![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Lito
Может мне надо было помимо правильных веток в реестре поставить оригинальный ЕХЕшник А может, вообще никаких веток не надо от руки писать, а только оригинальный ToEE.exe оставить? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
После патча эта зараза начала виснуть на переустановке режима дисплея при запуске
![]() И нафига, спрашивается, были все эти мучения с реестром ? Переставил обратно изначальную версию. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Камрады, так может всё-таки поделитесь оригинальным ЕХЕшником? faint@newmail.ru
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Lito
Попробуй вот этот экзешник: ftp://ftp.infogrames.net/patches/toee/TOEE.exe Это самораспаковывающийся архив с оригинальным экзешником, насколько я понимаю. Правда, не факт, что он тебе поможет, конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Да всё нормально пропатчилось. Ничего не виснет. не вылетает...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Поставил оригинальный ЕХЕшник, и всё равно выдаёт эту долбаную ошибку Fatal Error: Invalid patch file. Что же это за фигня, получается что игру он видит а патчить не хочет. Что же делать???
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Решил проблему с вылетом пиратки после патча!
Надо начальные ролики отключить. В дирректории bat-файл есть это делающий |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Lito
Сам столкнулся с подобной проблемой. Если еще нужно: Скачивать патч нужно не с ссылки, которая здесь лежит. Зайди на сайт Атари, оттуда на сайт игры, оттуда в даунлоады, там в меню выбери твою ОС и только после этого появится ссылка, по кторой тебе нужно будет качать (Они сделали разные патчи для рызных Окон, потому и инвалид фаил, что к твоему Вынь не подходит) ))) PS. Кстати, а никто не знает, как соттносится этот патч с патчем от Со8? Они выпустили апдейт под патченную версию, имеет ли смысл их патч ставить (сосбтвенно, меня интересуют лишь 2 квеста, которых нет в оригинале)? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А нужно ли патчить ToEE от ФАРГУСА и если нужно, то как?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
KiD
Патчить нужно, но при этом потеряешь Фаргусовский перевод. Те надо поставить патч, а затем руссификатор от какой-либо другой конторы (см. в соседних темах). Без руссификации не обойтись, тк у Фаргуса нет англ. диалогов вообще. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Ребята, огр. сп. за ваши изыскания в данной области - удачи на дорогах.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Захотелось тут мне пройти ToEE 2 раз-версия у меня русская (пиратка) естесно
пропачил сначала Circle of Eight или как он там,потом скачал по ссыле камрада Paul1234 патч и ориг.екзешник. 1)ставлю патч на ToEE -пишет естественно "фигу тебе а не пропачить игру" ![]() 2)в реестре создал: 2. Создать в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall ключ {AD80F06B-0F21-4EEE-934D-BEF0D21E6383} и добавить в него ключи InstallLocation, InstallLanguage и ProductName в соответствии с оригинальной версией только ProductName я там (в посте выше) не нашел,написал "ProductGuid"="{AD80F06B-0F21-4EEE-934D-BEF0D21E6383}" вместо этого(мож в этом косяк?) короче не хочит патчить ни в какую. Помогите пожалуйста в решении этой маленькой проблемки (просто меня убил перевод после Circle of Eight -(смесь русского и инглиша). |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Alkra
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{AD80F06B-0F21-4EEE-934D-BEF0D21E6383}] "InstallLanguage"="9" "InstallLocation"="E:\\Temple of Elemental Evil" "GameVersion"="PATCH1" Это из моего реестра, но уже после патча. Тч ProductName я вообще не указывал. Достаточно InstallLocation и InstallLanguage. Попробуй этим рег. файлом воспользоваться (только путь измени), а то может ты где ошибку делаешь. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
ax
нет не помогает ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Alkra
А у тебя патч-то не битый скачался? Судя по тому, что тебе пишут, не в реестре дело. Посмотри немного выше сообщение от Wolfwere с советом по-поводу скачивания патча. Там как раз твой случай. Вообще, сначала ставится оф. англ. патч (мне ехе менять не пришлось). Затем Co8_200. Потом руссификацию патча и, наконец, руссификацию Co8. Должно работать. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Гм,я на сайте atari ничего не нашел про toee (мож плохо искал) мож кинешь ссылу где он лежит ( у меня XP) пожалуйста.
P.S. сорри за "быстрые" ответы -у меня напряги с нетом (прям в рифму). |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Alkra
Cам я качал отсюда (у меня тоже ХР): _ftp://ftp.infogrames.net/patches/toee/TOEE_PATCH1_ENU.EXE Гм, сейчас посмотрел, что Paul1234 эту же ссылку давал. Может у тебя патч битый скачался? Должен быть 8,72 MB (9 144 742 bytes). И попробуй все-таки на чистую игру ставить. И запускать патч из папки с игрой. А с atari тебя туда же пошлют, но можешь сам проверить. http://www.atarisupport.com/newfaq/d...play=DOWNLOADS |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
8,72 тютелька в тютельку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Уррраааааааа!!!
И запускать патч из папки с игрой вот что надо было сделать но похоже я с реестром доигрался исчез раздел Uninstall пришлось заново создать. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
SZerg Можно поподробнее как отключать мувики?
И ко всем народ, те кто ставил на рускую версию игры патчи как сделать так чтобы не вылетела?? у меня все 3 патча. Подскажите у кого ТОЧНО работает какой носд ставил? |
![]() |
![]() |
|
|