Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-12-2003, 16:09   #26
lefty
Камрад

Что, народ, нет желающих? Ну, тада желать буду я. Счас, пошукаю только в закормах Родины...
Готовьтесь.
lefty is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-12-2003, 08:37   #27
lefty
Камрад

Заваливаются два местных интеллигента на "Броненосец". Один другому и говорит:

- Что, говоришь, культура наши края обошла стороной?

- Канешна, ни тебе театров, ни артистов приезжих. Даже в кино не сходишь. Сидим тут, на "Броненосце", словно зайцы на острове. Никакой культурной жизни.

- Вот, смотри - с этими словами один из собеседников хлопнул об стол сложенным несколько раз листом бумаги.

- Ну и что это? Твоя походная скатерка, что ль? - спросил второй с нотками брезгливости в голосе.

- Афиша. В Зоне с одной стены снял. Давно уже, почитай с лета таскаю - и разворачивает засаленный, протертый на сгибах лист.

Афиша гласила:

Курортно-оздоровительная база Гамма-Припять приглашает всех желающих провести незабываемый отпуск!
У нас невероятная летняя программа!

Вас ждут:

Ансамбль "Бандерлоги" под управлением Череповеда! Живая музыка! Никакой фанеры!

"Расчленёнка" с доктором одноимённых наук Бритвой-Оккама!

Конкурсы: На самый длинный плевок ядом (для ядоплюющих)
На самые длинные и острые когти и зубы!

Красоты.

На быстроту поедания трупов!

Победителям конкурсов - суперприз! Экскурсия к блокпостам (совместно с шоу "Захват")

Шоу "Захват" !!! Великий маэстро Фур-ман покажет своё мастерство зомбирования в прямом эфире!

Для вас, экстремалы! Хоррор!!! Ужасы выживания! Наши опытные сертифицированные проводники переправят вас через границу Зоны. Только так вы сможете погрузиться в незабываемо-отвратительный мир "Большой Земли"!!!

Берите с собой семьи!

Для самых маленьких: комната страха!!!
(точная имитация научного лагеря)

Проведите лето с нами, не пожалеете!
Old 09-12-2003, 02:31   #28
G-offspring
Камрад

На быстроту поедания трупов! - Урааа!!!!
G-offspring is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-12-2003, 03:16   #29
Mikle B
Камрад

ГЫ: я в конкурсе участвую - однозначно!
Mikle B is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-12-2003, 12:36   #30
lefty
Камрад

Люди на конкурсы допускаются только в виде трупного материала!!!

Так что просьба губу-то закатать
Old 09-12-2003, 19:10   #31
G-offspring
Камрад

lefty Тогда меня они точно за своего примут, только корпс-пэйнт поблекаристее намалюю
Old 10-12-2003, 10:50   #32
lefty
Камрад

G-offspring
Ну ты экстремал! Этож одноразовое удовольствие, быть съеденным на скорость Лучше уж тогда стать одним из них (зомби, например). Вот в этом случае можно и самому поучаствовать.

Кстати, я бы дорого дал, чтобы пройти игру за монстра (помните АVP 1-2?). Для смены ощущений. Это было бы просто круто.
Old 12-12-2003, 03:14   #33
G-offspring
Камрад

lefty Играй компанию за Чужогою

Ну ты экстремал! Этож одноразовое удовольствие, быть съеденным на скорость - так я наоборот, под зомбяру корпспейнт на лицо намажу и за их брата сойду, и буду в качестве пожирателя участвовать, а не пожираемого... Мож даже приз какой выиграю...

Ведь я не просто G-offspring, я ещё к тому же известен как "Министр Обороны Металлистов Obernecrofuhrer Necrophagous(Трупоед)" В узких кругах...
Old 12-12-2003, 10:11   #34
cpcat
Модератор
Сталкер

cpcat's Avatar

G-offspring

О, Б-же! Кого мы tyt приютили! Змею на груди согрели!
cpcat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2003, 16:03   #35
G-offspring
Камрад

cpcat Спасибо, ну... не змею, но что-то гадкое, но доброе...
Old 12-12-2003, 23:29   #36
lefty
Камрад

G-offspring
Приятно познакомится, "Трупоед", он же М.О.М.О.Н.

