![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ща подрисую.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Надо еще решить проблемку. У тебя он фонариков боится. Надо как-то это немного попроще сделать. Ведь в темноте все с фонариками бегать будут. Може он конечно и щемится от фонарика и нападать сзади, но тогда его ни кто не увидит. Лучше былоб чтобы он не боялся, но и особо не лез под фонари. Получится что ходиш с фонарем по темным подвалам , всякий хлам высвечиваеш, и вдруг загагулину непонятную высветил пригляделся, а это монстр. Но было уже поздно. Вобщем как в чужих, не понятно что такое, видно только силуэт или местами фонарями выхватывается из темноты.
Типа вот. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Да......Круто.
А я думал так - ....идешь по темному корридору, идешь, идешь.... Ну тут тебя привлекло темное пятно..Светишь - Вырисовывается силует, И тут ты видишь морду, оскал, глаза....В следующую секунду ты уже пожалел, что зашел сюда.... Я исправлю. Еще есть что? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Думаю надо сделать ему чтоб глаза не светились, а отражали свет, как у кошек например, только чтоб он отраженный свет усиливал и менял длину волны, т.е. цвет свечения. Так его в темноте не видно будет, а когда ему личико осветиш, то поймешь что не туда попал.
Еще думаю надо чтоб он прятался в подвалах где труб, кабелей всяких на полу оборванных валяется. Чтоб сразу не разобрать, толи это его щупальцы, толи че. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Это верно,
обязательно включу в финальную версию.. А движение, тактика? ................................................. Жаль, что больше никто не посещает раздел. ................................................. Как у тебя с твоим ? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Свой я закрыл, не стал вроде как рисковать, а оно вона как затянулось.
Вобщем-то мне особо и не писали. Все на крылья жаловались. Так что я выложил финалку и закрыл тему. В связи с пропажей Alexx ' а попросил открыть cpcat ' а. Может откроет. А по тактике? Он у тебя один вроде как ползает. Так что по тактике не особо разбежишся. В принципе у тебя вроде бы все нормально, хотя а не тактик конечно. В принципе технология охоты у него толжна быть похожа на повадки глубоководных хищьных рыб. Они же тоже сидят притаившись в темноте, ждут жертву, заманивая ее светящимся ... (фиг знает кае енто назвать усом чтоли ). Но сталкеры не рыбы, хрен их так заманиш. Хотя вместо светлячка можно замануху какую нибудь придумать. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
К примеру, бутылкой водки.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А тебе не писали потому, что нечего было.....
У тебя ведь он с самого начала хорошо подогнан... На случай продолительной задержки есть какие идеи? И еще вот что! Спасибо за инф. насчет Фотошопа. Если еще что есть - буду рад слышать. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Открою секрет еще один.
То что я там понаписал это все так и есть, но у меня еще планщет есть. По этому получается быстро. Мышкой тоже реально, но надо сидеть долго. До появления планшета я мышкой рисовал. Нудное занятие я вам скажу. Щас заходил на забугорный конкурс. У них там уже все. Конец. Немного посмеялся над картинками. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Кинь ссылку!
Please! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Вот
http://board.oblivion-lost.com/viewforum.php?f=33 А по непонятка по концу конкурса я ничего не знаю. Наверное рассматривают зарубежных монстров, а потом за наших возьмутся. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
После последнего слеша, я думаю, информациюписать не стоит. На .com ограничится стоит.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Хреново грузится блин.......
Меня хватило на 1.1 монстра. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Ну дык правильно! У буржуев то каналы толстенные, у них, если заметил, вместе с никами еще и картинки.
Кстати у них все что-то на кровососущих налегаю. Сосунки пипа короче. Вобщем все походу они дети голливуда. (Хотя может я и ошибаюсь) |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
По тактике я знаеш что придумал.
Ведь с бутылкой то прикол приколом, а можно и обыграть. К примеру, твои твари по подвалам лазают, нашли нычку древнюю, с зашибатой водярой. Выносят товар на видное место, где его видно хорошо и далеко лезть не надо. Пузыри расставляет так, чтоб в логово вели. Ну самые жадные и попадаются. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Хмммм...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Был у меня случай такой.
У другана моего дед помер. ![]() ![]() Так вот накыкаемся мы у него в шкафу на заначку годов с конца 80(когда по талонам все было). Примерно ящик водки, портвейна бутылки 3. ![]() Короче нехило деда помянули. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Вдвоем?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Да не! Былабы водка с кем пить найдется.
Так что, к твоему монстру один сталкер еще толпу друганов приведет. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]() Всё, конечно, хорошо.... А серьезно? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Если серьезно то примерно так оно и должно быть. Чтоб твой монструга чемнибудь заманивал в ловушку, ну короче туда где потемнее. Вобщем чтоб он, так сказать, на живца ловил.
Правда что в качестве живца использовать кроме водки придумать не могу. Может сам чего придумаеш. Вобщем это просто идея. (Может и глупая, конечно). |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ну лезет сталкер в катакомбы....лезет в доты....
-лезет. Зачем? - Не знаю. Все туда лезут. - артефакты всякие, аммуниция, проход в старый бункер..лабораторию.... И ты-бы полез (скорее всего), и я-бы полез (точно). underground communications - это всегда интересно, все туда лезут и лезть будут.... Соответственно даже заманивать не надо. Ну? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
Ну так и напиши, что так как все лезут в катакомбы, то творение твое устраивает ловушки, а еще какую нибудь прикольную фичу в качестве приманки в комнатенке выставляет, чтоб сталкер увидев ломанулся туда, отрадости позабыв об опасности, а там твой рыбачек подсекает.
Все примочки которые сталкеры с собой таскают ведь ему нафиг не нужны, вот пусть на них он и ловит. Таким образом он понижает осторожность сталкеров. Типа того. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Запарился я уже на работе сидеть. Поехал я домой.
|
![]() |
![]() |
|
|