![]() |
![]() |
#26 |
Рассказчица партии 5
|
Тад же осторожно заглядываю во внутрь, если не вижу непосредственной опасности (охранники, камеры, собати итп) используя навыки скрытного перемещения проникаю на объект
|
![]() |
![]() |
#27 |
Лентяй, каких мало
|
Глазам прошедших сквозь отпертую дверь предстала неосвещенная дорожка, покрытая гравием. Дорожка вела прямо от двери и, пересекая внутренний сад и огибая помойку (несколько закрывающихся баков для использованных шприцов и прочих мед. отходов), упиралась в большие зеленые металлические двери больничного корпуса. Рядом с дверями стояла скамейка, видимо предназначающаяся для санитаров, наблюдающих за гуляющими в парке психами.
Натренированный или просто внимательный глаз мог увидеть еще и маленькие окна подвальных помещений, находящиеся на расстоянии десяти метров друг от друга. |
![]() |
![]() |
#28 |
Рассказчица партии 5
|
(Кона набрала номер штаба в фургоне)
- вы уже подключились к сети больнички? как изображение с камер? если увидите меня дайте знать. - МакСтар, видишь окна подвальные? по плану нам куда-то туда, держись за мной и пожалуйста будь тише. (Кона используя свои навыки скрытного передвижения "потекла" к окну, даже опытный наблюдатель с трудом смогбы различить ее, в ночной темноте) |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
(Усмехнувшись внезапно изменившемуся плану действий и поведению Коны бесшумно следую за ней к подвальным окнам, оглядываясь по сторонам на случай внезапного появления кого-нибудь).
|
![]() |
![]() |
#30 |
Рассказчица партии 5
|
Вне игры: План не менялся, я специально сверилась, мы проникаем в подвальные помещения, где находится прачечная и устраиваем пожар там.
И еще Дивер, а не создать ли тебе оффтопиковую тему где будут обсуждаться именно такие вещи? |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Я имел в виду, что ты вроде бы с Риком должна была идти или я что-то путаю?! Хотя какая уже разница
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Hosh, скрючившийся в фургоне и созерцающий пустоту, наконец усилием воли отогнал от себя видение падающих зеленых циферок и буковок... Очумело повертев головой, он увидел рядом с собой M-Xа, ковыряющегося в приборах:
- Слушай, ты сечешь что-нибудь в этой ерунде? - Хош сделал неопределенный жест, указывая на аппаратуру..... - Я лично полный ноль.. Можно конечно оператора вызвать, но я не хочу привлекать внимание. Давай-ка я лучше прогуляюсь вокруг, осмотрюсь, идет? Он вылез из фургона, потер затекшую шею. Подмигнув Рику, он быстро осмотрелся и тенью скользнул в сторону ближайшего местного ангара 2Diver: ищу на местности точки, пригодные для наблюдения за подездами к больнице Last edited by Hosh; 21-10-2003 at 00:44. |
![]() |
![]() |
#33 |
|
- Кона, погоди чуток, еще не подключился.
Открываю люк в полу фургона, затем (благодоря тому, что я мудр и проницателен, машину я остановил точно над люком канализации) коммуникационной канализации, подключаю аппаратуру к системам безопасности больницы, в режиме снятия информации. Проверяю, нормально ли транслируется изображение с камер, есть ли звук и т.д. Далее определяю нужные камеры, т.е. те в зоны которых могут попасть люди из нашей команды, вывожу их на основные экраны. Если есть возможность то остальные тоже отсматриваю, хотя бы краем глаза. |
![]() |
![]() |
#34 |
|
- Так, изображение есть, но фиговато, зато есть звук. Пока все чисто, никто не попал в зону камер.
- В сторону Коны движутся двое, минут через 5 будут. Охранник внутри на ресепшионе разговаривает с секретаршей. В комнате охраны идет игра в карты. Трое играют, один таки работает, на мониторы уставился. - Больше ничего в зонах действия камер не видно. Last edited by М-Х; 20-10-2003 at 18:47. |
![]() |
![]() |
#35 |
Лентяй, каких мало
|
Лениво шаркая ногами, Хош направился вдоль забора, разглядывая бетонную конструкцию. Он уже дошел было до его края и собирался свернуть в темноту подворотни, но остановился, замерев на границе тьмы и света. Навстречу ему, по хорошо освещенному тротуару проезжей части, шел человек.
Рикк, курящий у своего мотоцикла тоже заметил незнакомца. |
![]() |
![]() |
#36 |
Рассказчица партии 5
|
- ОК (сказала Кона M-X)
Кона нашла ближайшее укрытие и затаилась в нем, заодно сделав знак McStar Сделать тоже самое. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Идя вдоль забора я увидел у забора (прям над канализацией с коммуникациями!) большой аытофургон.Соответственно, я подумал что там (очевидно) должны находиться члены корабля "Химера".
