симпапотный и человеки тоже ничего так. И никакое чистое 3д такого качества картинки не даст. Потому что перпендекуляр. И мегагерц. Которых не хватит и еще долго хватать не будет. Вот. А главная мысль - Sacred будет крутА! Что касаемо мордобоя. Насчет сюжета и прочего смыслового наполнения не знаю. Но его здесь и не особливо-то надо. Таки не Planescape Torment, аднака. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Bender B. Rodriguez
И никакое чистое 3д такого качества картинки не даст. http://www.thebloodymagic.com еще раз. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
2 Kit
ты такой смешной - такой смешной! я знаю - ты мне нихрена не поверишь когда я скажу, что если всем игра нравится и только тебе нет, при этом с главным обоснуем типа - "после 15 минут демы это очевидно", то не в порядке твоя консерватория. но я таки скажу. она не в порядке. ты не прав. ну и? ты же мне не поверил? ;-) а насчет thebloodymagic... он когда выходит? когда выходит хотя бы демо? я думаю у нас примерно одинаковые ответы будут ;-) а sacred уже ушел на золото. потому таки на данный момент - это лучшая игра в жанре. а твои придирки - это все оттого что ты никак третьей онимуши дождаться не можешь ;-))) |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Andrew Solo
я знаю - ты мне нихрена не поверишь когда я скажу, что если всем игра нравится и только тебе нет Вон Симс тоже всем нравяца. ![]() потому таки на данный момент - это лучшая игра в жанре. В жанре корявых Diablo-клонов - и то не лучшая. А вот в жанре "очень корявых" - да, таки лучшая. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Kit
Вон Симс тоже всем нравяца. ты заметил, что здесь рпг-форум, а симзов никто таки не обсуждает? ;-) В жанре корявых Diablo-клонов - и то не лучшая. в жанре корявых Diablo-клонов она заруливает Diablo2 А вот в жанре "очень корявых" - да, таки лучшая. а тут и подавно лучшая. и даже в жанре некорявых экшн-рпг тоже на данный момент - лучшая ;-) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
kak v demke uvelichit' atributi ?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Kit
эээээ, дорогой комрадовец... давайте разберемся по порядку. 1.http://www.thebloodymagic.com - вы ее в живую видели?! играли?! лапками трогали?! ну раз не играли - то не надо петь песни про то "как там все круто!!!" скриншотики - я могу вам из любой игры нарезать - да такие что закочаетесь! так что - про данную поделку просто забеудте!. 2.я конечно понимаю вашу любовь к 3D, но вы так и не привели НИ одного факта в защиту ваших любимых неверов и данжонов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. то что игра имеет недоделки и баги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4. ну а про движек - я тебе вот что скажу - Max Payn2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИТОГО: я на пальцах тебе обьяснил НЕВОЗМОЖНОСЬ ПОСТОЯННОГО РЕНДРИНГА В ИЗОМЕРИИ ПРИ ХОРОШЕЙ ГРАФИКЕ!железка не потянет - извиняй. далее - по поводу корявости графики в S - ну извини - мне вполне достаточно - я конечно не спорю в TToEE графон получше будет... вот только играбельность не та в ней(она пошагова), да и тормоза опятьже ![]() ![]() ![]() так что давай мы с тобою договоримся - либо обосновывай свои слова ПРАЛЬНЫМИ И ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ довыдами - либо молчи. а то чем ты сейчас занят - не иначе как словесный понос. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Respawn
а то чем ты сейчас занят - не иначе как словесный понос Для начала хамить перестань. скриншотики - я могу вам из любой игры нарезать - да такие что закочаетесь! так что - про данную поделку просто забеудте! БСК, т.е. бред сивой кобылы. Давай, понадергай мне скриншотиков из Sacred, так чтоб блевать не тянуло. ![]() ПОСТОЯННЫЙ РЕНДОРИНГ НА ДАННОМ ЭТАПЕ КРАСИВЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Может, отличные движки есть. Тот же DS - очень качественен. Например динамическое освещение, constant LOD, блендинг, окклюзии - все сделано на 5 и смотрится очень хорошо, даже учитывая преклонный возраст движка. пример - готика 2 - чуть перекрутили движек и все- торрррмоза Во первых Готика немного хреновенько запрограммированна. Хотя дизайн уровней у них отличный. Ну и естественно она у меня не тормозит, а даже, как это сейчас у молодежи, а... "летает". "перекрутили движок" - это весело, ты бы хоть почитал книжки, что ли. ![]() Chrom Кстати движочек приятный хотя и совсем не передовой. Технологически Max Payne 2 - лучше. А еще лучше - возьми DE2 DE2 - это да, это известный прикол. Как нам давно говорили большевики: Unreal двигло, а точнее евойный memory manager совсем плехо в unified memory работает на X-Box, поэтому поздевались изрядно, а все одно - говно. Ну и Ion Storm всю жизнь коряво движки писала, так что даже чужое испортить - на раз. ИТОГО: я на пальцах тебе обьяснил НЕВОЗМОЖНОСЬ ПОСТОЯННОГО РЕНДРИНГА В ИЗОМЕРИИ ПРИ ХОРОШЕЙ ГРАФИКЕ!