![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
sen По книге короля Назгулов не мог убить мужчина, Гэндальф его отвлек у ворот Минас Тирита, а убила именно Йовин именно так как и было показано в фильме!!!!
Саурона не показали потому, у него нет тела (пока он кольца не получил), след-но и показыватьего было нефиг, одного глаза было достаточно!!! На счет Шелоб: х.з. каждый представляет ее себе по разному ![]() кровь я тоже не увидел. но я смотрел экранку, а там вообще что-либо разглядеть было сложно ![]() у пиратов в кинотеатре кассета кончилась на самом интересном месте: типа Логоваз полез на мамонта, и тут бац - Сэм уже почти вырезал Минас Моргул!!! Но на самом деле фильм удался! Я считаю его достойным завершением трилогии!!! Итог: всем маст see в кинотеатре!!!! P.S. линия Йовин и Фарамира может быть будет на ДЫВЫДЫ издании, как и сцены с Саруманом в Шире!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Серьезный камрад
|
Посмотрел - фильм замечательный, причем посмотрел дважды - на 1CD и на DVD. Качество абсолютно одинаковое - то есть никакое, а звук... моно однобитовое прямо... Всем советую дотерпеть до премьеры в россии и не портить впечатление от пиратких копий.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
proGreSs1vE QuakEr
|
а когда в примьера в России будет? или уже идет? или пока только пиратки-экранки?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Серьезный камрад
|
r45*Storm В питере 22 января вроде...
|
![]() |
![]() |
#30 |
Машинный агрегат
|
Aragorn-MC Но на самом деле фильм удался!
это пока науке неизвестно ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
ничего более красивого и масштабного не видел!
просто слов нет, до конца фильма не разу не расслабился, только пару раз затекала шея из-за того, что она инстинктивно вытягивается вперед, Зрелище ! маст хев всем ! |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
А никто не в курсе, когда намечается нормальный DVD?
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Экранка на данный момент токо одна сущевствует (в разных вариациях) или есть несколько версий?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Хорошо все таки, что The Lord of the Rings закончился, еще одной трехчасовой серии я бы уже не выдержал. Надо же было так затянуть финал, что публика аплодировала окончанию фильма...
Слоны, впрочем, забавные. А Лив Тайлер могло бы быть и побольше. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Терпеть ненавижу все Властелины Колец. Когда смотрел второю часть в кинотеатре, то просто заснул( я не вру)
Интересно есть здесь люди такие как я? |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Беременный Гвоздь то просто заснул ХА!!! Я так и не смог 1-ую часть досмотреть! Четыре раза начинал и каждый раз засыпал, где-то в первые полчаса!
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Беременный Гвоздь
Тоже заснул, уставший был, потом пришлось 2-ю часть пересматривать наново...фильм оказался классный. |
![]() |
![]() |
#38 |
Машинный агрегат
|
Беременный Гвоздь Терпеть ненавижу все Властелины Колец. Интересно есть здесь люди такие как я?
не... я думаю нету. ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Да, облом с пираткой получился некрасивый - как говорил один перс:"Вот так всегда! На самом интересном месте!".Это я к чему, полез значит Логоваз на слона, чтоб рулевого замочить, и тут Грандиозная бойня по вине пиратов и закончилась
![]() З.Ы.Куда Сарумяна дели(вырезал режисер или пираты?)? |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
А, да кстати, фильм DA BEST,
![]() 1. Первый час - Очень хочеться спать - откровенно скучно ![]() 2. Второй час - с появлением орков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3.Третий час - Бойни продолжаються, от избытка драйва спать не прийдеться еще минимум дня 3, пока Агроном с братвой у ворот Мордора гасит остатки ![]() ![]() Слегка, ну совсем чуть-чуть, портит впечатления финальная сцена - ну оооочень затянутая (Агронома посвящают в бригадиры, Фродо вертаеться дадому и тд.) Вобщем 9,5 из 10 и лучший фильм года. |
![]() |
![]() |
#41 |
Администратор
|
Надо же, сколько всего можно себе навоображать, посмотрев пиратскую экранку
![]() ![]() и армии мертвых -лучшее в плане батальных сцен - угу... особенно армия мертвых... какая то комическая стайка зеленых привидений Касперов... Не могли пострашнее сделать, что ли? Первый час - тоска, последние полчаса - тоска страшнейшая, убрать бы это - получился бы отличнейший боевик по мотивам. А так - сложно, честно говоря, провести три с половиной часа в кинотеатре, тем более не бог весть ради чего. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
и армии мертвых -лучшее в плане батальных сцен - угу... особенно армия мертвых...
Я подразумевал всех участников погрома, а не только армию мертвых. А так - сложно, честно говоря, провести три с половиной часа в кинотеатре, тем более не бог весть ради чего. Ты проводил? |
![]() |
![]() |
#43 |
Администратор
|
Шльонцык - да, я проводил, о чем написал восемью постингами выше - читай внимательно
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Alexvn
Что ты так на фильм накинулся? ![]() ![]() P.S. Атака призраков мне тоже не очень понравилась, сумбурно как-то и слишком быстро. А сами призраки очень даже симпатичные. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Администратор
|
Maerd - я не накинулся
![]() Мне не нравится, когда фильм чудовищно затягивают без видимых на то причин. Боевые сцены сделаны замечательно (за исключением призраков, которых я уже упоминал ![]() ![]() А сами призраки очень даже симпатичные - они симпатичные, не спорю. Да только должны они быть не симпатичными, а страшными. Это же тени клятвопреступников, а не персонажи из комедии "Ghost Busters"! Вот назгулы - достоверные, внушают уважение. А касперы эти - ни капельки ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Alexvn
Так чем там драка Логоваза со слоном кончилась? Долго еще там орков метелили? Поведай нам, бедним обладателям экранок. Плз. |
![]() |
![]() |
#47 |
Priest Of Syrinx
|
Смотрю... вроде ничего... по любому, имхо в этом году ничего интереснее не было... не Игры Разума, но смотреть можно... Досмотреть... так что даже нужно...
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
proGreSs1vE QuakEr
|
дайте ктонить скрин этих самых касперов плз
|
![]() |
![]() |