![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Athlon XP1700@2000, 256ddr, GF3ti200@ 220/460Mhz. Если детализацию на макс поситавить без антилайзинга и анизотропии то 30 фпс в среднем. Иногда непонятно лагает - т.е. фпс скачет очень сильно.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
эт тебе памяти скорее всего добавлять надо, 256 еще
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Камрады, а в Питере никто записать еще не может???
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Shurik M.
Присоединяюсь к воплям о помощи! Ну хоть кто-нибудь! Или так до ФЕВРАЛЯ и прокукуем? |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
![]()
Господа Москвичи или уже скачавшие X2!
В Питере имеется 2Мбитный канал, но качать могу только с ftp и http, с Ослом и irc - облом : ( Может кто выложит на ftp? azazello@pochta.ws
![]() |
#31 |
Камрад
|
ЛЮДИ! рассылка вас устроит???
до питера 3 дня, дальше - по отдоленности от москвы ) пишите Dark_angel@starnet.ru стучите ICQ:145901023 о чене договоримся ) |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Roman Rinn
Shurik M. тоже присоединяюсь.Если у кого появиться пишите в k-mail!!! |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
djon77 эт тебе памяти скорее всего добавлять надо, 256 еще нефига - у соседа аналогичная конфигурация тока Радик9000про и 512 мозгов(2х-канальная). Таже ботва - т.е. непонятные лаги
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
кстате, слыхал, что конкуренция способствует торговле ))
так что тоже выставляю X2 на продажу в Москве, ибо будет дешевле, чем у того, кто уже предлагает ![]() (без обид) всем желающим предоставляется комфорт и низкие цены )) пишите dark_angel@starnet.ru ICQ 145901023 |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Del
Last edited by SAzeReN; 03-12-2003 at 20:31. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
видать сообщение мое отменяется...
все заявки по москве пересылайте на sazeren@mail.ru |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Dvarf-sniper
Спасибо, но я -- пас. Как-то заказывал игру из Москвы. 2 недели, а то и больше прождал. Кому оно надо? Глядишь и у нас на днях появится. Новый Диск, вообще, чья контора? Я к тому, что в Москве игра уже есть, а у нас -- нет. С ТоЕЕ, кстати, та же фигня была. Зато ни один питерец не матерился, какая она глючная -- в продажу ТоЕЕ ушел примерно с выпуском официального патча, немного пораньше. Hoha Память тут вообще не при делах. В игре (судя по скринам) все пресловутым бампом обложено. Сказать как бамп влияей на производительность видеокарты? Хреново, камрады, влияет. Способы борьбы с тормозами те же, что применялись против Halo -- снижение pre-render limit, отключение v-sync и форсирование ранних версий шейдеров, если игрой это предусмотрено. Млин, бампом этим своим задрали меня уже -- да штука вроде неплохая, но рисование текстур она отменять не должна. А что мы видим -- стена залита равномерной серо-синей краской, а поверх продавлен безумный бамп (тормозной и уродливый) -- это я про Halo. В сабже -- та же по сути фигня -- обшивка судов сделана похожим методом. Вот к чему лень-то приводит. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Roman Rinn Да ты прав - там все обтянуто бампом (хотя его мона отключить), и тени там попиксельные, как в Думе3 (тоже отключаются). Но охота погамать на полной графике!
Подскажи плиз че там в риватюнере надо натроить, чтобы бамп не лагал??? Хотя хало у меня не лагало. Фпс было стабильным. А в х2 оно скачет - т.е. в некоторых местах вдруг тормозит потом разгоняется потом тормозит потом разгоняется - вот так.... |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Hoha
Пускаем RivaTuner, идем в настройки дров (внизу), выбираем во всплывающем меню DirectX, потом идем на закладку V-sync, ставим в строке v-sync "Always OFF", в следующей строке pre-render limit ставим 0 (ноль). Потом отправляемся в панель Antialiasing и убираем флаг "enable AA" (он включен по умолчанию). Теоретически, должно работать побыстрее. Я Halo так раза в два ускорил. Да, и если в игре есть что-то вроде Frame Limiter -- вруби его, поставь частоту 30 fps. В GTA3, помнится, помогало. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Нда, впечатления от игрушки довольно двойственные остаются. Управление мышью выполнено криво, фрилансер даст сто очков вперед по удобству полета с мыши. Плюс непонятные лаги. На Athlon XP1500, 512ddr, Radeon 9700pro бенчмарк выдает 60-70 при макс. детализации и бампе, но в процессе игры тормоза приключаются безбожные. Ладно когда в густонаселенную систему прилетает орава из 8-10 вражеских корабликов, выпускают тучу дронов и начинается жуткий лаг. Но почему-то жуткий лаг начинается иногда и просто так, на ровном месте, когда в поле зрения одна единственная фабрика в системе-пустыре. В результате космические баталии превращаются в пытку. Надо покупать баттлшип, иначе, наверное, никак...
Зато деньги делать стало интереснее. Только вот странные зависания напрягают. Ни у кого еще сейвы не запарывало? Я уже пострадал разок. Теперь играю с опаской. И еще вопрос: в сейвах пишут игровое время, в привычном формате xx:xx:xx. А я тут засейвился и мне выдало игровое время, мол, 1-13:23... Это как понимать? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#42 |
Камрад
|
oburigen, это понимать как то, что ты налетал одни сутки, 13 часов и 23 минуты
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Камрады, если тут есть киевляне - Х2 имеется в наличии, вчера слили... могу записать на болванки желающих...
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
BlumZello Ага... Спасибо, я уж было подумал это какая-то странная система счисления... Стазуры-мизуры
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Может у тебя версия с защитой?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
SAzeReN Фиг знает. Мож Deviance начудили чего-то, может еще чего.
Виснет, зараза, по непонятным причинам и в разнообразных местах. Летишь-летишь и бац - кранты, висюк. Если кто сталкивался с подобным или знает метод лечения - отметьтесь ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
BlumZello
Так-с, камрад. Заполучили сабж? Сидим, играем? А что нам Ильич завещал? |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
В Украине ее еще нет , а жаль
|
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Хелп!!!
Кто понял - что у разрушенных ворот нужно сделать? Написано "просканировать с близкого расстояния", с скафандре на километр подлетаю (дальше мины взрываются) и ничего ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
poul_and Надо, видимо, в упор подлетать. В голову идея пришла - купить лишний Discoverer и скомандовать ему лететь на мины. Если рванут - можно будет сканить спокойно. Больше пока ничего не придумал - расстреливать не получается, а подлететь просто так почти нереально. На радаре мины эти не отображаются, заразы...
|
![]() |
![]() |
|
|