железка не потянет - извиняй. ![]() Это как и известно зависит от размеров железки. Видимо у тебя - совсем маленькая. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Andrew Solo
ты заметил, что здесь рпг-форум, а симзов никто таки не обсуждает? А Симс - РПГ, или кто-то доказал обратное? ![]() Хотя я не вижу при чем здесь "жанр" (идиотское понятие)? Я же говорю, что есть миллионы мух, а есть - я, который всегда прав! ![]() в жанре корявых Diablo-клонов она заруливает Diablo2 По графике - да. По геймплею - пока не вижу. По сети - а она там есть? ![]() и даже в жанре некорявых экшн-рпг тоже на данный момент - лучшая ;-) Давай поиграем в такую игру: ты мне называешь любую поделку, а я говорю в каком жанре она на данный момент лучшая. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Kit
[Для начала хамить перестань а кто тебе сказал что я хамлю? я просто смотрю по факту - ты не привел аргументов - ты один прыгаешь и верещищь - игра-отстой, причем больше всех, это говорит только о том что ты просто хочешь пообщаться - а это флуд, то есть словесное недержание - тоесть более грубо - словесный понос. Давай, понадергай мне скриншотиков из Sacred, так чтоб блевать не тянуло на http://www.ascaron.com/d/sacred/ - все скрины из рендеринга героев - посмотрел? ну и что?! ты все еще утверждаешь что в невере или ДС графика лучше? не смеши - рендер там хуже ![]() ну и для примера http://www.gamershell.com/hellzone_R...f_Aranna.shtml - назови мне скрин - который бы смотрелся лучше! Тот же DS - очень качественен. Например динамическое освещение, constant LOD, блендинг, окклюзии - все сделано на 5 и смотрится очень хорошо, даже учитывая преклонный возраст движка. ну что же ты так свет любишь - ну посмотри ты на квейк 2 - вот тебе динамическое освещение - посмотрел ? вот и успокойся - ну а нужны тебе прибамбасы - то я тебе уже говорил - дело не в том - сколько всего прикручено к игре - дело в том - как это смотриться ![]() Во первых Готика ..... почитал книжки, что ли. ГЫГЫГЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати движочек приятный хотя и совсем не передовой. Технологически Max Payne 2 - лучше. Поплыл ![]() ![]() ![]() ![]() DE2 - это да, это известный прикол продолжаешь - плыть - по идее - для тебя деус2 - сама гениальность - так как она красива, там грамотные светотени и конечно же она у всех тормозит - но помоему тебя именно это и радует! Это как и известно зависит от размеров железки. Видимо у тебя - совсем маленькая. ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и на последок - ты это - от обязанностей не отлынивай - давай - раз взялся тут бред нести то доконца - уж очень охото мне услышать - как у тебя Silent Storm не тормозит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Kit
А Симс - РПГ, или кто-то доказал обратное? а зачем доказывать. рпг рпгой. просто свой отдельный поджанр. в котором она на данным момент лучшая. но который тут никому не интересен. ты же не будешь утверждать что симзы это экшрпг? Хотя я не вижу при чем здесь "жанр" (идиотское понятие)? да да - я помню что тебе слово жанр не нравится ;-) а есть - я, который всегда прав! ну - вот - я же говорил что ты мне не поверишь ;-))) По геймплею - пока не вижу. "пока" - это уже большой прогресс. я бы даже сказал - огромный!!! По сети - а она там есть? ну ты же знаешь, как я отношусь к мультиплееру. ты знаешь что я всегда по умолчанию говорю о синглрежиме игры. про мультиплеер не знаю - это надо отдельно обсуждать. от всего остального. з.ы. а вообще уже тащу кресло и чипсы ;-) зажгешь? ;-) |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
lol, читаю все это ... народ, а какая х* разница как оно выглядит ? самое главное gameplay ...
