![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
А вот еще http://www.racesimulations.com/index.php А вообще не ленитесь и покопайтесь на www.racesimcentral.com там много полезного можно найти.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Камрады! может кто подскажет как переконвертить LeMans99 2k1 в F1 2002 или 99-02С?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
7sergey7 Это имхо трудоемкая и не стоящая работа, лучше скачай Леман под ф12002
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А там есть тачки Porshe 911GT1 и Toyota GT1?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Кстати, Serega_GTua , я из Днепропетровска, А ты откуда?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
насчет Порша ГТ1 не знаю, а модель Тойоты Гт1 у меня даже где то валяеться, леман я так и не успел скачать, пересел на Наскар и ГПЛ, в Ф1 челлендж стало не интерестно играть, хотя когда руля не было считал лучшим автосимом............
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
7sergey7
Кстати, Serega_GTua , я из Днепропетровска, А ты откуда? Еще одним нашим прибавилось!!! Я из Донецка, Serega_GTua и VIP из Киева будут. Вот пока и все наши!!! Да, не густо.... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
в Ф1 челлендж стало не интерестно играть, хотя когда руля не было считал лучшим автосимом............ руль и я себе в ближайшее время планирую, в ГПЛ без него нечего делать.Я из Донецка, Serega_GTua и VIP из Киева будут. Вот пока и все наши!!! Да, не густо....Ну так, форум то российский.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
7sergey7 Я иногда в ГПЛ и без руля катаюсь, тоже нормально
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Вот и я хочу руль ради ГПЛ.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
7sergey7
Покупай, не пожалеешь. Хотя сначала будет обидно и горько какой ты "плохой" ездок ![]() Я сам ради ГПЛ руль купил и не капельки не жалею!!!! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
http://www.virtua-lm.com/ - prototype с - мнение? (Имхо, качественная вещь получилась)
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Вот здесь есть обзор мода, вроде впечатления у автора сложились приятные
http://www.bhmotorsports.com/article/140 |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Камрады ,кто нибудь скачал Prototipe C ? Поделитесь впечатлениями на Руском языке. Сам уже 60 Мб скачал.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Покупай, не пожалеешь. Хотя сначала будет обидно и горько какой ты "плохой" ездок
На руле я уже пробовал кататься у знакомого из меня получился не ездок ,а ездюк. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Народ, если уже что то скачали, может запишете? Могу что нибудь взамен записать если надо. Просто сейчас нет возможности скачивать моды и трассы, а кое что охота. У кого что из трасс (неоригинальных) есть?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
7sergey7
Камрады ,кто нибудь скачал Prototipe C ? Поделитесь впечатлениями на Руском языке. Сам уже 60 Мб скачал. Скачали мне этот мод, поставил, пока только на старый комп, который очень медленый и без руля. Первые впечатления: 1) Очень приятное оформление, дизайн вступительного мувика и меню впечатляют, по сравнению с этим отдыхает даже ГТР; 2) Модели машин и кокпиты сделаны на 5+, кроме того их довольно много; 3) Трассы - большинство из Ф1-С + ГТР но есть и новые Руан (тот самый из ГПЛ), Херес + вроде модифицированы Монца и Нюрбургринг 93 (я их правда не смотрел); Вот пока вроде все, до физики дело не дошло, т.к. руля не было под руками |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Prototype C: Минус (имхо) - зеркала поставлены "поправде", поэтому на некоторых машинах их как бы и нет
![]() Есть Ле Ман, большой такой, длинный... И количество кругов (под тысячу) - впечатляет. Только вот проблема у меня - ланчером и просто "H:\Games\F1 99-02\f1 challenge 99-02.exe" config=PrototypeC.INI не запускается, приходится config.ini туда-сюда гонять. Никто не в курсе, как лечить? При этом и ETCC, и DTM, и McLaren, вроде, нормально стартуют. |
![]() |
![]() |
#19 |
Accelерированный камрад
|
Вышел 1997 мод для Ф1С. Написано, что включены все трассы, болиды и их раскраски. Архив с модом - 48.92 мб. Брать отсюда: http://www.f1gaming.de/modules.php?n...p=getit&lid=92
Last edited by Accel; 08-04-2004 at 19:23. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Accel
За инфу, конечно, спасибо, но хотелось бы впечатлений. Сам-то небось уже выкачал, благо размер невелик? |
![]() |
![]() |
#21 |
Accelерированный камрад
|
скачал 30мб, потом файл убрали из-за огромного(60 гб всего за 2 дня) траффика.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Камрады,на Virtua-lm на скринах есть Porshe 962 и Mazda 787b, а в моде их нет. Кто нибудь знает в чем дело?
Меня впечатлила модель повреждений и визуальные повреждения тоже присутствуют(погнутая крыша , крылья). |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
7sergey7 Камрады,на Virtua-lm на скринах есть Porshe 962 и Mazda 787b, а в моде их нет. Кто нибудь знает в чем дело?
Возможно это были скрины адд-он каров к моду. Так кто-нибудь докачал мод 97? Расскажите о впечатлениях. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
http://www.f1simlinks.com/main/mods/nmicra/nmicra.htm - охренительная штука! Боты - это пиндец какой-то, вытворяют на трассе такое - мама не горюй
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
BorisK Оригинально! :-) А еще мне понравились McLaren F1 и особенно V8 (хоть и бета). Да и вообще, моды интересные и неплохие валом повалили, так и обанкротиться недолго. :-))
Да, еще у кого я спрашивал про RH 2003 мод, не беспокойтесь больше, скачал я его с какого-то подпольного финского сайта. ;-) Кстати, у кого нет хорошего и-нета - моды, трассы и машины бывают в каждом номере журнала "Навигатор" на DVD-диске. Так в прошлом номере был мод ДТМ с патчем и трассами, плюс кой-чего к Наскару, ... . Это если кто не знает. :-) |
![]() |
![]() |
|
|