Кстати, народ, пока у меня глобальные проблемы со временем, может кто свою байку двинет? Может Трупоедушка частичкой опыта поделится?
Old 13-12-2003, 13:41   #37
G-offspring
Камрад

lefty "Трупоед", он же М.О.М.О.Н. это мне тоже подходит, я пиво люблю и пивной животик у меня тоже есть, но пока маленький. Лет через 10 будет как у байкера

Байка уже почти готова, скоро выложу
Old 15-12-2003, 14:14   #38
lefty
Камрад

Вот так да! Неужто я буду неодиноким писалкой в этой теме? Хорошо-то как

Только без фанатизьма! Нам лишние трупы не нужны (нас читают люди и дети )
Old 17-12-2003, 12:40   #39
lefty
Камрад

Вот, вырезочка из газеты "Вечерний Чернобыльский Курьер" (ВЧК).

Экстремалы в Зоне!

В последнее время участились случаи так называемого "экстремального туризма" в Зону очуждения вокруг печально извесной Черобыльской АЭС. Несмотря на сплошной барьер оцепления и постоянное патрулирование границ Зоны военными частями блокпостов, "экстремалам" всё чаще удаётся проникнуть за охраняемый периметр. Мы попросили прокомментировать ситуацию командующего округом, генерал-майора Глушко Виталия Викторовича:

"Да, за последние три месяца было несколько несанкционированных проникновений в Зону со стороны этих отморозков, так называемых "экстремалов". Все они были задержаны на выходе из Зоны наличным составом блокпостов. Были проведены мероприятия по очистке и дезактивации заражённых, усилен контроль на блокпостах, проведена разъяснительная работа с населением..."

По нашим данным, за период с августа по октябрь 2013 года в Зону с целями "экстремального туризма" проникло более 200 человек. Так кто же эти люди? Что им нужно в Зоне отчуждения?
Сразу оговоримся, что "экстремалы" не имеют никакого отношения к так называемым "сталкерам", прекрасно вооружённым и экипированным наёмникам, идущим в Зону с целью наживы. Наш спецкорреспондент Запеканкина Сметана Коровьевна провела небольшое расследование с целью выяснить, кто такие "экстремалы". Вот её рассказ:

" Мне удалось переговорить с некоторыми экстремалами, вернувшимися из Зоны. Оказывается, существует уже что-то вроде "Клуба Разных Экстремальных Зонных Индивидуалов" (сокращённо - КРЭЗИ). Каждый из членов клуба бывал в Зоне не менее 5 раз (это необходимое условие для вступления). Существует несколько направлений деятельности клуба: собственно туризм, "смешанные туры", охота, наблюдение за спецоперациями, индивидуальные программы.
Самое интересное, что среди "экстремалов" всё большую популярность приобретают совершенно извращённые развлечения. Это и "охота на человека", и так называемый "пленэр" в Зоне, и даже смертельно опасное "проникновение". И если с первыми двумя всё понятно, то узнать, что же представляет из себя "проникновение", у меня получилось совсем недавно. Оказывается, некоторые "экстремалы" искусно гримируются под тварей Зоны. Имитируется даже запах. Делается это с целью проникновения в среду монстров (те принимают экстремала за своего). Говорят, это совершенно непередавемые ощущения, жить среди монстров и вести себя так, как они. Всё это выглядит совершенно дико, особенно на фоне слухов об участившихся случаях каннибализма в Зоне."