я нашел где атрибуты увличиваются ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
rouher да собственно никакой - просто смешно когда человек упор ТОЛЬКО на движок делает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Да нет, всегда должна быть амбиполярность мнений и обязательно кто-то должен быть не согласен. Даже с очевидными вещами. Принципиально. Типичная подмена понятий, вместо бодрого геймлея подсовывается окклюжен и констант лод, хотя большинству игроков это совершенно до фонаря, есть оно, нету, один коленкор. Люди даже не знают, что это такое. И как ни странно - вполне счастливы.
Надо присвоить Kit-у кастомное звание "несогласный я!" ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Andrew Solo
а зачем доказывать. рпг рпгой. просто свой отдельный поджанр. Сколько раз говорить: если можно найти такой поджанр для любой игры, в котором она будет лучшей, то нафига это деление нужно? Все игры - лучшие, только в своих поджанрах. ![]() з.ы. а вообще уже тащу кресло и чипсы ;-) зажгешь? ;-) Конечно. ![]() Как видишь, тут уже подтянулись дети-геймдевелоперы, видимо людоеды-погромисты нагло используют и детский труд в своих застенках. ![]() Respawn ты не привел аргументов А ты тред перечитай, там аргументов - завались. все скрины из рендеринга героев - посмотрел? ну и что?! И ничего, корявое все. Мне лень сейчас DS ставить и скрины делать, поэтому я тебе из другого экшн-рпг скринов надергаю. ![]() 1 2 3 4 5 6 Пока хватит. ![]() что нарисованное "от руки" всегда более детально чем отрендереное Следуя твоей логике "нарисовать от руки можно тоже плохо", и что? дело не в том - сколько всего прикручено к игре - дело в том - как это смотриться Естественно, вот я и говорю: Sacred смотрится коряво, как поделка на коленке. DS тот же - отлично и стильно. хочешь понять что означает - перекрутить движок и почему он именно перекручен, а также почему готика2 нормально шла только на топовых моделях - то плиз - бегом в другой тред - там тебя просветят Т.е. сам ты этого не понимаешь, поетому надеешься что обьяснят другие? Если уж ты взялся говорить на темы, о которых не имеешь понятия, так хоть слова используй "научные", может за умного сойдешь. ![]() движечек то у макса 2 тот же самый что и у первого Ндаа, книжек видимо ты не читал и в "игровом деле" наверное пиратские диски продаешь? ![]() Даже фирменная фича "сло-мо" и та в MP2 переработана, какой "тот же движочек", ты в своем уме? уж очень охото мне услышать - как у тебя Silent Storm не тормозит Ты мне дисочек с ним подгони, а то мне лень опять качать, тем более что игра - так себе, хотя конечно любители шахмат писают кипятком. |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
Как же надоел твой бред...
В твоих скриншотах, которые ты выставил ничего сногшибательного не вижу. Открою тебе тайну - они убоги. Ты потрясен? ![]() Еще раз повторяю, мне нужны скрины из китайско/корейских выдающихся изометрических РПГ плюс потрясающие скрины из ВЫШЕДШИХ 3D изометрических игр, ПОДТВЕРЖАЮЩИХ ИХ КРУТИЗНУ по сравнению с Sacred. Их ты не предоставил. Пока ты болтун. Ответь за свои слова. Твой спор ради спора выглядит смешно. Слепой от рождения рассказывает зрячему (мне ) что такое красный цвет... Ты игру не видел, но продолжаешь доказывать ее технологическую и игровую несостоятельность. Я тебе еще раз напомню одно слово - геймплей. Запомни его, повторяй как мантру перед сном. ![]() Поиграй, потом приходи еще, поговорим более предметно. |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Andrew Solo
Третья Онимуша вышла! ![]() Onimusha_3_JAP_PS2DVD-RiZN |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
нам бы 2 портировали)
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Idol
Еще раз повторяю, мне нужны скрины из китайско/корейских выдающихся изометрических РПГ плюс потрясающие скрины из ВЫШЕДШИХ 3D изометрических игр, ПОДТВЕРЖАЮЩИХ ИХ КРУТИЗНУ по сравнению с Sacred. Как я могу слепому от рождения обьяснить прелесть заката? ![]() Если ты не разбираешься где - дизайн, а где - творчество кружка "очумелые ручки", ничем тебе не докажешь. Открою тебе тайну - они убоги. Что еще раз говорит о сказаном выше. Я тебе еще раз напомню одно слово - геймплей. Да думаешь я не знаю вас, любителей Фоллаута и ненавистников приставок? Все ваши аргументы известны заранее, но повеселиться иногда занимательно. ![]() Третья Онимуша вышла! Ура! |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Как я могу слепому от рождения обьяснить прелесть заката?
