![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Десятая просто супер, по качеству мультов переплевывает все, что я видел до сих пор, по закрученности сценария тоже, а про финал я вообще молчу(достаточно непредсказуем). К сожалению занимает целый ДВД, портирование не предвидится. Поэтому пришлось купить себе вторую Соню.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Шико
Да я уже смирился. Видимо, тоже придется. Это при том что я вообще не особенный фанат игр. Но финалка это как бы и не игра совсем. Вообще магия какая-то. Поставил, первые полчаса плевался и боролся с искушением убрать ее нафиг вообще. Муть, думал, какая. Графика, думал, какая мерзкая. И еще думал - им что всем, бог мышь не дал? А вот часа через три уже дошло, что для общества я на несколько недель буду потерян ![]() Кстати. eSPXe - нормальный эмуль для 9-ки? И будет ли все таки эмуль для PS2? Дивидиром не редкость, у меня вон два в машине стоит, на комбе и просто... Или там проблемы серьезные с быстродействием? По форумам походил - все ржут, и, когда речь заходит о эмуляторе, почему-то сразу предлагают написавшему воскресить заодно некую Аерис ![]() А вот еще вопрос риторический, но очень злой - почему Сквэарсофт так сглупила, и, вместо того чтобы экранизировать 8-ю финалку, замутили какую-то невнятную фильму совершенно? Там же готовый сюжет... Эх... Все, iamgone до завтра, пойду Ультиму месить. Last edited by Hoffmeister; 27-01-2004 at 15:22. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Hoffmeister
Мой добрый камрад Hoffmeister не стоит так горячиться, по моему поводу. Данная ссылка и мое сообщение в частности означало лишь то, что там есть ВСЕ ответы. Поверь мне, пройдя FF8 раз так 7-9 я уверен в этом. ЗЫ: Ты не вызовиш карту с обозначением всех лесов/НЛО/ЗС/DP итд так то не бузи |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Demidrol
Камрад, не делайте из меня дебила ![]() ![]() Вот, кстати, тамошняя карта: http://kks-portal.narod.ru/Games/Ff8/map.html Это ли не издевательство? Сравни вот с этой: http://www.ffonline.com/ff8/world.htm И уж тем более там нет ВСЕХ ответов. Все ответы есть в солюшене одного англоязычного камрада по имени Скотт, но в том солюшене 200 страниц и его как книгу читать можно. На ккс`е контент явно на 200 страниц не потянет. И, чтоб ты совсем понял мои расстроеные чувства, где на ккс`е рассказывают, как дать прикурить Мальборе? ![]() Когда у тебя есть конкретный вопрос, его проще задать, чем сидеть на сайте и пытаться предполагать, куда ответ засунут группой девелоперов сайта, в "секреты" или в "советы" ![]() Ладно ![]() ![]() Ультима, кстати, лох. Чего про нее такие ужасы спрашивали я не знаю. Адель вот только, гадюка, не дается. На нее что, вообще магия не действует? Закидал всем чем мог, одни "миссы"... |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Hoffmeister
Айрис это действительно фетиш ![]() eSPXe - пока один из лучших симулей для PSX. Ставь его, он и по размеру маленький. Единственное, там траблы с рассовыванием по поддиректориям дополнительных прог для запуска эмуля - биоса и дров. Фильма достаточно внятная, но на любителя. Изначально задумывался как первый из серии с "силиконовыми" героями. Но после затрат на съемки 240 миллионов, а прибыли около 50 миллионов, проект по тихому прикрыли. Хотя в этом году выходит такой же фильм-мульт по седьмой Финалке. Тут Ультима действительно лажает... вот в 7 части... особенно тот который под водой... приходилось кучу времени гробить, чтобы его грохнуть. Старайся не использовать GF, можешь убить Риноа. Бей направленными атаками и прокачанной одиночной магией (лед, огонь и т.п. Как у тебя кстати с прокачкой? Просто это практически финал игры и вот тут то и начинается основной гемор с потерей практически всех способностей. Тебе придется восстанавливать их постепенно, решая загадки. Подлость конечно со стороны Cквеа, но это уже их заморочки. GF Бахамута и Эден нашел? |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Шико
Конец игры!? Так еще ж целый диск впереди ![]() С прокачкой дело не очень. Скволл 97, Сельфи 85, Риноа 77, остальные и того меньше. Но, самое главное, у меня есть все нормальное оружие, кроме Lionheart`а. Я просто не знаю, где достать долбаное Pulse Ammo. Полез в солюшен даже. А там написано - выиграйте 20 карт... Хме... Я в карты обычные то играть терпеть не могу и не умею, а там вообще что то слишком мудрено. Ищу вот, как достать. Ты не знаешь, случайно? Еще в непонятках, все таки, у кого auto-haste абилити? Бахамута нету у меня. Эдена тоже. Откуда их берут? Я вот зато Одина нашел почти. Бегаю по башне, мочу тонберри и каких-то кретинов. А он, соответственно, надо мной ржет. Фильм по седьмой финалке? Ура. А по восьмой? А по 10-й? Эх... |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Кстати.
