![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
Serega_GTua
Нет, не надо. Бери стандартный грузовичек с номером 9 и приходи на гонку |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Легкий оффтоп...
Serega_GTua Да если учитывать мои оцтойные логитеховские педали, то потеря заднего моста у меня будет 99% Собрат по несчастью ![]() Я порядком с ними намучился. Но на овалах их отстойность не очень сказывается. Для себя я нашел следующее решение: в WingMan Profiler установил чувствительность педалей на 15%. Стало гораздо лучше. ![]() Можешь еще попробовать качнуть и поставить профиль для НАСКАРА... (я не проверял) |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
WildWind
Логитековский профайл я удалил, пользуюсь стандартными дровами, потомучто калибровка глючная, руль не доворачивает в правую сторону, а на дефолтных - все работает ок, а что это за профиль для Наскара и куда его ставить ? |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
WildWind
С такими темпами я скоро в ГПЛ смогу нормально ездить.........но там педали надо получше чуствовать ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Serega_GTua
чтобы не оффтопить тут, давай с Логитеком в приват |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
На К-майл ?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Serega_GTua
Если у педалей/руля барахлят потенциометры - есть возможность сглаживать "дрожь" инертностью inputs в Controls меню - есть кнопка Advanced -- там есть INPUT MOMENTS для всех осей ввода. Нужно лишь подобрать комфортное для себе значение для каждой из осей так, чтобы и "дрожь" хорошо сглаживалась, и в то же время чтобы инертность не была слишком большой и реакция на оси не была заторможенной, т.е. машина менее отзывчивой. К данной гонке готовится действительно лучше всего на симуляции гонки с ботами. Прежде всего выдержку и аккуратность выработать. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Ну что сказать.......... поотключал вчера все хелпы, оставил только сцепление, на первом же круге жопа начала обганять перед, чуть перегазовал и весь вираж проходишь в стиле ралли, только из заноса машину вывести нереально, что только не пробовал делать........... после 5 ти часов езды, все таки добился стабильного прохождения кругов, даже улучшил свое старое время, на фаст тюнинге езжу без потери, пробовал експерт - тоже неплохо, но надо больше концентрироваться, потом решил поганять на наскаре, сложнее но после него грузовички - детский лепет........
Вывод: ездить стало намного интересней и сложней, пугает только одно, снос машины на выходе из виража........ |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Smp Спасибо за помощь, но насчет этих настроек я в курсе, пробовал кучу разных вариантов, в итоге поставил все на 0.........хотя думаю стоит попробовать еще раз, т.к. после отключения всех хелпов машина требует совсем другого стиля вождения
![]() Last edited by Serega_GTua; 18-12-2003 at 15:38. |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
|
Serega_GTua
Когда ты давишь полный газ на выходе, руль почти не должен быть повернут - колеса должны прямо стоять. И осторожно с траекторией - если в середине поворота вынесло наружу, то на выходе ты, пытаясь увести машину обратно вниз - подальше от стены, будешь выкручивать руль. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Tsar Эт я знаю
![]() Насчет выхода пасибо за совет, но меня больше беспокоит торможение перед виражем, в большинстве случаев занос начинаеться именно на торможении, хотя торможу аккуратно, с постепенным отпусканием,на входе и в середине виража держу стабильно 105 миль в час с постепенным наращиванием перед выходом, а на выходе в пол........ |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Serega_GTua
Просто на овалах подвеска сильно спроэцированна налево и при даже незначительном торможении машину может начать везти. Самый простой выход-баланс тормозов. Либо ставь его 75 и выше (посмотри, как удобней будет), либо поддавай газку одновременно с торможением. Вообще на овалах отпускать газ не рекомендуется-на быстрых сетапах это почти 100% вылета. Нужно хотя бы слегка держать его нажатым, чтоб контролировать заднюю ось |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
LICH_klava ааааааа...........так вот где собака зарыта, у меня просто 2 педали на одной оси...........
|
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
Serega_GTua
у меня просто 2 педали на одной оси........... Ужас какой... ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
ааааааа...........так вот где собака зарыта, у меня просто 2 педали на одной оси...........