Остаётся только констатировать, что размах и сущность "экстремального туризма" в Зоне прешагнули уже всякие разумные границы. Тем плачевнее в этой связи выглядит бессилие местных властей изменить ситуацию.
Old 19-12-2003, 13:07   #40
lefty
Камрад

Ну, что экстремалы, всё верно, или врут газетные крысы? Растёт каннибализьм?
Old 21-12-2003, 02:14   #41
Mikle B
Камрад

На счёт экстремального туризма ты верно подметил. Уже довольно давно идут разговоры о возможности прокладки экскурсионных маршрутов по территории Зоны. Западные обыватели (да и наши тоже) от скуки и недостатка острых ощущений готовы платить деньги за возможность побывать в тех местах. Представляю, какой импульс получит эта идея, после выхода игры!
Old 21-12-2003, 11:16   #42
cpcat
Модератор
Сталкер

cpcat's Avatar

Какие разговоры.. Туда уже давно водят официально.
cpcat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-12-2003, 01:02   #43
Mikle B
Камрад

cpcat

Ну тады тем более, от желающих отбоя не будет. Кстати, телефончик турагенства не подскажешь? И вообще, если прикинуть, этож какие бабки можно будет сделать помимо собственно игры. Это и сувенирная продукция (майки, кепки, плакаты, значки, игрушки и пр.), и походы "выходного дня" в Зону, ну а если ещё авторские права на сценарий фильма, да в Голливуд. Кстати, сама идея фильма просто обязана быть экранизованной - Зона, вот она, реально существует, а то клепают всё безбашенную фантастику. Так что, как бы нам не остаться без второй части Сталкера .
Old 23-12-2003, 01:01   #45
Mikle B
Камрад

МОНСТР

О-о-о! Оказывается, всё давно уже поставлено на коммерческую основу.
Так что, всем кто увлекается Сталкером, мало прочитать "Пикник на обочине", надо ещё непременно там побывать в реале!
Короче - "Все в Зону - мать вашу!".
Old 23-12-2003, 16:02   #46
USSRsniper
Banned

Mikle B
Воду незабуть и овощи когда в зону пойдёш Ато мутантам без салатика и без воды трудно есть гыгыгы
USSRsniper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-12-2003, 16:50   #47
lefty
Камрад

USSRsniper

А что за блюдо "гыгыгы" ? Наверно, это что-нибудь из эксклюзивной Зонной кухни? Скажем, пельмени из мяса карлика, пережёванные слепым псом (ну нету в Зоне мясорубок! точней есть, но разброс слишком велик ). Или засахаренные глазки "плоти"?
Old 08-01-2004, 13:50   #48
lefty
Камрад

Поднимем тему. Скоро будет очередная байка. Почти новогодняя история.
Old 14-01-2004, 15:50   #49
lefty
Камрад

Заваливаются как-то "на броню" два типа. Один - огромный дядька и хрипит, как Хмырь. Второй -
чуть поменьше, молчаливый, всё платочек у рта держит - губы нехило ободраны.

- Бармен, есть у вас чего нибудь горяченькое? - хрипит первый.

- Бульончик можно сделать. А что стряслось-то? Чего с голосом?

- Давай. - Хриплый устроился поудобнее, взглянул с сомнением на Ободранного - Сань, ты будешь?

Тот кивнул, не отнимая платка от губ.

- Так, Сане тоже - просипел Хриплый, потом, чуть подумав, добавил - Только соломинку ещё дайте.

- Чего случилось-то? Чего это вас на горяченькое потянуло?

- Пиво холодное, да на морозе.

- Вы чего, мужики, только с самолёта? Какой мороз? +20 счас за бортом. А с напарником что?

- Да не с самолёта, с Зоны мы. Только выбрались. А Саня... Рассказать, что-ли? Саня, как?

Ободранный кивнул.