Труднопроизносимый GF называется Кецалькоатль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Hoffmeister Ultima - ЛОХ вафельный !!!!! Толи дело OMEGA , тута надо поработать
![]() ![]() ![]() PS: неет большой разницы в этих картах, по мне так инфа важнее PPS: есть один вопрос которого я не узнал Где найти в 3-ий раз OLD KEY ****************?? PPPS: autohaste у Цербера PPPPS: ну не могу не похвастаться : все карты собрал !!!! |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Hoffmeister
есть уникальный способ килять все и вся : МИКСУЙ геройские ЭЛЕКСИРЫ........... |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Мальбору найти мона тока на 2 - овах РАЙ/АД и в лесу у о-ва Кактуса, попасть туда моно тока в конце , а умея хтяб 70 ЛЕВ нет проблем ее килять..... На крайняк резисты поставь
![]() Куда с толком мона "разетку" заюзать ******** |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Hoffmeister
Конвертация Pulse Ammo - возможность одного из GF. Одина Лучше добывать отключив стычки с врагами, а уже после получения Одина, можно попытаться достать карточку Торнбери - короля черепах. Муторно конечно, но желательно. Для Бахамута и эдена надо искать посреди океана заброшенную исследовательскую лабораторию. Поначалу получишь Бахамута, а спустившись вниз - Эден. Сейчас точно не помню, приду домой напишу точнее. Заодно гляну и в отношении патронов. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Судя по обрывочным воспоминаниям, где то на севере есть песчаная коса, на которой водятся гигантские черепахи у которых есть рарные девайсы для lionhearta. Вроде бы Pulse Ammo у них и водится. Там просто надо побегать вдоль берега n-ное время, они и появятся.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Для Бахамута и эдена надо искать посреди океана заброшенную исследовательскую лабораторию. Поначалу получишь Бахамута, а спустившись вниз - Эден------левый нижний угол карты /deepsea reserch fasility/ типа так, "без столкновений " работает на 1/2, за эденом нужно комбэкаться с Зелом в бригаде.
Тонбери появится после 20 его холопов. Вроде бы Pulse Ammo у них и водится---ГОНЕВО, Пульса у них нету, имея Способность Диаблыы воровать моно увестить ТИШИНУ и еще хрень какуя-то. Патроны делает Ifrit . О вещах и где достать тута http://kks-portal.narod.ru/Games/Ff8/item.html А ваще проще Адамантойсов найти рядом с о-вом кактуса (слева есть малой берег) Да за одно и покачаться на кактусах не забудь ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Да фигвам. На месте "пульсаммо" стоят стыдливые прочерки
![]() ![]() http://kks-portal.narod.ru/Games/Ff8/weaponsquall.html Адамантойзов у меня 9 штук, притом все Квистисы и Зеллы давно уже имеют правильные девайсы, проблема только с Скволлом. А Сельфи так уже со второго диска, кажется, с модными нунчаками ходит ![]() ![]() Ладно, буду искать. В дип си ресерч я был, это где змеевник. Там же вообще ходить нереально, шаг и сразу с какими то мегакобрами надо биться. Напрягает ![]() ![]() Эге... Патроны делает Ифрит ИЗ ЧЕГО? ![]() ![]() А вообще огромное спасибо, помогли нереально. Вчера сел с умом раскидал джанкшн, наконец. Офигел. У всех стало по 9999 HP, всех теперь стоит боятся по самое нехочу ![]() Какая ж все таки игрушка приятная, а... |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Вспомнил!
Рulse ammо - Лети в Эстар. Ищи здоровенного монстра Elnoyle. Из него надо выбить 2 Energy Crystal, которые перерабатываешь в 20 Pulse Ammo с помощью Ammo-RF меню. Dragon Fang наIsland Closest to Hell (в западном углу карты) у Blue Dragon. Deep Sea Research Center Обитающие здесь существа принадлежат к стихии огня, поэтому стоит присоединить Blizzaga к Elem-Atk и Firaga к Elem-Def. Внутри здания получаешь предупреждение о том, что вращающийся свет опасен. Добираться до его источника придется в интервалах между периодами работы этого странного устройства. Любое движение в тот момент, когда световые блики начинают вращаться, автоматически означает сражение с монстрами. Добравшись до источника света, отвечаешь на вопросы. Первый ответ: "It`s not our will to fight," - его не устраивает, придется сражаться с Ruby Dragon. Второй вопрос: просим ли мы пощады? Никогда: "Never". В результате появляется еще один дракон. Третий вопрос: почему мы хотим драться? Выбираешь третий ответ: "It`s our nature". И вот тогда появляется Bahamut. Используешь Doomtrain, который ослепляет противника, после чего вытягиваешь у Bahamut магию Curaga и Full-Life. В результате вместе с новым Guardian Force получаешь Bahamut`s Card. Способность x4 turns усиливает одного из персонажей, Rare Item облегчает поиск труднодоступных деталей для апгрейда оружия, а auto-protect вдвое снижает урон от обычных атак. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
![]()
2ALL !!!!!!!!!!!!
