Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 16 партия

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 13-10-2003, 12:08   #26
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Тад же осторожно заглядываю во внутрь, если не вижу непосредственной опасности (охранники, камеры, собати итп) используя навыки скрытного перемещения проникаю на объект
Kona Kerer is offline  
Old 17-10-2003, 20:04   #27
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Глазам прошедших сквозь отпертую дверь предстала неосвещенная дорожка, покрытая гравием. Дорожка вела прямо от двери и, пересекая внутренний сад и огибая помойку (несколько закрывающихся баков для использованных шприцов и прочих мед. отходов), упиралась в большие зеленые металлические двери больничного корпуса. Рядом с дверями стояла скамейка, видимо предназначающаяся для санитаров, наблюдающих за гуляющими в парке психами.
Натренированный или просто внимательный глаз мог увидеть еще и маленькие окна подвальных помещений, находящиеся на расстоянии десяти метров друг от друга.
z_diver is offline  
Old 17-10-2003, 20:25   #28
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

(Кона набрала номер штаба в фургоне)
- вы уже подключились к сети больнички? как изображение с камер? если увидите меня дайте знать.
- МакСтар, видишь окна подвальные? по плану нам куда-то туда, держись за мной и пожалуйста будь тише.
(Кона используя свои навыки скрытного передвижения "потекла" к окну, даже опытный наблюдатель с трудом смогбы различить ее, в ночной темноте)
Kona Kerer is offline  
Old 20-10-2003, 09:32   #29
McStar
Камрад

McStar's Avatar

(Усмехнувшись внезапно изменившемуся плану действий и поведению Коны бесшумно следую за ней к подвальным окнам, оглядываясь по сторонам на случай внезапного появления кого-нибудь).
McStar is offline  
Old 20-10-2003, 12:02   #30
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Вне игры: План не менялся, я специально сверилась, мы проникаем в подвальные помещения, где находится прачечная и устраиваем пожар там.
И еще Дивер, а не создать ли тебе оффтопиковую тему где будут обсуждаться именно такие вещи?
Kona Kerer is offline  
Old 20-10-2003, 12:33   #31
McStar
Камрад

McStar's Avatar

Я имел в виду, что ты вроде бы с Риком должна была идти или я что-то путаю?! Хотя какая уже разница Погнали дальше.
McStar is offline  
Old 20-10-2003, 15:06   #32
Hosh
Камрад

Hosh's Avatar

Hosh, скрючившийся в фургоне и созерцающий пустоту, наконец усилием воли отогнал от себя видение падающих зеленых циферок и буковок... Очумело повертев головой, он увидел рядом с собой M-Xа, ковыряющегося в приборах:
- Слушай, ты сечешь что-нибудь в этой ерунде? - Хош сделал неопределенный жест, указывая на аппаратуру..... - Я лично полный ноль.. Можно конечно оператора вызвать, но я не хочу привлекать внимание. Давай-ка я лучше прогуляюсь вокруг, осмотрюсь, идет?
Он вылез из фургона, потер затекшую шею. Подмигнув Рику, он быстро осмотрелся и тенью скользнул в сторону ближайшего местного ангара
2Diver: ищу на местности точки, пригодные для наблюдения за подездами к больнице

Last edited by Hosh; 21-10-2003 at 00:44.
Hosh is offline  
Old 20-10-2003, 18:07   #33
М-Х

М-Х's Avatar

- Кона, погоди чуток, еще не подключился.
Открываю люк в полу фургона, затем (благодоря тому, что я мудр и проницателен, машину я остановил точно над люком канализации) коммуникационной канализации, подключаю аппаратуру к системам безопасности больницы, в режиме снятия информации.
Проверяю, нормально ли транслируется изображение с камер, есть ли звук и т.д.
Далее определяю нужные камеры, т.е. те в зоны которых могут попасть люди из нашей команды, вывожу их на основные экраны.
Если есть возможность то остальные тоже отсматриваю, хотя бы краем глаза.
М-Х is offline  
Old 20-10-2003, 18:37   #34
М-Х

М-Х's Avatar

- Так, изображение есть, но фиговато, зато есть звук. Пока все чисто, никто не попал в зону камер.
- В сторону Коны движутся двое, минут через 5 будут. Охранник внутри на ресепшионе разговаривает с секретаршей. В комнате охраны идет игра в карты. Трое играют, один таки работает, на мониторы уставился.
- Больше ничего в зонах действия камер не видно.

