![]() |
|
![]() |
#1 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Alex Spade
А ФИГ ЕГО ЗНАЕТ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Foks
ZEAl Ага и я про то! У меня STV и таже бадяга на экране... Короче у нас Европейские картуны. Смотри сюда: http://www.cartoonnetworkeurope.com Если сможешь найди программу передач, а то я не нашел Одним словом думаю это - kuradi perse не! похоже у нас всеже НТВ+... покрайней мере по "програмке" все сходится! http://www.ntvplus.ru/ntvplus/0,,cid...leMain,00.html Сакс!!! Пока толком мне никто не может ответить какой "режим" показа у них! и будут ли они крутить сериал! походу у них "отставание" на 2-3 месяца... такчто воэможно не все потеряно... |
![]() |
![]() |
#3 |
Intelligence Droid
|
Геннадий Тарковский
его американское имя GENNDY TARTAKOVSKY http://www.cartoonnetwork.com/watch/...sky/index.html Да и работы его оставляют желать лучшего ![]() Эх, надо было Луксау это дело японским аниматорам поручить... ![]() ZEAl Я думаю НТВ крутят Европейские картуны, ты сравни сетку вещания. То что показывают в Америке, в Европе вообще не крутят... Америкосы только Барберовскую дешевку проекта "What a cartoon" пихают, да немного классики... а на серезных проектах ограничения вроде авторских прав лежат... Last edited by Foks; 01-11-2003 at 12:27. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Незнаю, помоему японская анимация уже везде где только, можно и нельзя тоже
так что такой амереканщины и не хватает тем более что в его работах очень четко виден русский след. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Да елки-палки, мульт еще не вышел, а вы его уже хороните. Мульт по ЗВ не может быть плохим, хотя бы потому, что это ЗВ. Лукас не позволит делать из ЗВ дешевку. Прошли времена книжек типа "Осколка ока разума" и мультиков типа "Эвоки". Сейчас под маркой ЗВ выпускаются только качественные продукты.
А вышедшие ролики к сериалу производят очень благоприятное впечатление. Последнея превьюшка, выложенная на TheForce.net, вообще потрясающая. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
http://download.theforce.net/clonewa...rian_promo.avi
этот ролик у нас сейчас и идет, только еще голос там есть... |
![]() |
![]() |
#7 |
Эльф на службе Империи
|
PeterGreat
Сейчас под маркой ЗВ выпускаются только качественные продукты. Серию "Ученик Джедая" таковым можно назвать с бо-о-ольшой натяжкой.
![]() |
#8 |
Камрад
|
Серию "Ученик Джедая" таковым можно назвать с бо-о-ольшой натяжкой.
Это очень качественная книжка для детей. Учитывайте, на кого она рассчитана. И взгляните в оригинале, ко всему прочему. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
вобщем вот... можете сравнить
theforce.net http://download.theforce.net/clonewa...rian_promo.avi (12Мб) ( DivX 384x288, audio PCM ) мой... тот что сейчас крутят по телику... там ктото спрашивал про размер/качество, можете заодно заценить! ftp://star:wars@212.7.5.162/!!!cartoon/CAPTURE4.AVI (7.5Мб) (xvid 360x288. audio Mpeg Layer-3 48Kb/s) Вобщем в среднем 1минута - 10Мб Last edited by ZEAl; 02-11-2003 at 19:06. |
![]() |
![]() |
#10 |
Intelligence Droid
|
Artemis
Серию "Ученик Джедая" таковым можно назвать с бо-о-ольшой натяжкой. А мне нравится ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Эльф на службе Империи
|
Foks
Мне нравилось до 4-ой книги, потом я решила, что на это жаль тратить деньги. Милое чтиво, но глубиной не отличается. Кстати, реальный случай. Дите, пятиклассник, увидел книжку "Восходящая Сила" на моем рабочем столе. Реакция - перекошенная мордашка и фраза: "Ну и фигня!" По поводу фильмика: клоны, окружающий пейзаж - ОК. Обик, Анакин - ничего. Но Йода... Да этому художнику руки надо повыдергивать! Что за отвратительный карла??!! ![]()
![]() |
#12 |
Darth с Планеты Земля