есть один вопрос которого я не узнал: Где найти в 3-ий раз OLD KEY ?? ---- PLZ помогите !!!!! Это для меня последний секрет...... |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Все, пойду я продолжу. Шико, камрад, спасибо огромное.
Demidrol , сорри, я вообще не знаю что такое олд ки и нафига он нужен ![]() Если, конечно, для этого не требуется сперва воскресить Аэрис. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Hoffmeister
когда шара ![]() PLZ посмотри , мож найдеш, заранее благодарен...... |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Hoffmeister
Ло девятой:: ОЗМУ как валил ??? Проста интересно. |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Demidrol
Я объясню ситуацию ![]() Три недели назад я первый раз поставил на машину ФФ 8. Три недели не могу оторваться. Это первая и единственная финалка, с которой я знаком. Параллельно ищу 9 часть. К сожалению, я сейчас работаю по контракту и вдалеке от родного города, где ее достать, не сомневаюсь, можно, 9-ю часть. Здесь ее нет. Так что сорри, с гражданином Озмой я пока еще не разобрался ![]() ![]() Вчера достал драгон фанги! Осталось завалить тех козлов, у которых energy crystal, и леонхарт у меня! Ой попрыгает у меня та Ультимеция, о которой так много пишут большевики ![]() Окрестности Эстера кишат Торамами и импами, но опять же, никаких Элнойлов... Где их конкретно искать? Эстар большой... |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Demidrol
Вокфру товарища Скотта Онга о 250 страницах, не заостряет на этой проблеме внимания, но гласит, что все олд ки находятся там, где Лагуна косит эстарских солдат. Я с трудом помню тот уровень, очень быстро там пробежал, но если тебе что то скажут фразы: "Вы оказываетесь в зоне эвакуации. Сначала найдите drawpoint рядом с дорожкой, там Sleep. После короткого разговора появятся солдаты (4-ро). Их следует убить. потом камрад бормочет что это не солдаты, а страшные киборги, потому что пойзон на них не действует, а действует фандер, короче, занимается мифотворчеством Перед вами два пути - правый и левый. Правый (короткий) Найдете лестницу, спускаетесь, у Лагуны проблема с ногой. Кирос и Вард спросят, все ли в порядке. Дальше пройдите в трубу. Левый (длинный и полный всякого стаффа) Заходите, перед вами три дороги. Правая ведет к дропойнту (Конфьюз), средняя - к лестнице. Идите по средней, потом к лестнице и вниз. Нам нужна зона, где реактор. Там увидите двери ловушке скипнуты рассуждения камрада о ловушках и дверях Идете в ту дверь, где нет ловушки, идите вперед, пока не увидите огромную трубу. Обыщите экран, здесь есть Олд ки, который Лагуна потеряет. Также в зоне есть еще два Олд Ки, один рядом с трубами недалеко от того места, где вы спускались вниз по лестнице, выбрав правый путь (где-то два экрана спустя), и еще один там, где вы оказались после спуска по лестнице по левому пути (небольшое ответвление, прям в направлении камеры), ищите около левой стены... короче, камрад Скотт сильно напился, видимо, когда писал. Все ключи Лагуна по-разному про, кхм, пропустит, скажем... |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Hoffmeister
Элнойлы это вроде жутко усатых кисок леопердовой окраски (иногда бывают белыми). Как сейчас помню в Эстаре порядка четырех видов монстров: Железные гиганты Цветочки Голубенькие хрени похожие на летающую тарелку Кысы с усами Чертики с крыльями. Постарайся пошарится по разным районам города. Кстати, сколько GF ты собрал? |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Hoffmeister
Вау, пасиба камрад !!! Помог сильно...... Шико эээээээ... Вроде energy cr. не у этих кошечек а у больших крылатых тварей с шипом на заднице /ENLOYE/ вроде , или типа того...... ps: выпадаемые вещи меняются от Levela монстра, так то мона юзать Тонберри и его lv-up !!! |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Шико
Кстати, сколько GF ты собрал?-- кстатя в конце первого диска моно DOOMtr. достать .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Demidrol
Точно, ты прав. Крылатая тварь с шипом в заднице - наподобие той с которой Сквол с отрядом махался на радиоантенне и у которой слил одну их GF. Правда попадается она в городе достаточно редко, максимум 1 бой к 10...[b] Hoffmeister Чтобы скучно не было в выходные, по поводу GF Эден... ![]() После победы над Bahamut возвращаешься на корабль за Зеллом (если он не в партии), а затем вновь в Deep Sea Research Center. Сохранив игру в Save Point у входа, опускаешься в образовавшуюся в полу дыру (для этого почему-то нужно нажать клавишу <Влево>, я сам долго мучался на клаве, с геймпадом все же удобнее ![]() |
![]() |
![]() |
|
|