![]() |
|
View Poll Results: Две небольшие группы лёгких кораблей, Имперская и Повстанческая, сражаются между соб | |||
Облечу это место стороной- это не мои проблемы. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 25.00% |
Примкну к повстанцам, Бей Империю! |
7 | 11.67% |
Примкну к имперцам, Бей Ребелов! |
25 | 41.67% |
Свяжусь с командирами групп и примкну к тому, кто больше заплатит. |
0 | 0% |
Подожду в сторонке, пока драка закончится, потом пошарю в обломках, вдруг что ценное найду? |
10 | 16.67% |
Подожду в сторонке, пока одна из сторон не получит явный перевес, а потом добью слабейшего |
1 | 1.67% |
А-А-А , ДРАКА! Мочи всех подряд! Люблю драки!!! Я маньяк! |
2 | 3.33% |
Voters: 60. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Раз уж пошла такая пьянка, создам и я голосование.
![]() Итак вопрос: Вы-гражданское лицо, не находитесь на службе ни в Империи, ни в Альянсе. Вы летите на своём собственном корабле по своим делам. Корабль небольшой, но неплохо вооружён и защищён (эдакий Сокол ![]() Вдруг вы натыкаетесь (неважно как) на заварушку, две небольшие группы лёгких кораблей, Имперская и Повстанческая, сражаются между собой и силы примерно равны. Что вы предпримете? 1) Облечу это место стороной- это не мои проблемы. 2) Примкну к повстанцам, Бей Империю! 3) Примкну к имперцам, Бей Ребелов! 4) Свяжусь с командирами групп и примкну к тому, кто больше заплатит. 5) Подожду в сторонке, пока драка закончится, потом пошарю в обломках, вдруг что ценное найду? 6) Подожду в сторонке, пока одна из сторон не получит явный перевес, а потом добью слабейшего 7) А-А-А , ДРАКА! Мочи всех подряд! Люблю драки!!! Я маньяк! добавлено Замечу, что контрабандисты, пираты и наёмники де-юре относятся к "Гражданским лицам". Last edited by Coursant; 25-09-2003 at 16:24. |
![]() |
|
|