А, ну так тогда в чем вопрос? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Tsar Руль Логитех Формула ГП, там в наскаре реально педали на 2 оси поставить ?
|
![]() |
![]() |
#42 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Tsar
Ты вчера на fast'e ездил? |
![]() |
![]() |
#43 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Руль Логитех Формула ГП, там в наскаре реально педали на 2 оси поставить ?
Реально. Зайди в Logitech Profile и там в настройках включи педали на разные оси. |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Поставил я профайлер и педали на 2 оси, так совсем другое дело, даже машину из заноса реально вывести, да и время можно высокое стабильно держать, оторваться не мог до 5 ти утра гонял в наскар
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Serega_GTua
Теперь можешь качать алиенские сетупы ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
LICH_klava Так я вчера и в ГПЛ поездил, намного легче стало, да все таки две оси меняют все в корне, и в лучшую сторону, а то вчера в наскаре так намучился, и где ? на овале стабильно проехать не мог и пяти кругов, машину на торможении заносило и ничего не сделаеш, а здесь добавляешь газ, и машину перестает нести, даже охота появилась ездить................
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
где IP адрес
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
.
Last edited by Smp; 20-12-2003 at 09:51. |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Разбор полётов:
Lap 04, #1 spin: http://www.iru-ring.ee/files_folder/rnc/lap03_1.rar Lap 09, #180 избежав аварии уйдя на апрон тут же неаккуратно выезжает с апрона на трассу под борт идущего #31 и как результат выбивает его. http://www.iru-ring.ee/files_folder/rnc/lap09_180.rar Правила многих гоночных серий гласят о том, что выезжая на трассу (после вылета) пилот обязан пропустить всех на трассе, и не подставляться под них. Lap 27, Oleg (#17) идёт на обгон Дмитрия (#11), занимая внутреннюю траекторию, но на выходе #11 по странным обстоятельствам не смещается к краю трассы вправо, продолжая дальнейшее движение в таком положении, что заканчивается выбиванием #17. http://www.iru-ring.ee/files_folder/rnc/lap28_11.rar Дмитрий, хотелось бы видеть твой реплей этого инцидента. Lap 36, #31 spin http://www.iru-ring.ee/files_folder/...36_31_spin.rar Lap 55, #31 spin http://www.iru-ring.ee/files_folder/...55_31_spin.rar Lap 65, #180 spin, но обходится без жёлтых флагов. http://www.iru-ring.ee/files_folder/..._spin_noyf.rar Lap 82, #180 при пропускании на круг #8 и #88, плотоно борющимся за лидерующую позицию, помешал второму, резко перестроившись у него перед носом! Крайне не хорошая ситуация!! Следует такого не допускать, для этого внимательно посмотрите по F2+пробел на сколько плотно идёт группа лидеров, которую вы собираетесь пропускать. http://www.iru-ring.ee/files_folder/...82_180_bad.rar Lap 85, Enver #1 по непонятным причинам сходит с гонки, но не останавливает полностью машину, в рез-те чего та на скорости 15mph выкатывается обратно на трассу, из-за чего выбрасывают жёлтые флаги. Благо "бесхозная" машина ни под кого из несущихся не угодила! http://www.iru-ring.ee/files_folder/..._1_strange.rar Enver, что случилось? Почему такое произошло!? Это крайне опасно! При сходе машину надо полностью остановить в безопасном месте подальше от дороги! Last edited by Smp; 23-12-2003 at 19:00. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
хотелось бы еще узнать у #1, что приключилось во время первых желтых флагов lap 04. когда он пол пелетона протаранил, и после не пропускал #2 и кажется #180 на свою позицию. я сам этого момента не видел, и встал поэтому за #1, как и сказал споттер, в результате я вообще не мог понять (пока на реплей не глянул) почему #2 пытается меня обогнать.
|
![]() |
![]() |
|
|