![]() |
|
![]() |
#1 |
Mad fancier
|
Prince Dakkar
Какая скромность... Ты явно недооцениваешь свои положительные качества и уникальное влияние на окружающий мир Кто тут локальный мастер судьб? Я что-ли? Ты мастер, тебе и влиять ![]() ![]() А она когда-либо имело значение? Мы ведь любой thread превращаем во флуд Повезло им, что на этот успели ответить. Несмотря на все мои старания. ![]() ![]() У меня аппаратный фильтр стоит. Ой, ну ты что не из Питера? Вилку вставь! Провод раскуси, что к фильтру из компа идёт. ![]() ![]() Что же это с тобой приключилось такое? Может проще сразу под холодный душ залезть? Да, я жестокий Но это весьма эффективно Рассказать на самом деле огромное количество всего... А в данном случае, холодный душ - одноразовое средство. А мне нужно чтоб постоянно пшыкать. Уже 4:12, мама рОдная! Сегодня вобщем не сплю. В шесть вставать всё равно. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Mad fancier
|
Да, я жестокий
Ты не жестокий. Ты безжалостный. Попрошу не путать ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Local Master of your Destiny
|
Mx
ну и что, что с большим ядерным арсеналом Что-то вы, батенька, опустились. Раньше с одним кастетом на меня ходили, а теперь вот за ядерные арсеналы взялись ![]() В следующий раз скорее появляйся Нет, я дайсами выбираю одну тему и зафлуживаю только её ![]() Ты не жестокий. Ты безжалостный. Попрошу не путать. Называй меня просто дроу ![]() Бедняжка... |
![]() |
![]() |
#4 |
Mad fancier
|
Prince Dakkar
Раньше с одним кастетом на меня ходили, а теперь вот за ядерные арсеналы взялись Как же это ты про ФБР забыл, а? ![]() Нет, я дайсами выбираю одну тему и зафлуживаю только её Боюсь спрашивать что ты ещё дайсами уже выбираешь ![]() Называй меня просто дроу Нет проблем, дроу (украинец что-ли? ![]() Бедняжка... Ненадо. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
оглядываясь в поисках чего-нибудь тяжелого натыкаюсь на свой собственный хвост и начинаю им легонько постукивать (пол начинает слегка вздрагивать вместе с горячими финскими парнями)
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Mad fancier
|
VorteX DrAgON
Да ладно, тут же Prince Dakkar домой зашёл после долгих скитаний. Заслуженый экс-модератор, и даже слов недостаточно положительных чтобы его обозвать как следует! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Mx
Как же это ты про ФБР забыл, а? А где это ты в Фолле ФБР видел, а? Остался только ты один, горец ![]() Боюсь спрашивать что ты ещё дайсами уже выбираешь Как ни странно, это даёт неплохие результаты даже в совершенно, казалось бы, неподходящих ситуациях ![]() украинец что-ли? Ыыыыы!!! Ещё один не знающий, кто такие дроу... тут же Prince Dakkar домой зашёл после долгих скитаний Ну, во-первых я не скитался, я просто не считал нужным появляться. Да и сейчас с тобой пофлужить просто зашёл ![]() VorteX DrAgON Так, от хвоста мы увернёмся благодаря свойственной дроу высокой DX, а огнём нас и подавно не проймёшь - высокие расовые резисты к магии ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Mad fancier
|
Prince Dakkar
А где это ты в Фолле ФБР видел, а? Остался только ты один, горец Как где? В каком-то из thread'ов. ![]() ![]() Как ни странно, это даёт неплохие результаты даже в совершенно, казалось бы, неподходящих ситуациях Представляю твоё совершенно равнодушное "секундочку" в самый экстренный момент. ![]() Ыыыыы!!! Ещё один не знающий, кто такие дроу... Как же незнать! ![]() ![]() Ну, во-первых я не скитался, я просто не считал нужным появляться. Да и сейчас с тобой пофлужить просто зашёл Во-вторых, родным разделом у меня был Арканум, так что... Ой, да ладно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Prince Dakkar
Так, от хвоста мы увернёмся благодаря свойственной дроу высокой DX Хто такие дроу? ![]() Ыыыыы!!! а где копирайт? куда копирайт дел? |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Mx
Остальные undercover, да и я теперь тоже C нашим Perception обнаружить sneak'ающегося агента не так уж сложно, так что не пудри мозги ![]() Представляю твоё совершенно равнодушное "секундочку" в самый экстренный момент. А у меня перк - бросок дайсов требует на 1АР меньше ![]() Украинское племя тёмных эльфов, помешавшихся на Forgotten Realms А причём тут украинцы? ![]() В Аркануме, там что? Мимопроходящие задают вопросы по прохождению Так было далеко не всегда. Другое дело, что многие мои тогдашние собеседники через некоторое время ушли с форума. А здесь мы просто флудили с парой человек. VorteX DrAgON Хто такие дроу? Jaluss vel'uss xune naut zhaun bauth udossta z'ress zhah z'hinin xuil lil elghinn rathrae ukt rath... а где копирайт? куда копирайт дел? Calus ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Mad fancier
|
Prince Dakkar
C нашим Perception обнаружить sneak'ающегося агента не так уж сложно, так что не пудри мозги Сначала придётся угадать в какую сторону смотреть ![]() ![]() А у меня перк - бросок дайсов требует на 1АР меньше Тогда ты будешь говорить "тринадцать пятнадцатых от секундочки please" ![]() ![]() А причём тут украинцы? А ты попробуй произнести "дроу" вслух ![]() А здесь мы просто флудили с парой человек. Не "просто", а в том-то и вся суть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|