|
PeterGreat
Это очень качественная книжка для детей. Это? Качественная? Ну-ну. Особенно "Знак короны". Значок, вылезающий у первенца королевской крови. Что-что, но вот это - явно авторское изобретение, а не причуда переводчика. Кстати, по уровню ничем не лучше упомянутых Вами "Эвоков". В коих не оставили практически ничего от антуража ЗВ, но по крайней мере не изгадили характеров самих героев (сиречь эвоков). В отличие от тех картонных фигурок, которые в Джеди Аппрентисе зовутся Квай-Гоном и Оби-Ваном. Учитывайте, на кого она рассчитана Именно. Считать, что дети схарчат все, что им подсунут - заблуждение. У большинства из них - в отличие от взрослых - вкус еще не настолько испорчен. Artemis Что за отвратительный карла??!! "Он мясник, он так видит" (мой 2ой любимый анекдот) А мне понравился. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Intelligence Droid
|
PeterGreat
хммм... ролик хорош. Действительно неплохо сделано, по сравнению с другими мультами Тарковского радует детальной прорисовкой... ZheSyt так что такой амереканщины и не хватает тем более что в его работах очень четко виден русский след. Кстати а вот тут я не соглашусь у него наклон на аниме |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Foks
Тарковского?! Вроде бы не совсем ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Porco Rosso
Тарковского?! очепятка. кстати, на кине-говне её уже исправили. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Так, граждане! Драсьте всем, кого не знаю, а не знаю, потому что новичок на форуме!
Дикий вопль души! Я уже неделю пытаюсь себе поставить спутниковое телевидение и по всем фронтам получаю отлуп: То на юге высотка стоит - спутник загораживает, то прямой видимости Останкинской башни нет, короче облом. Коллеги, у кого есть и спутник, и возможность записать сериал (мона даже на видак, но желательно со стерео звуком). Если запишете на кассету - готов какчественно оцифровать и писануть CD или DVD носитель. Хотя, ИМХО, писать на DVD в простом стерео - ... да еще и оцифрованное с VHS ... ээээ не лучший вариант. скорее подойдет качественный SVCD или MPEG4. Спасибо. С УВ, Алексей. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
мультики можно будет скачать как и с www.starwars.com/clonewars
так и с www.cartoonnetwork.com/clonewars/ уже с 9 ноября каждый день по новой серии |
![]() |
![]() |
#18 |
|
ZheSyt
боюсь, что 9е я пропущу((( а вот все остальные дни -- вполне возможно, что удастся.. и скорее всего нахаляву.. |
![]() |
![]() |
#19 |
Darth с Планеты Земля
|
General Anakin
Милорд, ну мы с Вами на эту тему потом договоримся я думаю? ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Fury
думаю да ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Что-то я сомневаюсь, что это будет халява. Я имею ввиду скачку с сайта старворз.ком и картуннетворк.
С каких пор Люкас стал заниматься благотворительностью? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
ZheSyt
Ссылку можно на информацию о том, что мульты можно будет ИМЕННО скачать в открытом доступе и в каком качестве они будут? и каком разрешении? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
2 All:
В общем, я почти решил проблему со срочной установкой ДИВО ТВ (цифровое вещание, аналог Космос ТВ)... Остается решить вопрос с хорошим стерео видаком, чтобы записать все серии, а потом оцифровать... Так, если мульты будут в открытом доступе, в хорошем разрешении, кто-нибудь сможет их залить на ЦД? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
www.cartoonnetwork.com/clonewars/
"Смотрите первую серию онлайн 8 (восьмого) ноября" |
![]() |
![]() |
#25 |
Intelligence Droid
|
рассматривает названия планет ... muunilinst... прочитал как munnilinn ...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|