![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
А почему вообще именно Катя Лель? Что, ее папа богаче папы Алсу чтоли?
![]() ![]() ![]() ЗЫ Black Poster >>>его музыка Неужели мой друк настолько наивен, полагая что "музыку Баскова" действительно придумал басков?:конфузед: np: Iron Maiden - Don't Look To The Eyes Of A Stranger |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Priest Of Syrinx
|
прост - я бы прежде всего подчеркнул вот это, грамотей... всякие слова типа ихний, обихаживать - ты понимаешь откуда они взялись?... Я бы сто раз подумал, перед тем, как произнести их и показать свою неграмотность. Для меня, как и для любого культурного человека - этих слов нет. А писателей в пример приводить глупо - ты хоть знаешь кому принадлежит эта фраза? Это многоуважаемый Родя Раскольников, чтоб его
![]() Да что ты говоришь! Наверное альбомы платиновыми становятся, потому что на них видеоролики записаны! Знаешь, а у Лакримозы ни одного платиного... ![]() ![]() ![]() ![]() Причем? Притом. С такой славой можно башлять бабло ничего не делая. ага... )(ep там был, если сейчас Спирс пойдёт в балет - что, такие же бабки? ![]() одна мало-мальски известная группа с удовольствием выступала бесплатно те кто выступают бесплатно, они, слава богу, мало известны, и я очень рад и первому и второму... ![]() а уж про грандов я и не говорю, а когда они за свои концерты получают деньги, это уже бизнес - За что получают-то? Не за пение, а за виляние задницами... Оооо, как мне это надо! Иди ко мне моя сахарная попка... Да! Да! Дааа!!! cm: Lacrimosa - Alleine Zu Zweit |
![]() |
![]() |
#3 |
Priest Of Syrinx
|
Blind Guardian
Неужели мой друк настолько наивен, полагая что "музыку Баскова" действительно придумал басков?: нэт, я етого не имэл в виду ![]() Такшто чем больше денег - тем больше "талантов", как это не прискорбно кстати, я тут думаю, начать мне обсуждать начальный капитал спирсов и агылер, или я уж совсем дурью маюсь, как думаешь? ![]() cm: Inkubus Sukkubus - Io Pan |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
>>>вот это, грамотей
Как гогорет оден мой знокомэй - пхся граматека от Лукавово! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Black Poster Ещё раз подчёркиваю - музыка и шоу бизнес - абсолютно разные вещи... другое дело, что попса - не музыка А ну ка докажи
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Priest Of Syrinx
|
Василий Задов
А ну ка докажи Что именно? Я сказал, что я своё мнение никому не навязываю, те, кто не понимают, либо просто считают иначе не нуждаются в моём убеждении, что с того, что я начну что-то доказывать?, давай я лучше теорему Лагранжа тебе докажу ![]() ![]() np: Opera IX - Maleventum Last edited by Svartkladd; 12-01-2004 at 12:12. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Black Poster что всякое бездушное ГАМНО обсуждать...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Priest Of Syrinx
|
Василий Задов Ненавязываешь? Нет, спорю... ещё чего, с какой стати я должен кого-то в чём-то убеждать, у меня своё мнение, я его высказываю, находятся люди со мной не согласные и мы начинаем спорить, но потом меня, обычно, достаёт тупая упёртость собеседника, который начинает думать, что я его пытаюсь переубедить, и, вот так неинтересно, спор утихает и заканчивается...
cm: Pink Floyd - Us and Them |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Black Poster Хорошо! Тогда может поспорим? Почему попса не музыка?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Машинный агрегат
|
нее! катя лель по определению не рулит!!
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Камрад-одиночка
|
Да... тут и разговора нет.... не было бы здесь модераторов и цензуры, был бы и разговор
![]() cm. System of a Down - P.L.U.C.K. |
![]() |
![]() |
#12 |
Priest Of Syrinx
|
Василий Задов Не буду, это моё мнение, оно субъективно (я писал, что высказываю имхо
![]() Могу лишь повторить, как я пришёл к такому выводу - всё что становится популярным, теряет стимул к самосовершенствованию и деградирует, а внутренняя конкуренция у них сейчас в том, кто больше покажет, поэтому-то так и нелегко в наше время мальчишечьим коллективам с ангельскими голосочками ![]() Drone ![]() cm: Iced Earth - Blessed Are You |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Black Poster Я тоже то спорить особо не собирался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Priest Of Syrinx
|
Василий Задов Может они и звучит категорично и безаппеляционно, но будь проклят мой велосипед, если в этом нет доли правды.
