![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Что, народ, нет желающих? Ну, тада желать буду я
![]() Готовьтесь ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Заваливаются два местных интеллигента на "Броненосец". Один другому и говорит:
- Что, говоришь, культура наши края обошла стороной? - Канешна, ни тебе театров, ни артистов приезжих. Даже в кино не сходишь. Сидим тут, на "Броненосце", словно зайцы на острове. Никакой культурной жизни. - Вот, смотри - с этими словами один из собеседников хлопнул об стол сложенным несколько раз листом бумаги. - Ну и что это? Твоя походная скатерка, что ль? - спросил второй с нотками брезгливости в голосе. - Афиша. В Зоне с одной стены снял. Давно уже, почитай с лета таскаю - и разворачивает засаленный, протертый на сгибах лист. Афиша гласила: Курортно-оздоровительная база Гамма-Припять приглашает всех желающих провести незабываемый отпуск! У нас невероятная летняя программа! Вас ждут: Ансамбль "Бандерлоги" под управлением Череповеда! Живая музыка! Никакой фанеры! "Расчленёнка" с доктором одноимённых наук Бритвой-Оккама! Конкурсы: На самый длинный плевок ядом (для ядоплюющих) На самые длинные и острые когти и зубы! Красоты. На быстроту поедания трупов! Победителям конкурсов - суперприз! Экскурсия к блокпостам (совместно с шоу "Захват") Шоу "Захват" !!! Великий маэстро Фур-ман покажет своё мастерство зомбирования в прямом эфире! Для вас, экстремалы! Хоррор!!! Ужасы выживания! Наши опытные сертифицированные проводники переправят вас через границу Зоны. Только так вы сможете погрузиться в незабываемо-отвратительный мир "Большой Земли"!!! Берите с собой семьи! Для самых маленьких: комната страха!!! (точная имитация научного лагеря) Проведите лето с нами, не пожалеете! |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
На быстроту поедания трупов! - Урааа!!!!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
ГЫ: я в конкурсе участвую - однозначно!
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Люди на конкурсы допускаются только в виде трупного материала!!!
![]() Так что просьба губу-то закатать ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
lefty Тогда меня они точно за своего примут, только корпс-пэйнт поблекаристее намалюю
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
G-offspring
Ну ты экстремал! Этож одноразовое удовольствие, быть съеденным на скорость ![]() ![]() Кстати, я бы дорого дал, чтобы пройти игру за монстра (помните АVP 1-2?). Для смены ощущений. Это было бы просто круто. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
lefty Играй компанию за Чужогою
Ну ты экстремал! Этож одноразовое удовольствие, быть съеденным на скорость - так я наоборот, под зомбяру корпспейнт на лицо намажу и за их брата сойду, и буду в качестве пожирателя участвовать, а не пожираемого... Мож даже приз какой выиграю... ![]() Ведь я не просто G-offspring, я ещё к тому же известен как "Министр Обороны Металлистов Obernecrofuhrer Necrophagous(Трупоед)" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
G-offspring
О, Б-же! Кого мы tyt приютили! Змею на груди согрели! ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#35 |
Камрад
|
cpcat Спасибо, ну... не змею, но что-то гадкое, но доброе...
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
G-offspring
Приятно познакомится, "Трупоед", он же М.О.М.О.Н. Кстати, народ, пока у меня глобальные проблемы со временем, может кто свою байку двинет? Может Трупоедушка частичкой опыта поделится ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
lefty "Трупоед", он же М.О.М.О.Н.
![]() ![]() ![]() Байка уже почти готова, скоро выложу ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Вот так да!
![]() ![]() Только без фанатизьма! Нам лишние трупы не нужны (нас читают люди и дети ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Вот, вырезочка из газеты "Вечерний Чернобыльский Курьер" (ВЧК).
