![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
дожить ещё надо ... (мрачно улыбается)
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
ДА люди есть ли тут желающие помочь мне в одном интересном деле!
Кстати Fury если ты хочеш обзавестись Фильмами на дисках то возможно если все получиться это как раз твой шанс! Нужно несколько человек из разных уголков планеты НО не их украины!скажем МОсква , АВстралия Штары Сибирь Ну откуда угодно только не из украины! |
![]() |
![]() |
#3 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Jedi Kventin
ДА люди есть ли тут желающие помочь мне в одном интересном деле! вот так бы и сразу... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Дыкить, положение обязывает... Сами значит себе злобный буратино. А вот один небезызвестный Вам фидошник вот доказал своему начальству что должность ведущего программиста ношения костюма в обязательном порядке не требует. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Darth с Планеты Земля
|
Jedi Kventin
МОжет стану Джедаем полноценным! И что ты под этим понимаешь? А насчет дисков.. с одной стороны они лишними, конечно, не будут, но смотреть их мне все равно не на чем. Я мечтаю о лицензионной англоязычной трилогии на ВК. |
![]() |
![]() |
#6 |
Язва Камрада
|
Fury Пусть теперь ребеля поболеют за тебя
Пока что заболел Шива. А он не ребель. ![]() Jedi Kventin ЭТО ПРОСТО ДЛЯ ДУШИдавайте суецыды сосульки итд в планы на будущие не вставлять Суецыды тоже берутся из души. МОжет стану Джедаем полноценным! А сейчас, по твоим словам, ты - неполноценный джедай? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Верховный Инквизитор
|
Fury должность ведущего программиста - а при чём тут программист? программисты - это вообще существа дикие в массе своей
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Darth с Планеты Земля
|
Рика
Пока что заболел Шива. А он не ребель. "Черт возьми! Опять промахнулся!" - донеслось с небес... Тарантул а при чём тут программист? Ну, начальство убеждало человека, что в ведущие программисты из обычных можно выбиться только нося костюм... программисты - это вообще существа дикие в массе своей Сказать что ли, что в моем дипломе стоит "системный программист" ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Верховный Инквизитор
|
Fury В таком случае, рад констатировать, что ты выделяешься из общей массы
![]() "Черт возьми! Опять промахнулся!" - донеслось с небес... - ща кто-то достреляется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Darth с Планеты Земля
|
Тарантул
Хы. Это я по профессии не работала. ![]() ща кто-то достреляется Давно пора его дострелять... (сказала перекошенная от зубной боли ситх ) |
![]() |
![]() |
#11 |
Верховный Инквизитор
|
Fury сказала перекошенная от зубной боли ситх
![]() ![]() [очнувшись] Собственно, а при чём тут ЗВ? Мэйс Винду ИМХО тема слегка странная ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Fury
Я мечтаю о лицензионной англоязычной трилогии на ВК Могу дать посмотреть/переписать. Но до выхода родных ДВД насовсем никому не отдам ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Тарантул
Каким я буду через десять лет? Беззубым, судя по текущей тенденции В шестом классе я ставил пломбы с частотой раз в неделю. То есть сначала одну, а через неделю - вторую. С тех пор новых пломб не было ![]() Тенденцию надо расчитывать исходя из желаемых результатов ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Верховный Инквизитор
|
Porco Rosso Желаемый результат - вырвать их все нафиг, чтоб не мучаться
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Тарантул Выбить
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Верховный Инквизитор
|
Alexanderrr Если только кому другому
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Fury
один небезызвестный Вам фидошник вот доказал своему начальству что должность ведущего программиста ношения костюма в обязательном порядке не требует. Хе, когда я работал программистом, никогда не надевал костюм... ![]() >> Черт возьми! Опять промахнулся!" - донеслось с небес... > - ща кто-то достреляется Давно пора его дострелять... (сказала перекошенная от зубной боли ситх ) Рулеззз, 8-й уровень!!! (c) анек ![]() Porco Rosso А что, на DVD разве не родные выходили? ![]() Тарантул Желаемый результат - вырвать их все нафиг, чтоб не мучаться Угу, вместе с головой... ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Верховный Инквизитор
|
Граф Андро Рулеззз, 8-й уровень!!! - это про квакера в раю?
А что, на DVD разве не родные выходили? - неа. только на LD и VHS. Coming soon - 2005 ![]() Желаемый результат - вырвать их все нафиг, чтоб не мучаться Угу, вместе с головой... - не, голова ещё пригодится - я в неё пью ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Граф Андро
Классика - нет, не выходила. То, что продается - в лучшем случае рипы со старых LD. |
![]() |
![]() |
#20 |
Последний Адмирал
|
Тарантул
Coming soon - 2005 Главное, чтобы в процессе внесения изменений туда не проскользнул JJB... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Тарантул
> Рулеззз, 8-й уровень!!! - это про квакера в раю? Угу - вы же на метающего молниями руку подымаете... ![]() Porco Rosso Понял. А какие есть мнения - стоит ли брать DVD приквелов сейчас, или подождать выхода интегрированного пактеа SW-2005, исправленного и дополненного?.. P.S. Кстати, где бы найти самые первые версии ОТ? Можно на кассетах - я могу оцифровать хоть в mpeg4, хоть в DVD... |
![]() |
![]() |
#22 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Alexanderrr деревянные?
![]() Рика Суецыды тоже берутся из души ![]()
![]() |
#23 |
камрад-ди-джей
|
Толстой и красивой. Я и сейчас такая.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Darth с Планеты Земля
|
Тарантул
это про квакера в раю? Нет. Про думера в аду! ![]() Про меня в будущем вобщем... ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Последний Адмирал
|
Граф Андро
Кстати, где бы найти самые первые версии ОТ? Их можно скачать через инет либо найти старые кассеты, с ОТ. У меня есть, токо оцифровать не могу ![]() Впрочем говорят, что Лукаса м.б. уломают сделать ДВД классической ОТ, хотя он сам сказал этакое фуфырское "Нет!"... А какие есть мнения - стоит ли брать DVD приквелов сейчас, или подождать выхода интегрированного пактеа SW-2005, исправленного и дополненного?.. AOTC DVD лучше уже не станет, а вот TPM стоит подождать - новый DVD возможно выйдет скоро. После этого и TPM уже не изменится. Исправленного и дополненного? Так его всё равно покупать ![]() |
![]() |
![]() |
|
|