Спасибо что оказался невспыльчивым, разумным собеседником... Поклонники попсы обычно такими не являются... ![]() cm: My Dying Bride - Two Winters Only |
![]() |
![]() |
#15 |
injected with the poison
|
Из всего топика понял только одно, камрады слушают либо жуткую попсу и либо такой же жуткий метал, зкстремалы блин.
Катя Лель конечно рулит, и даже поворачивает... иногда ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Priest Of Syrinx
|
и либо такой же жуткий метал, зкстремалы блин Кто это жуткий металл слушает?
cm: My Dying Bride - The Snow In My Hand |
![]() |
![]() |
#17 |
injected with the poison
|
экстремалы
cm. жуткий метал - жуткая попса |
![]() |
![]() |
#18 |
Priest Of Syrinx
|
IGA
![]() Blind Guardian Пашка, ты ж с burzum завязал вроде? ![]() PS. Я так и не понял куда же рулит Катя Лель... Определённо глупая тема... ![]() Last edited by Svartkladd; 12-01-2004 at 15:16. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Black Poster Поклонники попсы обычно такими не являются... Таковым я не являюсь! Я вообще не являюсь поклонником какого-то одного музыкакльного направления
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Priest Of Syrinx
|
Василий Задов
Таковым я не являюсь я знаю... ![]() Просто мне если песня нравиться, то я её буду слушать - Моя же позиция ![]() И неважно кто её поёт Катя Лель или Металлика или кто-то иной. гы, зачем же попсу противопоставлять попсе ![]() cm: Anathema - Eternity (Part II) |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Black Poster гы, зачем же попсу противопоставлять попсе Ахее!!! Меня кстати очень умиляет когда на МТВ(к примеру), говорят, дескать, а сейчас будет клип хардроковой группы....Звери(именно так, я сам слышал!!!)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Priest Of Syrinx
|
Василий Задов хардроковой группы....Звери не знаю, не слышал... Я вообще не испорченный телевидением человек... Правда недавно очень хороший фильм по первому показывали - Girl, interrupted aka Прерванная жизнь - лучшее, что посмотрел со времён Народа против Ларри Флинта... но это так, лирика... А вообще из хардкора слышал только альбом Slayer - Diabolus In Musica - мне не очень понравился, если честно...
cm: Therion - Asgard |
![]() |
![]() |
#23 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Black Poster
С новым статусом...хоть чем-то тема полезна.. ![]() Да и...Слейр рулит форева! ![]() По сабжу - аТсТоЙ форменный! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#24 |
Registered User
|
Black Poster
Знаешь, а у Лакримозы ни одного платиного... Причем тут Лакримоза вообще?? Мы о попсе говорим. Притом Ты по существу можешь ответить, вместо того чтобы тупить? те кто выступают бесплатно Смешной ты человек ![]() Да я и не понимаю, как те, кто делает музыку не-для-всех может и ХОЧЕТ добиться всемирного признания Наверное потому что эти "не все" есть по всему миру. )(ep там был, если сейчас Спирс пойдёт в балет - что, такие же бабки? Какой нахрен балет, ты действительно не врубаешься о чем я говорю или прикалываешься? Рекламные ролики, фотосессии и интервью на TV. Для меня, как и для любого культурного человека - этих слов нет. А писателей в пример приводить глупо ![]() ![]() ![]() ![]() обычно, достаёт тупая упёртость собеседника, который начинает думать А ты не задумывался, обычно, что дело в тебе, а не в собеседнике? Когда человек начинает цеплятся к словам, то ясно, что ему просто нечего ответить, а поспорить хочется. Как после этого ты еще можешь говорить об упертости собеседника? ![]() Вобщем, надеюсь, на этом наш оффтоп-спор закончен. Кстати похоже, что любителей металла в мире не меньше, чем любителей попсы. Куда ни ткнись - везде металл. Я уже боялся, что ню, ска, эмо станут наравне с попсой, но пока им эта участь не грозит, конечно если не брать в расчет отдельных индивидуумов, про##авшим все мозги ![]() Last edited by gently; 13-01-2004 at 09:45. |