Экстремалы в Зоне! В последнее время участились случаи так называемого "экстремального туризма" в Зону очуждения вокруг печально извесной Черобыльской АЭС. Несмотря на сплошной барьер оцепления и постоянное патрулирование границ Зоны военными частями блокпостов, "экстремалам" всё чаще удаётся проникнуть за охраняемый периметр. Мы попросили прокомментировать ситуацию командующего округом, генерал-майора Глушко Виталия Викторовича: "Да, за последние три месяца было несколько несанкционированных проникновений в Зону со стороны этих отморозков, так называемых "экстремалов". Все они были задержаны на выходе из Зоны наличным составом блокпостов. Были проведены мероприятия по очистке и дезактивации заражённых, усилен контроль на блокпостах, проведена разъяснительная работа с населением..." По нашим данным, за период с августа по октябрь 2013 года в Зону с целями "экстремального туризма" проникло более 200 человек. Так кто же эти люди? Что им нужно в Зоне отчуждения? Сразу оговоримся, что "экстремалы" не имеют никакого отношения к так называемым "сталкерам", прекрасно вооружённым и экипированным наёмникам, идущим в Зону с целью наживы. Наш спецкорреспондент Запеканкина Сметана Коровьевна провела небольшое расследование с целью выяснить, кто такие "экстремалы". Вот её рассказ: " Мне удалось переговорить с некоторыми экстремалами, вернувшимися из Зоны. Оказывается, существует уже что-то вроде "Клуба Разных Экстремальных Зонных Индивидуалов" (сокращённо - КРЭЗИ). Каждый из членов клуба бывал в Зоне не менее 5 раз (это необходимое условие для вступления). Существует несколько направлений деятельности клуба: собственно туризм, "смешанные туры", охота, наблюдение за спецоперациями, индивидуальные программы. Самое интересное, что среди "экстремалов" всё большую популярность приобретают совершенно извращённые развлечения. Это и "охота на человека", и так называемый "пленэр" в Зоне, и даже смертельно опасное "проникновение". И если с первыми двумя всё понятно, то узнать, что же представляет из себя "проникновение", у меня получилось совсем недавно. Оказывается, некоторые "экстремалы" искусно гримируются под тварей Зоны. Имитируется даже запах. Делается это с целью проникновения в среду монстров (те принимают экстремала за своего). Говорят, это совершенно непередавемые ощущения, жить среди монстров и вести себя так, как они. Всё это выглядит совершенно дико, особенно на фоне слухов об участившихся случаях каннибализма в Зоне." Остаётся только констатировать, что размах и сущность "экстремального туризма" в Зоне прешагнули уже всякие разумные границы. Тем плачевнее в этой связи выглядит бессилие местных властей изменить ситуацию. |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Ну, что экстремалы, всё верно, или врут газетные крысы? Растёт каннибализьм?
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
На счёт экстремального туризма ты верно подметил. Уже довольно давно идут разговоры о возможности прокладки экскурсионных маршрутов по территории Зоны. Западные обыватели (да и наши тоже) от скуки и недостатка острых ощущений готовы платить деньги за возможность побывать в тех местах. Представляю, какой импульс получит эта идея, после выхода игры!
|
![]() |
![]() |
#42 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Какие разговоры.. Туда уже давно водят официально.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#43 |
Камрад
|
cpcat
Ну тады тем более, от желающих отбоя не будет. Кстати, телефончик турагенства не подскажешь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Партагеноссе
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
МОНСТР
О-о-о! Оказывается, всё давно уже поставлено на коммерческую основу. Так что, всем кто увлекается Сталкером, мало прочитать "Пикник на обочине", надо ещё непременно там побывать в реале! Короче - "Все в Зону - мать вашу!". ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Banned
|
Mikle B
Воду незабуть и овощи когда в зону пойдёш Ато мутантам без салатика и без воды трудно есть гыгыгы |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
USSRsniper
А что за блюдо "гыгыгы" ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Поднимем тему
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Заваливаются как-то "на броню" два типа. Один - огромный дядька и хрипит, как Хмырь. Второй -
