Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Мафия On-Line

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 29-08-2003, 17:53   #1
Anafay

Anafay's Avatar

94я партия. День второй.

Воскрес awolf.

Ход Кроличьего Вора
Не работал.

Ход Неуловимого Джо
Свиток Twiddle обнаружен не был.

Ход Работяги Джо
Успешно украл свиток.

Ход гражданина с Кухонным Ножом
Зарезан честный Xirax.

Ход асассина
Убит як Ving.

Ход мафии
Мафия застрелила hrissan'а, сержанта.

Ход якудзы
...Алиса сидела и размышляла, не встать ли ей и не нарвать ли цветов для венка; мысли ее текли медленно и несвязно - от жары ее клонило в сон. Кочено, сплести венок было бы очень приятно, но стоит ли ради этого подыматься?
Вдруг мимо пробежал белый кролик с красными глазами.
Конечно, ничего удивительного в этом не было. Правда, Кролик на бегу говорил:
- Ах, боже мой, боже мой! Я опаздываю.
Но и это не показалось Алисе особенно странным. Но, когда Кролик вдруг вынул часы из жилетного кармана и, взглянув на них, помчался дальше, Алиса вскочила на ноги. Ее тут осенило: ведь никогда раньше она не видела кролика с часами, да еще и с жилетным карманом в придачу! Сгорая от любопытства, она побежала за ним по полю и только-только успела заметить, что он юркнул в нору под изгородью.
В тот же миг Алиса юркнула за ним сленом. не думая о том, как же она будет выбираться обратно.
Нора сначала шла прямо, ровная, как туннель, а потом стала круто обрываться вниз. Не успела Алиса и глазом моргнуть, как она начала падать словно в глубокий колодец.
То ли колодец был очень глубок, то ли падала она очень медленно, только времени у нее было достаточно, чтобы прийти в себя и подумать, что же будет дальше. Сначала она попыталась разглядеть, что ждет ее внизу, но там было темно, и она ничего не увидела. Тогда она принялась смотреть по сторонам. Стены колодца были уставлены шкафами и книжными полками; кое-где висели на гвоздиках картины и карты. Пролетая мимо одной из полок, Алиса прихватила с нее какую-то банку. На этикетке было написано слово "ЯД".
- Что-то здесь не так, - подумала Алиса и швырнула банку вниз. Вскоре от туда раздалась злобная ругань с матюками. - Наверное, теперь мне лучше не приземлятся...
Минуты через полторы Алиса увидела стремительно приближающийся снизу белый круг. Это был белый кролик, у которого, как оказалась, был парашют.
- Ух ты! - только и успела сказать Алиса, когда, пролетая мимо него, она увидела большую-пребольшую шишку на лбу у кролика.
- Интересно, - думала она, - Кролик падает с парашютом и медленно, а я без парашюта и быстро. Значит, я ударюсь о землю сильнее, чем кролик?
Это би была ее последняя мысль...

Якудза убила Arian KatenoK, Неуловимого Джо.

Ход комиссара
Комиссар не ходил.

Остались в живых:

awolf
BlackMouse
Darksoul
DJ.MMM
Drone
Edel
Free Frag
Hiroshima
Runesinger
Shadow-11
Silent Bob
Sovka
Stom
uncle reaper
Uriel
Valem
Velmar
XeDiN
zelk
М-Х
Штирлиц

Из них 2 мафа, 1 як, 1 комиссар, 1 некромант и 1 асассин. А также 2 вора.
Anafay is offline  

Posting Rules