Last edited by М-Х; 20-10-2003 at 18:47.
М-Х is offline  
Old 21-10-2003, 00:37   #35
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Лениво шаркая ногами, Хош направился вдоль забора, разглядывая бетонную конструкцию. Он уже дошел было до его края и собирался свернуть в темноту подворотни, но остановился, замерев на границе тьмы и света. Навстречу ему, по хорошо освещенному тротуару проезжей части, шел человек.
Рикк, курящий у своего мотоцикла тоже заметил незнакомца.
z_diver is offline  
Old 21-10-2003, 15:21   #36
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

- ОК (сказала Кона M-X)
Кона нашла ближайшее укрытие и затаилась в нем, заодно сделав знак McStar Сделать тоже самое.
Kona Kerer is offline  
Old 21-10-2003, 22:07   #37
rusSniperBrat
Камрад

rusSniperBrat's Avatar

Идя вдоль забора я увидел у забора (прям над канализацией с коммуникациями!) большой аытофургон.Соответственно, я подумал что там (очевидно) должны находиться члены корабля "Химера".
Решил проверить.
Направляюсь прямёхенько к фургону (ну прямо псих а не сотрудник!) не таясь. По освещённому тротуару :-).
Итак, непонятный человек в абсолютно чёрной кожаной одежде приближается к фургону с задней стороны.
rusSniperBrat is offline  
Old 22-10-2003, 12:29   #38
McStar
Камрад

McStar's Avatar

Прыгаю в ближайшие кусты и укрываюсь в них.
McStar is offline  
Old 22-10-2003, 23:04   #39
Hosh
Камрад

Hosh's Avatar

2Z_diver: он меня заметил?
Если нет, отступаю в тень, пытаюсь спрятаться
Если да, просто стою на месте, жду его приближения
Hosh is offline  
Old 23-10-2003, 14:50   #40
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Когда охранники замеченые M-X скрылись за углом здания (Дивер я надеюсь они таки скрылись) Кона продолжила свой путь к окнам подвала
- МакСтар посиди пока там где сидишь, мало ли что, заодно меня прикроешь.
Достигнув ближайшего, Кона аккуратно сунула туда свой любопытный нос.
(Дивер что я вижу?)
Kona Kerer is offline  
Old 29-10-2003, 17:44   #41
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Как и предсказывал М-Х, через пять минут показались двое охранников. Лениво мелькая лучом фонарика слева-направо, они неспешно пересекли сад, обсуждая последнюю серию какого-то сериала.
- Не, не. Помнишь, как он посмотрел тогда на солдат?
- И что? Он просто очки снял и поморщился.
- Да то. Он значит, знал, что Маклин уже побывал в его офисе.
Луч фонарика замер на кустах, в которые нырнул Мак.
- Ну что там? - осведомился один из охранников-санитаров у напарника, недовольный тем, что его отвлекли от любимой темы.
- Белка что ли? - неуверенно произнес второй, двигаясь по направлению к зарослям.
- Да ну нахрен туда лезть. Ты что белок не видел? Пойдем, весь в дерьме измажешься.
В ответ на последнюю фразу любопытный охранник остановился в раздмьях. Потом махнул рукой и повернулся к своему напарнику.
- Ты прав, пойдем.
Еще пару минут спустя они удалились и стали слышны лишь обрывки их голосов.
А вот не следующий голосу разума Мак в грязи измазался
Кона, не теряя ни секунды, подобралась поближе к окнам. Замок на вид был еще проще, чем на двери – простая щеколда. К тому же закрывающаяся снаружи. За окном было темно, но тренированный глаз профессионала различил силуэты стиральных машин, гладильных столов и баков с водой.