чуть поменьше, молчаливый, всё платочек у рта держит - губы нехило ободраны. - Бармен, есть у вас чего нибудь горяченькое? - хрипит первый. - Бульончик можно сделать. А что стряслось-то? Чего с голосом? - Давай. - Хриплый устроился поудобнее, взглянул с сомнением на Ободранного - Сань, ты будешь? Тот кивнул, не отнимая платка от губ. - Так, Сане тоже - просипел Хриплый, потом, чуть подумав, добавил - Только соломинку ещё дайте. - Чего случилось-то? Чего это вас на горяченькое потянуло? - Пиво холодное, да на морозе. - Вы чего, мужики, только с самолёта? Какой мороз? +20 счас за бортом. А с напарником что? - Да не с самолёта, с Зоны мы. Только выбрались. А Саня... Рассказать, что-ли? Саня, как? Ободранный кивнул. - Ну, слушай. Выбрались мы вчера в Зону. Я с собой на всякий пожарный пивка упаковочку захватил, 8 банок, на крайний случай. Думал, если прихватят на периметре, будет, чем, кхе, отбашляться. Идём, короче, сканируем местность, артефактов уже десятка полтора-два набрали, мелочь, конечно. Короче, дело к вечеру, пора устраиваться на ночлег. Да, знаю, в Зоне лучше не ночевать, но шастать-то, ваще лапти! Короче, устраиваемся. Нашли классный распадочек между бетонной стеной и холмом. Да ещё аномалия сбоку защищает, так что ни одна тварь незаметно не подберётся. Устраиваемся. Сашок костерок запалил, а то концентраты, когда холодные, по вкусу больше на отходы жизнедеятельности смахивают. Я боросил пиво в "морозилку". Чего? Что такое морозилка? Это штука редкая. Короче, мне один очкарик долго втирал, как они работают, я даже вроде понял. Короче, вокруг некоторых особо нехилых аномалий, типа меняется там давление, температура, влажность, короче всякая такая ботва. Самая шняга в том, что чаще всего меняется температура. "Морозилка" - это когда, короче, темпера резко падает. Есть ещё, типа, "домна", где всё ваще наоборот. Можно даже железо плавить. Ну, короче, кидаю я, типа, упаковку в "морозилку", на тросу, как полагается. Сидим, едим. Ночь вокруг тихая - как не в Зоне. Ну чистый пикник, в натуре! Почти на обочине. Поели, Саня стал укладываться, я сторожу. Час прошёл, полтора. Я уже, короче, начал задрёмывать, как вдруг трос зашевелился. Я смотрю: упаковка с пивом в сторону уползает!!! Ёпрст! Я даже толком не оклемавшись, хватаю трос и дёргаю. Хрен! Чуть подалась назад, и всё! Тут я сообразил, обвязал конец вокруг бетонной балки, и стал тянуть изо всех сил. Поддаётся, стерва, только меедленно же как! А у меня уже, короче, руки от напряга трястись начали. Тут Хриплый отхлебнул бульончика, прочистил горло и продолжил. - Слушай, короче, дальше. Тяну я наше пиво, как дед репку. Подтягиваю потихоньку. И тут, короче, рраз, отпустило. Я ковырнулся на спину, родичей всех помянул, маму особо, но коробку из рук не выпускаю. Потом снова дёрнуло, я, вцепился в ящик, тащусь по земле следом. Ору Сане, чтоб помог. Он, толком не оклемавшись даже, дёргает за трос. Коробка трескается и оттуда банки начинают выползать сами собой! Я крепче хватаю ящик, беру одну банку, кричу Сане, чтоб тоже хватал, а то нас счас в аномалию затащат! А морозилка всё ближе, банка холоднющая стала. Ну, я короче, и решил пиво выпить, чтоб врагу не досталось. Открыл банку, лью в рот. А из коробки пиво как тараканы расползается! Я сую вторую банку Сане, а сам ловлю третью, выпиваю, потом четвёртую, пятую. Смотрю, Саня отстаёт, я к нему поворачиваюсь, а у него банка к лицу прилипла! Вот и представь, короче, картина маслом: Висят двое на тросу, трос гудит от напяга, Саня за лицо держится, пытается банку отодрать, а я, как истинный русич, заливаюсь обжигающе холодным пивом. И тут, короче, пиво кончилось. Ну, в смысле, выпил я его. Только Саня со своей банкой всё ещё возится. Я её - дёрг. И в аномалию кидаю. А дальше... Короче, такого вопля я ещё никогда не слышал. Саня ревел так, что те, кто наше пиво хотел скоммуниздить сразу сдристнули куда подальше. А у меня ухо до сих пор одно заложено. Короче, до утра кое-как дотянули и скололи с Зоны. У меня с горлом полный бордель, заложило так, что не продохнуть, а у Сани рожа вся опухла от мороза, да ещё я банку с мясом оторвал... - Понятно теперь, чего вас на горяченькое потянуло. А кто у вас пиво-то хотел выдуть? - Да ясно, кто. Контра (контроллер) так тянуть не может, карлики это были, не иначе. Может, даже трое. Короче, повезло нам, что пиво спасли! Такая история, камрады. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Ну что, камраден, где обещанные байки
![]() |
![]() |
![]() |
|