![]() |
|
View Poll Results: Кто из джедаев вам наиболее симпатичен? | |||
Квай-Гон Джинн |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 32.94% |
Оби-Ван Кеноби |
32 | 12.55% |
Мэйс Винду |
15 | 5.88% |
Йода |
35 | 13.73% |
Анакин Скайвокер |
32 | 12.55% |
Люк Скайвокер |
26 | 10.20% |
Никто из джедаев мне не нравится! |
31 | 12.16% |
Voters: 255. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Язва Камрада
|
Наиболее симпатичен Квай, но два его позорнейших проигрыша Молу и полная несостоятельность как фехтовальщика не позволяет за него проголосовать.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Рика
Один позорнейший проигрыш. Во время спарринга на Татуине у Джинна была другая задача, аналогичная задаче Дуку на Геонозисе. И оба с ней справились. Т.с. школа! ![]() А второй показанный в фильме бой с Молом меня разочаровал напрочь. Ибо никакого подтверждения декларируемой крутизне Джинна в мечемашестве я не увидел. Ниссон - отличный артист, но фехтование - не его конек... ![]() Впрочем, владение мечом в оценке человека я ставлю отнюдь не на первое место, даже не в первую десятку каКчеств. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Язва Камрада
|
Граф Андро Один позорнейший проигрыш
Самураям не обязательно драться для того, чтобы понять, кто из них сильнее. КГ проигрывал в том спарринге. То, что он не довел его до конца, не столь важно. Даже если считать выполнение задания не тем, чем это являлось - попыткой сохранить лицо... Причиной, а не поводом. Для рыцаря-джедая, имхо, владение мечом - одна из основных... э... добродетелей. Ведь там тоже какие-то заморочки на единение с Силой? |
![]() |
![]() |
#29 |
Генеральный
|
Рика
Все-таки я настаиваю: на Татуине Квай-Гона мне не в чем упрекнуть. Ибо оборонительный бой имеет свои отличия - задача прикрывать объект диктует свои условия ее выполнения, нежели задача ухрюкать кого-то в активном наступательном бою. Например, защитник не может себе позволить рисковать в нападении, ибо возможных собственный проигрыш приведет к гибели или захвату объекта прикрытия. Осмысленные действия в контексте реальных событий тем и отличаются от спортивных состязаний, что имеют кучу сопутствующих параметров и ограничений, которые влияют на персонажей. Проще говоря, действия рукопашника на ринге и спецназовца на задании будут существенно различаться. И там, где рукопашник будет лезть напропалую, спец может просто уклониться от схватки - у него другая задача... P.S. Другое дело, что Джинн на Татуине мог почувствовать, что не тянет против Мола. Поэтому позже на Набу и не отослал падавана вместе с штурмовой группой. Но, опять же, говорить, что он проиграл два боя - неверно Как и говорить, что Дуку проиграл Йоде на том основании, что Йода остался жив. Ему, как и Джинну на Татуине, другое нужно было. P.P.S. Для джедая главное - умение работать головой. Это оружие подчас посильнее меча будет. Например, у Палыча. |
![]() |
![]() |
#30 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Для джедая главное - умение работать головой. Главное - потому что редкое? |
![]() |
![]() |
#31 |
Генеральный
|
Fury
Главное - потому что решающее. А что редкое - увы. Иметь безголовых противников - облегчает, но удручает. |
![]() |
![]() |
#32 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Иметь безголовых противников - облегчает, но удручает. А нейтралы с джедаями нынче противники? |
![]() |
![]() |
#33 |
Генеральный
|
Fury
А нейтралы с джедаями нынче противники? Зависит от. Не могу расписываться за всех нейтралов, но в данный текущий момент у меня противников нет. Когда участвовал в топике про джедаев - были. когда вернусь туда - опять появятся. ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Fury А нейтралы с джедаями нынче противники?
Я, например, не идентифицирую себя как ситха. Но джедаи - они же и нейтрала доведут до процесса сборки светового меча с пурпурным оттенком. ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Когда участвовал в топике про джедаев - были. когда вернусь туда - опять появятся. Мне казалось, что это - оппоненты... А вернуться туда Вы обещали в воскресенье. Прошедшее. ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Darth с Планеты Земля
|
Т.К.
Но джедаи - они же и нейтрала доведут до процесса сборки светового меча с пурпурным оттенком. ![]() Тогда уж желтого или белого. Или черного. ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Fury Тогда уж желтого или белого. Или черного.
Точно: до белого - каления. Или черной ненависти. ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Т.К.
Или черной ненависти на опасный путь ступаешь ты, думаю я.. ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
General Anakin на опасный путь ступаешь ты, думаю я..
Да не то что бы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Генеральный
|
Т.К.
Прежде я и была натуральным ситхом. Наподобие Фьюри и Тай Пилота и прочих уважаемых камрадов. Насчет TIE Pilot'а: имперец != ситх, однако... |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Граф Андро Насчет TIE Pilot'а: имперец != ситх, однако...
Это я про "кучу историй", рассказанные Тай Пилотом в каком-то треде (где они с Фьюри рассуждали о энергетическом воздействии на уличные фонари и пр.) Про эмоциональность, то, что Вейдером камрада называли. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Квай-Гон Джинн. Однозначно и бесповоротно.
|
![]() |
![]() |
#43 |
|
Т.К.
Да не то что бы. а что посоветуете? ![]() я просто пытаюсь Надо делать или не делать. (с) я и была натуральным ситхом клёво ![]() ![]() ![]() потом слегка усмирилась причины? как джедая вижу, дык какой же Вы нейтрал, миледи, после этого? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Darth с Планеты Земля
|
Т.К.
Наподобие Фьюри и Тай Пилота и прочих уважаемых камрадов. Тоже кучу историй могу рассказать, как мне Темная Сторона Силы по жизни помогала. А потом слегка усмирилась. Но - как джедая вижу, так что-то черное из глубин души поднимается. (задумчиво) При всем при том натуральный ситх Фьюри совершенно мирно реагирует на джедаев... Киношные - за редким исключением вызывают желание плеваться; с некоторыми из реал-лайфных можно даже неплохо общаться... |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Fury с некоторыми из реал-лайфных можно даже неплохо общаться...
А я про них не говорила, я строго про ЗВ-персон. General Anakin дык какой же Вы нейтрал, миледи, после этого? Дык вот такой: натуральный ситх, искусственный нейтрал. ![]() Всегда с большим почтением относилась к человеку, сказавшему: "Не слушайте первое движение души, оно обычно самое благородное". Святой человек был ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
Т.К.
натуральный ситх, искусственный нейтрал )))))) знач. нейтрал Вы -- н и к а к о й ![]() Не слушайте первое движение души, оно обычно самое благородное ))))) я всегда прислушиваюсь к движению чужих душ)))), а затем составляю мнение ![]() а какие гадости про него говорили эт наверно те, чьи души были не на столько благородные. ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Из джедаев никто........:-) странно почему?
|
![]() |
![]() |
#48 |
|
*Darth Maul*
Из джедаев никто........:-) Удивительно! (с) |
![]() |
![]() |
#49 |
Registered User
|
Для меня лучший-маленький,зеленый и ушастый.
Но почему-таки всем Квай так нравится? |
![]() |
![]() |
#50 |
Верховный Инквизитор
|
Люк. За вычетом EUшности.
|
![]() |
![]() |