![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Happy death
депрессия, блин. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Hresvelgr
да знаю, что "е", я человека цитирую! ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Hresvelgr
Ой,фЕ(и)лолога кусок... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
дипрессия- ето когда люди не едят, не спят и нуждаются в медикаментах. - Согласен.
Научных факт: при депрессии человек теряет возможность плакать. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Lost Childhood
Депрессия - это болезнь. Болезнь неудачников. Точка. т.е. у удачных людей не бывает депрессий? а я вот удачная или нет? вроде не сильно похожа на неудачницу, жизнью довольна, в личной и общественной - вроде тоже особых проблем не намечается, т.е. я по крайней мере себя неудачницей не считаю а при этом я ужасно депрессивный человек. просто я научилась свои депрессии давить в зародыше (правда иногда я им даю волю для разнообразия) т.е. твоё определения как минимум нуждается в уточнении кроме того, есть ещё люди депрессивные, но при том успешные я вобоще считаю, что все люди депрессивны, просто некоторые об этом стесняются говорить. депрессивность - это что то вроде взгляда на жизнь. взгляд без фильтра, жизнь очень груба и наше воспитание и общество создают пропасть между тем, как мы представляем жизнь и тем, как она есть на самом деле т.е. депресссия - это либо нормальное состояние человека при к-м он не сопсобен ничего делать (инстинкт) либо насождаемое мировоззрение (типа любви) при к-м реальная (нефильтрованная) жизнь порождает внутренний конфликт и ведёт к неспособности противостоять короче брешешь ты ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
я вобоще считаю, что все люди депрессивны, просто некоторые об этом стесняются говорить. депрессивность - это что то вроде взгляда на жизнь. взгляд без фильтра, жизнь очень груба
А вот это взгляд пессимиста. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Романтический раздолбай
|
SugarBaby
депресссия - это либо нормальное состояние человека - нормальное? что есть нормальное состояние человека? инстинкт - то что осталось от животных; у животных не бывает депрессий! депрессивность - это что то вроде взгляда на жизнь. взгляд без фильтра - это не взгляд без фильтра, это конфликт фильтра с жизнью. Фильтр может быть разным, у одних он фильтрует в розовые тона, у других в черные. Надо просто научится ставить фильтр под ситуацию, под цель. А это дано не каждому. ![]() мировоззрение (типа любви) при к-м реальная (нефильтрованная) жизнь порождает внутренний конфликт и ведёт к неспособности противостоять - это определение более верно. Но тоже не совсем ![]() Ты зря его распространяешь только на розовые фильтры ![]() ![]() а при этом я ужасно депрессивный человек - смена фильтров затруднена вот и все. Развивай способность "смены фильтров под ситуацию" и станешь жизнерадостным человеком. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Sealeg
В принципе, написано правильно...но ты даже не осознаешь о чем пишешь... Хм..фильтры...под ситуацию...а ты умеешь их подстраивать под нее? сомневаюсь... Насчёт фильтров...Не бывает таких людей, которые для ВСЕХ ситуаций могут найти именно ПРАВИЛЬНЫЙ "фильтр" и поменять его во время! ИМХО! зы: и между прочиим животные ешшо как впадают в депресняк...ты просто этого не можешь замечать...или не хочешь.. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
есть мнение, что депрессии даже полезны, т.к. позволяют человеку "затормозить" в период стресса и не слететь с катушек окончательно...
я так понимаю, ето как если что-то не получается - отвлекись, а потом вернись к етому снова, и есть шанс, что ты найдешь простое решение, о котором до етого "забыл" подумать :-) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Happy death
ещё раз: по чьей формулировке ты поёшь в студию пож-ста. а то ты ща дотрендишься, что депрессия - это вообще конь с крыльями |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
SugarBaby ща дотрендишься, что депрессия - это вообще конь с крыльями
деперсия не может быть конь, чувак! Ну на крайняк - кобыла может быть. по субжу: у меня даже у собаки такой инстинкт был пиреодически. Как сядет в прехожей и давай грусными глазами смотреть в стену. Вздыхала. У меня и самого такое бывает. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Happy death
Я тоже думаю, что не все участники дискуссии разделяют депрессию в сугубо медицинском смысле, болезнь, требующую лечения специалистов, чаще всего медикаментозного, и то, что мы называем депрессией в "бытовом" смысле - затянувшуюся подавленность, плохое настроение. Второе - бывает у всех, но это не инстинкт, а вот первое - болезнь и как любой болезнью, ею страдают не все. |
![]() |
![]() |
|
|