- Ну, слушай. Выбрались мы вчера в Зону. Я с собой на всякий пожарный пивка упаковочку
захватил, 8 банок, на крайний случай. Думал, если прихватят на периметре, будет, чем, кхе,
отбашляться.
Идём, короче, сканируем местность, артефактов уже десятка полтора-два набрали, мелочь, конечно.
Короче, дело к вечеру, пора устраиваться на ночлег. Да, знаю, в Зоне лучше не ночевать, но
шастать-то, ваще лапти! Короче, устраиваемся. Нашли классный распадочек между бетонной стеной и
холмом. Да ещё аномалия сбоку защищает, так что ни одна тварь незаметно не подберётся.
Устраиваемся. Сашок костерок запалил, а то концентраты, когда холодные, по вкусу больше на
отходы жизнедеятельности смахивают. Я боросил пиво в "морозилку".
Чего? Что такое морозилка?
Это штука редкая. Короче, мне один очкарик долго втирал, как они работают, я даже вроде понял.
Короче, вокруг некоторых особо нехилых аномалий, типа меняется там давление, температура,
влажность, короче всякая такая ботва. Самая шняга в том, что чаще всего меняется температура.

"Морозилка" - это когда, короче, темпера резко падает. Есть ещё, типа, "домна", где всё ваще
наоборот. Можно даже железо плавить. Ну, короче, кидаю я, типа, упаковку в "морозилку", на тросу, как полагается. Сидим, едим. Ночь вокруг тихая - как не в Зоне. Ну чистый пикник, в натуре! Почти на обочине.
Поели, Саня стал укладываться, я сторожу. Час прошёл, полтора. Я уже, короче, начал
задрёмывать, как вдруг трос зашевелился. Я смотрю: упаковка с пивом в сторону уползает!!!

Ёпрст! Я даже толком не оклемавшись, хватаю трос и дёргаю. Хрен! Чуть подалась назад, и всё!
Тут я сообразил, обвязал конец вокруг бетонной балки, и стал тянуть изо всех сил. Поддаётся,
стерва, только меедленно же как! А у меня уже, короче, руки от напряга трястись начали.

Тут Хриплый отхлебнул бульончика, прочистил горло и продолжил.

- Слушай, короче, дальше. Тяну я наше пиво, как дед репку. Подтягиваю потихоньку. И тут,
короче, рраз, отпустило. Я ковырнулся на спину, родичей всех помянул, маму особо, но коробку из
рук не выпускаю. Потом снова дёрнуло, я, вцепился в ящик, тащусь по земле следом. Ору Сане,
чтоб помог. Он, толком не оклемавшись даже, дёргает за трос. Коробка трескается и оттуда банки
начинают выползать сами собой! Я крепче хватаю ящик, беру одну банку, кричу Сане, чтоб тоже
хватал, а то нас счас в аномалию затащат! А морозилка всё ближе, банка холоднющая стала. Ну, я
короче, и решил пиво выпить, чтоб врагу не досталось. Открыл банку, лью в рот. А из коробки
пиво как тараканы расползается! Я сую вторую банку Сане, а сам ловлю третью, выпиваю,
потом четвёртую, пятую. Смотрю, Саня отстаёт, я к нему поворачиваюсь, а у него банка к лицу
прилипла!

Вот и представь, короче, картина маслом: Висят двое на тросу, трос гудит от напяга, Саня за
лицо держится, пытается банку отодрать, а я, как истинный русич, заливаюсь обжигающе холодным
пивом. И тут, короче, пиво кончилось. Ну, в смысле, выпил я его. Только Саня со своей банкой
всё ещё возится. Я её - дёрг. И в аномалию кидаю. А дальше...

Короче, такого вопля я ещё никогда не слышал. Саня ревел так, что те, кто наше пиво хотел
скоммуниздить сразу сдристнули куда подальше. А у меня ухо до сих пор одно заложено. Короче, до
утра кое-как дотянули и скололи с Зоны. У меня с горлом полный бордель, заложило так, что не
продохнуть, а у Сани рожа вся опухла от мороза, да ещё я банку с мясом оторвал...

- Понятно теперь, чего вас на горяченькое потянуло. А кто у вас пиво-то хотел выдуть?

- Да ясно, кто. Контра (контроллер) так тянуть не может, карлики это были, не иначе. Может,

даже трое. Короче, повезло нам, что пиво спасли!

Такая история, камрады.
Old 16-01-2004, 13:04   #50
lefty
Камрад

Ну что, камраден, где обещанные байки ?
Reply

Posting Rules