Ты разговариваешь сам с собой? ![]() Если ты не разбираешься где - дизайн, а где - творчество кружка "очумелые ручки", ничем тебе не докажешь Полностью с тобой согласен, тебе действительно надобно как следует разобратся, что "вершки", а что "корешки". Sacred поможет понять сокровенное. ![]() Да думаешь я не знаю вас, любителей Фоллаута и ненавистников приставок? Нет, мы знакомы только заочно. А приставок у меня три - DC, XBox, PS2, как видишь ненавистью тут и не пахнет. Хотя может я извращенец? ![]() Все ваши аргументы известны заранее, но повеселиться иногда занимательно Ты читаешь мои мысли. ![]() Офф. --------------------------------------------- Кстати Jap в Onimusha особенно играть не мешает. Дату английского релиза я не знаю ![]() Давайте жить дружно, а! ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Idol
Ты читаешь мои мысли. Да я же прикалываюсь уже поста четыре назад. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Idol
Третья Онимуша вышла! ну вот - Kit теперь немного подобреет и вообще исчезнет с форума на недельку ;-) |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Kit
А ты тред перечитай, там аргументов - завались. перечитал - если это аргументы - то мне тебя жаль - не выдерживают твои аргументы здравой критики - никак! И ничего, корявое все. Мне лень сейчас DS ставить и скрины делать, поэтому я тебе из другого экшн-рпг скринов надергаю. Ты мне напоминаешь 80 летнего старика - который говорит"Плохо ВСЕ!" а на вопрос - что именно - всегда отвечает "ВСЕ" ![]() Вот именно для тебя, ленигого я и привел ссылку на скрины - и попрасил найти среди них мне хороший скрин - ты же это сделать не смог ![]() Следуя твоей логике "нарисовать от руки можно тоже плохо", и что? А ничего - все просто - кто то Малевича любит - а кто то Дали - дело вкуса и дело безвкусици, другое дело - когда человек не может признать - ОБЬЕКТИВНО - что хорошо а что плохо ![]() Естественно, вот я и говорю: Sacred смотрится коряво, как поделка на коленке. DS тот же - отлично и стильно. опять понос ![]() ![]() ![]() Т.е. сам ты этого не понимаешь, поетому надеешься что обьяснят другие? Если уж ты взялся говорить на темы, о которых не имеешь понятия, так хоть слова используй "научные", может за умного сойдешь. я - не стремлюсь казаться умнее ![]() ![]() Ндаа, книжек видимо ты не читал и в "игровом деле" наверное пиратские диски продаешь? Даже фирменная фича "сло-мо" и та в MP2 переработана, какой "тот же движочек", ты в своем уме? во - уже по факту - на это и ответить можно - не грех. то где я работаю - не твое дело, мягко говоря, но поверь мне - диски я не продаю ![]() Ты мне дисочек с ним подгони, а то мне лень опять качать, тем более что игра - так себе, хотя конечно любители шахмат писают кипятком. ой - ктото несколько тредов назад кричал что через его загребущии лапки прошли чуть ли не все проекты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.nival.ru/rus/s2_grafic1.html посмотрите и поплачте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Andrew Solo
Kit теперь немного подобреет и вообще исчезнет с форума на недельку неужили правда********? неверю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
ALL
А я вот согласен с Kit ![]() ![]() И объяснение этому самое железное ![]() Мой идеал FALLOUT (да да я любитель FALLOUT и ненавистник приставок ![]() ![]() ![]() ![]() А если объективно, то один большой минус это интерфейс, в частности: 1) соглашусь с Kit на счет 3 положений камеры, 1 - не нужен, 2-ой надо сделать чуть подальше (или оставить как есть), а 3-й поближе. 2) При наведении на персонажа о нем не фига не высвечивается ![]() ![]() Эти две вещи мне больше всего не понравились, ну а о мелочах я уже не буду... З.ы. поклонникам жанра прошу не беситься, я против него и вас ничего не имею ![]() |
![]() |
![]() |
|
|