![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
![]()
Насчет посадки и починки - у меня тоже не работает.
На "починку" просто садится и все. Взлететь - фиг. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
![]()
Сенькью за хельп, попытаюсь отстрелить. Кстати, меня удивляет, зачем надо было делать штурмовики такими неповоротливыми! Летать же невозможно!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
![]()
Насчет штурмовиков-зря.Многим нравится.Их наверное надо было просто назвать бомбардировщиками...тогда наверное всё встало бы на свои места
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
Камрад
|
![]()
Да, со штурмовиками погорячился, поиграл, попривык. Нормально. Но штурмовик/бомбардировщик - это не для меня. Я пожизненный истребитель. Для меня главное - крутые виражи у самой земли, стрёкот пулемётов и звук убаров пуль о броню (желательно чужую).
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
![]()
нет, а всё же, что это за ГЛЮК с починкой, если у кого он был и сумели разобраться, обязательно пишите. И ещё мне определённо нравиться трюк со спасением бескрылого самолёта, правда выполняется он сложно и не всегда получается. Если отстрелили крылья, то нужно сначала нажать на снижение, снизится максимально и ударить по тормозам. Если повезёт - то протащит по земле и остановится, а затем взлетаешь вертикально и ковыляешь на базу. Чаще всего получается на штурмовиках и почти не получается на перехватчиках.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
![]()
И ещё, уж извините, что обозвал крафт самолётом, просто ТЕМПЕСТ очень на него похож.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
![]()
Насчет полета без крыльев это не трюк,так оно и надо
![]() Насчет починки ни разу не сталкивался.Всегдя всё нормально чинилось... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#33 |
Камрад
|
![]()
Блин, а ещё удивил такой момент, в миссии "Цунами" когда включают подавляющее поле, плазменные пушки вроде должны отрубаться, а вражеские с земли лупят, как хотят.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
![]()
Блин, а ещё удивил такой момент, в миссии "Цунами" когда включают подавляющее поле, плазменные пушки вроде должны отрубаться, а вражеские с земли лупят, как хотят.
|
![]() |
![]() |
|
|