![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Дураки лицензию покупаете и не паритесь
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
млин...камрады на помощь!
зона в которой нужно всех перекалпашить до того как приедет поезд! дается время 15 минут! я всех перемочил! задание "Остановите установку бобмы" типа...хде она??? я уже всех перемочил!!чё делать!!бобмы вижу но ниче не могу сделать! спасите! ![]() ой, не получается.... |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Pushistik
Дык может не совсем всех перемочил? Бронетехнику вроде танка мочканул? Грузовик с рельсофф убрал? Kinetek не знаю как вы,а я после 1ой же миссии удалил 1.6 Гб - оно и видно. Пупер Если подвисает на заставках - дави эскейп. Если где-то подвиснет на повороте камеры - аналогично. Если вылетить в винду - дави ресет ![]() Paul1234 Там не только мувиков нет. - А чего там ещё нет? Byzz В миссии "убить гада" - его то я убил, а потом - соберите всех около двери в тюрьму и уходите... ДА ГДЕ ЭТА ПОГАНАЯ ДВЕРЬ??? - Легко и просто.. Повернуть камеру так, чтобы смотреть на вход в здание, где шпиён по теории должен спереть униформу, потом двигать камеру вправо, там будет дворик с припаркованной легковушкой, в которую тебе и надо погрузиться.
![]() |
#29 |
Камрад
|
Камрады игра что то короткая очень.3 кампании по 3 миссии в каждой ?Или это у меня такая версия игры, кто играл просветите, у меня русский проект на двух дисках. Зачем вору отмычки если ни одной закрытой двери я не нашол.
Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Камрады подскажите plzzzzzz как вводить читы в Commandos 3! Просто одна миссия (там где за 15 минут надо всех покрашить) просто портит мнение об игре( блин прям екшн какой-то) . Хочу пройти и забыть ее! А вообще игра ниче
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Братья! Подскажите please сколько на харде занимает полная 3-дисковая версия! Примного благодарен!
|
![]() |
![]() |
|
|