![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
technoboss
2. Я специально показал руководству новые болиды и трасы - им понравилось. Бывает же умное руководство! ![]() a)в игре будет ссылка на Fan club русского GPL, который можете вы создать и управлять А просто на форум, на сайт? c)мы, локализаторы, дожны будем обеспечить совместимость ресурсов и дополнительных программ для установки болидов, трасс, аддонов. Надеюсь. ![]() И еще, никто из нас (локализаторов) ранее не играл в GPL. Жаль. Надеюсь, перевод от этого не пострадает. Кто-нибудь может объяснить что означают флаги в игре (в современной формуле я знаю, кроме черного). Есть ли приемственность 1967 и 2003? А потом я боюсь ошибиться. Зелёный флаг - обозначает старт гонки, а также начало безопасной зоны. Жёлтый флаг - впереди на трассе опасная ситуация - столкновение или вылет. После опасной зоны показывается зелёный флаг. Белый флаг - впереди на трассе очень медленная машина. Голубой флаг - позади более быстрая машина, которую следует пропустить. Чёрный флаг - штраф stop&go за нарушение. Вроде всё. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Спасибо всем!
Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
technoboss
Спасибо всем! Тема закрыта. Нифига! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Forza Montoya!
|
technoboss Хмм, а зачем тогда вообще было создавать эту тему? Чтобы узнать пожелания фэнов, а затем положить на них?
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Закрыта, так закрыта. То есть тему я закрываю, чтобы лишних разговор не было
![]() technoboss Если топик вам еще будет нужен, пишите, пожалуйста, на k-mail или в ICQ 95810297. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#31 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
В связи с выходом игры тему думаю можно снова открыть.(выход 30 апреля, доступна во всех крупных инет магазинах)
Кто-нибудь уже покупал переведенную версию?Есть впечатления? |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Есть контакт!
Странные и необычные ощущения: пошел и в переходе метро, в первом же попавшемся ларьке с продукцией 1С купил по спекулятивной цене - 120р ![]() Проверив предварительно мою систему, установилась игра без каких-либо проблем. Единственное, что напрягло единовременно - при выезде на трассу отвалились оси руля и педалей. Пришлось вернуться в настройки игры, откалибровать оси, переопределить уже существующее управление и опять вернуться на трассу. Перевод на первый взгляд никаких нареканий не вызывает. Версия игры - 1.2.0.2. С ранее установленной собственной не конфликтует. За всеми эддонами локализаторы отправляют по ссылкам. Особо порадовала пара строчек в ридми файле: "Выражаем особую благодарность Чернышеву Александру aka Freddie за экспертные консультации и тестирование "Легенды формулы-1", к коим вне всяких сомнений присоединяюсь ![]() Гранд Респект, Freddie!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
RuGT
За всеми эддонами локализаторы отправляют по ссылкам. Ну слава Богу! Freddie, респект. ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
Обидная опечатка "Jum Clark" забралась и на обложку с игрой.
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Вот-вот. И чем только думают эти 1Совцы?..
|
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
На диск, кстати, ещё положили 1С'вские утилиты для редактирования файлов настроек, показа IP и удаления настроек игры. Польза от них конечно сомнительна, но дареному коню...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|