![]() |
![]() |
#25 |
Priest Of Syrinx
|
gently
Причем тут Лакримоза вообще?? Мы о попсе говорим. Говори за себя... Как можно что-то обсуждать без сравнительной характеристики... "Просто" базарить про попсу я не буду... ![]() Ты по существу можешь ответить Я не помню вопрос ![]() ![]() Наверное потому что эти "не все" есть по всему миру. только концентрация меньше, чем у тупого быдла ![]() Смешной ты человек О, как ты ошибаешся... Рекламные ролики, фотосессии и интервью на TV Все, я вне себя! Слушай, мне НАСРАТЬ на Спирс и тем более НАСРАТЬ на то, чем она будет заниматься, если вилять задинцей под бойз её достанет... Я её не признаю на её "творческом пути" и я ДУШОЮ ОТВЕРГАЮ ПОП-культуру, во мне она вызывает отвращение, когда я слушаю Веббера, а затем вижу на мытывы очередную шлюху прорвавшуюся в этот бизнес после дюжины другой минетов - меня тошнит... После Вагнера (причём даже после Пиви, не обязательно Рихарда, - шутка ![]() Сноска (дабы не было непоняток): я не делю музыку на жанры, и с трудом могу назвать себя металлистом - я поклонник сложной, эмциональной музыки. Я не приемлю примитивизм. И я НЕНАВИЖУ ТОЛПУ!!!!!!!!! В любом случае, дарквейв подразумевает одиночество... ЗЫ. Сорри за грубости, бывает... Им уже и русские писатели не указ! Ты что, [не очень умный человек]? ![]() хотя тебе это вряд ли о чем говорит так, если и дальше пойдут подобные оскорбления, я продолжать не буду... (с соответствующими выводами о тебе, как о камраде в целом) этого хоть знаешь? Ладно, не в счёт, но выводы, почти, сделаны. Может тебя носом ткнуть в твои посты и указать будь добр за них пары в школе ловят, ведь опозоришься С русским у меня проблем не было, и дело не в лишней запятой, а в культуре речи (заметь, я тебя пару раз подколол, ты меня - несколько раз оскорбил - стыдно должно быть тебе), но это, извини, как и предыдущее - злостный оффтоп. о котором не имеешь ни малейшего понятия какие вы все умные ![]() исконных русских Страшное словосочетание, страшное... Ох уж эта Россия... ![]() А ты не задумывался, обычно, что дело в тебе, а не в собеседнике Конечно задумывался, я и бывал неправ нередко, вот такй я мудак ![]() цеплятся к словам ладно, извини за ихних, а то у меня уже комплекс вырабатывается - вижу твой ник - думаю - "Вот я гад, хорошего человека ни за что подколол". Но, камрад, будь проще. Если бы меня на подобном поймали, я бы в Даля не лез (если только бы сам не хотел убедиться), Достоескго в музыкальном форуме не цитировал.... и в ответ бы не оскорблял, подколоть бы подколол, но не оскорблял, - я злопамятный, но не злой ![]() Вобщем, надеюсь, на этом наш оффтоп-спор закончен. наконец-то. любителей металла в мире не меньше, чем любителей попсы Может быть, я не считал. И, как я уже сказал, я не отношу себя к любителям металла (жанр в целом брать - это же вообще шиза, ты же сейчас отстаиваешь попсу, а я ничего не отстаиваю, мне проще ![]() Куда ни ткнись - везде металл Нуууу... не утрируй. Прям... (хотя, х3, что ты под этим словом понимаешь... Может раммштайн, метлу и линкин парк ![]() ню, ска, эмо ![]() cm: Катя Лель - Ритуал Сожжения Трупов |
![]() |
![]() |
|
|