На освещеной улице тем временем, неизвестный продолжал шагать в направлении фургона и замерших при его появлении Рикка и Хоша.
z_diver is offline  
Old 29-10-2003, 19:08   #42
М-Х

М-Х's Avatar

- Всем, у нас гость, идет к фургону, кто такой пока неясно.
М-Х is offline  
Old 30-10-2003, 11:12   #43
McStar
Камрад

McStar's Avatar

- Блин, ну как всегда. Не изваляешься, не поработаешь.
Выглядываю из кустов в поисах очередного шухера.
McStar is offline  
Old 31-10-2003, 09:30   #44
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

- M-X скажи пожалуста, там на камерах у тебя это царчтво чистоты видно?
- MacStar не стоит расстраиваться, грязь не смертельна, я тебе потом пару историй расскажу про грязь, двигай ко мне скоро поджигать будем.
Кона с хитрой улыбкой на губах потерла руки, внимательно разглядывая внутрености помещения
Kona Kerer is offline  
Old 31-10-2003, 20:39   #45
Rikk
Камрад

Rikk's Avatar

Услышав шорох в стороне Рикк инстинктивно открыл глаза.....мдаа да я похоже уснул ! Оглядевшись по сторонам (осведомляясь видел ли кто нибудь мою оплошность) Рикк заметил фигуру человека направляющегося по дорожке в сторону фургона! Не долго думая он достал 1 пистолет...1им движением навернул на него модернизированный глушитель (звук при выстреле сведен почти до 0) и слез с мотоцикла по другую сторону от идущего человека (как бы используя его ввиде прикрытия). После этого он вклюил свой передачик :
-М Х ты еще там ? Держу етого типа на мушке....у него мало шансов...с такого расстояния я не промахнусь
Rikk is offline  
Old 01-11-2003, 06:30   #46
М-Х

М-Х's Avatar

- Кона, нет, камер там не установлено.
- Rikk ага, тут я, нам шума не надо, постарайся разобраться тихо.
М-Х is offline  
Old 01-11-2003, 18:30   #47
McStar
Камрад

McStar's Avatar

Вылезаю из кустов и бесшумно пробираюсь к окну, рядом с которым находится Кона. Аккуратно заглядываю в соседнее окно.
McStar is offline  
Old 02-11-2003, 09:35   #48
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

- Спасибо M-X
- MacStar ну что идем внутрь
Кона, пролазит в окно и оказывается внутри помещения, Deever мне видно где лучшее всего организовывать поджог, или просто розеточку водичкой полить?
Kona Kerer is offline  
Old 02-11-2003, 19:31   #49
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Кона мягко спрыгнула на пол, посмотрела наверх. Выбраться обратно в окно будет сложнее. Нужно либо использовать что-то в качестве подставки, либо поспользоваться помощью извне.
Ряд стиральных машин вдоль одной стены и полки с другой, несколько тележек с бельем посреди комнаты, четыре стола, выполняющих роль гладильных досок, местами проржавевшие раковины гигантских размеров...
Выпрямившись, Кона осмотрела темную комнату на предмет наличия проводов и ухмыльнулась: возможностей подпалить дом была уйма. Распределительный щит у двери, стиральные машины, подключенные к розеткам, даже забытый кем-то одинокий утюг.
Напомню, что при совершении грязного дела поджигания необходимо произнести крутой one-liner. Каноны жанра, как никак.
z_diver is offline  
Old 02-11-2003, 20:11   #50
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

- MacStar останься пока наверху, вытащиш меня потом, а я тут пока побезобразничаю, с детства хотела поджечь чего-нибудь....
Кона подошла к утюгу и воткнула вилку в розетку, затем вынула, положила под утюг белье, много белья, подвинула тележки поближе, затем воткнула вилку в розетку...
- Айл би бэк, нет это сюда не подходит, хотя мы таки еще вернемся, о придумала...
Кона, тихонеко пляшет по помещению, напевая новогодние песенки, при взгляде на нее понятно что дома у нее далеко не все...
- Елочка зажгись, сказала Кона, и тут перед нами вместо веселой сумасшедшей снова предстала Кона Керер.
Подойдя к окну она протянула руки вверх и сказала
-MacStar вытягивай меня отсюда, дело сделано.
Kona Kerer is offline  
Closed Thread

Posting Rules