![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
А что с видом из транспорта от первого лица? Я имею ввиду танк и автомобили...
В танке вид только от третьего лица,если не ошибаюсь но смотрится очень круто. В автомобиле же вид от первого лица есть и смотрится это тоже очень неплохо, физика присутствует.От третьего лица вид автомобилей(только автомобилей) смотрится не очень ,на мой взляд просматривается некая игрушечность. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
гроза повстанцев
|
Limon
просматривается некая игрушечность. Меньше пластмассевости, больше шерховатостей, меньше бликов на машине - это вопрос внешнего оформления... Ну и в физику можно добавить бОльший вес. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Vovanich
да ладно... яж не злой 25 ноября. Офис издателя. Трупы охраны, обуглившиеся столы, пулевые отверстия похожие больше на воронки от бронебойных снарядов и радостные крики камрадов наконец-то нашедших того, который запрещал выкладывать скриншоты ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Человек который что-то ищет...
|
Susel Так пора с этим заканчивать, а то разработчики испугаются и прекратят нас снабжать информацией.
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Согласен, будем пугать производителей и маркитологов. Чтобы они наконецто выдали нам точную дату выхода игры ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
Nekros Не надо пугать, когда можно вежливо спросить.
Евгения, скажи пожалуйства примерную дату с разбросам в два месяца когда выйдет игра? ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Пускай уже с розбросом в два три года. Тогда Евгения точную дату назовет. Не ошибеться. ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Susel
Vovanich да ладно... яж не злой 25 ноября. Офис издателя. Трупы охраны, обуглившиеся столы, пулевые отверстия похожие больше на воронки от бронебойных снарядов и радостные крики камрадов наконец-то нашедших того, который запрещал выкладывать скриншоты ![]() нууу.... не,я пока геноцид устраивать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
Aleksandr D. Rad-X
Евгения, скажи пожалуйства примерную дату когда выйдет игра? С Atari мы договорились об издании Xenus не позднее весны 2004 года - так как для серьезной рекламы на западе по законам здравомыслия издателю необходимо не менее 5-6 месяцев. Более точная, официальная дата релиза будет установлена после проведения специалистами Atari всех маркетинговых исследований. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Embongo
Короче, ждать нам и ждать… Как я понял вполне возможно, что игру закончат, но не выпустят. Что-то совсем мне не нравятся эти маркитологи… Как сяду за игру первым делом найду и убью любого маркитолога(если он будет в игре). ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Nekros Ну и зря... Чтобы ты понял роль маркетологов я приведу одну гипотетическую ситуацию. Думаю ты поймешь без подсказок... Итак:
25 января одновременно на золоту уходит Max Paint 2, S.T.A.L.K.E.R, Xenus, Half-Life 2, Doom 3. Вот и представь чтобы было? Для этого и существует такой огромный отдел маркетинга... Этот закон действителен не только для игр, так что... ![]() Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 28-10-2003 at 15:02. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
эхх а про геймеров не думают....
|
![]() |
![]() |
#38 |
|
Vovanich Именно о геймерах и думают. Ты все продукты сразу не будешь покупать - карман не резиновый, вот для этого и высчитывают.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
дык я бы все игры сразу купил.. на ДВД.. а потом бы неспеша поюзал...
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Маркитологи думают не о геймерах, а о прибыли... |
![]() |
![]() |
#41 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Nekros
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Maerd
О, вот еще один умный камрад ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
вот за это я бы им глаза вырвал... руками
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Мне вот что интересно. Игра разрабатывается на русском (или нет?). На западе её будут продавать на английском. Нам, что, придётся ждаль локализации? Или у нас раньше выпустят?
|
![]() |
![]() |
#45 |
|
diteX Мне кажется локализации, только часто это делают одновременно. И то и другое...
|
![]() |
![]() |
#46 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 diteX
А у нас? Я вообще хочу предложить разаботчикам всем постоянным участникам форума выслать копию игры в качестве "спасибо" за поддержку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
Maerd захотят ли они это делать и заслужили ли мы? Чтобы сказала на это Евгения?
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Maerd захотят ли они это делать и заслужили ли мы? Чтобы сказала на это Евгения? да уж... вряд ли нам в заслугу будет поставленно то,что мы несколько месяцев флудили и препирались,выдав колллективным разумом "на гора" 3-4 интерестные идеи,из которых реализованна дай бог одна ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Maerd
Я вообще хочу предложить разаботчикам всем постоянным участникам форума выслать копию игры в качестве "спасибо" за поддержку Губу на пуговку пристегни ![]() Хотя обложку, от диска, с автографами разработчиков - в самый раз ![]() Vovanich да уж... вряд ли нам в заслугу будет поставленно то,что мы несколько месяцев флудили и препирались,выдав колллективным разумом "на гора" 3-4 интерестные идеи,из которых реализованна дай бог одна Именно. Камрады, ИМХО, вы переоцениваете свою полезность для игры. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Хотя обложку, от диска, с автографами разработчиков - в самый раз
![]() вот это мы может получим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|