Решил проверить. Направляюсь прямёхенько к фургону (ну прямо псих а не сотрудник!) не таясь. По освещённому тротуару :-). Итак, непонятный человек в абсолютно чёрной кожаной одежде приближается к фургону с задней стороны. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Прыгаю в ближайшие кусты и укрываюсь в них.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
2Z_diver: он меня заметил?
Если нет, отступаю в тень, пытаюсь спрятаться Если да, просто стою на месте, жду его приближения |
![]() |
![]() |
#40 |
Рассказчица партии 5
|
Когда охранники замеченые M-X скрылись за углом здания (Дивер я надеюсь они таки скрылись) Кона продолжила свой путь к окнам подвала
- МакСтар посиди пока там где сидишь, мало ли что, заодно меня прикроешь. Достигнув ближайшего, Кона аккуратно сунула туда свой любопытный нос. (Дивер что я вижу?) |
![]() |
![]() |
#41 |
Лентяй, каких мало
|
Как и предсказывал М-Х, через пять минут показались двое охранников. Лениво мелькая лучом фонарика слева-направо, они неспешно пересекли сад, обсуждая последнюю серию какого-то сериала.
- Не, не. Помнишь, как он посмотрел тогда на солдат? - И что? Он просто очки снял и поморщился. - Да то. Он значит, знал, что Маклин уже побывал в его офисе. Луч фонарика замер на кустах, в которые нырнул Мак. - Ну что там? - осведомился один из охранников-санитаров у напарника, недовольный тем, что его отвлекли от любимой темы. - Белка что ли? - неуверенно произнес второй, двигаясь по направлению к зарослям. - Да ну нахрен туда лезть. Ты что белок не видел? Пойдем, весь в дерьме измажешься. В ответ на последнюю фразу любопытный охранник остановился в раздмьях. Потом махнул рукой и повернулся к своему напарнику. - Ты прав, пойдем. Еще пару минут спустя они удалились и стали слышны лишь обрывки их голосов. А вот не следующий голосу разума Мак в грязи измазался Кона, не теряя ни секунды, подобралась поближе к окнам. Замок на вид был еще проще, чем на двери – простая щеколда. К тому же закрывающаяся снаружи. За окном было темно, но тренированный глаз профессионала различил силуэты стиральных машин, гладильных столов и баков с водой. На освещеной улице тем временем, неизвестный продолжал шагать в направлении фургона и замерших при его появлении Рикка и Хоша. |
![]() |
![]() |
#42 |
|
- Всем, у нас гость, идет к фургону, кто такой пока неясно.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
- Блин, ну как всегда. Не изваляешься, не поработаешь.
Выглядываю из кустов в поисах очередного шухера. |
![]() |
![]() |
#44 |
Рассказчица партии 5
|
- M-X скажи пожалуста, там на камерах у тебя это царчтво чистоты видно?
- MacStar не стоит расстраиваться, грязь не смертельна, я тебе потом пару историй расскажу про грязь, двигай ко мне скоро поджигать будем. Кона с хитрой улыбкой на губах потерла руки, внимательно разглядывая внутрености помещения |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Услышав шорох в стороне Рикк инстинктивно открыл глаза.....мдаа да я похоже уснул
![]() -М Х ты еще там ? Держу етого типа на мушке....у него мало шансов...с такого расстояния я не промахнусь ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
- Кона, нет, камер там не установлено.
- Rikk ага, тут я, нам шума не надо, постарайся разобраться тихо. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Вылезаю из кустов и бесшумно пробираюсь к окну, рядом с которым находится Кона. Аккуратно заглядываю в соседнее окно.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Рассказчица партии 5
|
- Спасибо M-X
- MacStar ну что идем внутрь Кона, пролазит в окно и оказывается внутри помещения, Deever мне видно где лучшее всего организовывать поджог, или просто розеточку водичкой полить? |
![]() |
![]() |
#49 |
Лентяй, каких мало
|
Кона мягко спрыгнула на пол, посмотрела наверх. Выбраться обратно в окно будет сложнее. Нужно либо использовать что-то в качестве подставки, либо поспользоваться помощью извне.
Ряд стиральных машин вдоль одной стены и полки с другой, несколько тележек с бельем посреди комнаты, четыре стола, выполняющих роль гладильных досок, местами проржавевшие раковины гигантских размеров... Выпрямившись, Кона осмотрела темную комнату на предмет наличия проводов и ухмыльнулась: возможностей подпалить дом была уйма. Распределительный щит у двери, стиральные машины, подключенные к розеткам, даже забытый кем-то одинокий утюг. Напомню, что при совершении грязного дела поджигания необходимо произнести крутой one-liner. Каноны жанра, как никак. ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Рассказчица партии 5
|
- MacStar останься пока наверху, вытащиш меня потом, а я тут пока побезобразничаю, с детства хотела поджечь чего-нибудь....
Кона подошла к утюгу и воткнула вилку в розетку, затем вынула, положила под утюг белье, много белья, подвинула тележки поближе, затем воткнула вилку в розетку... - Айл би бэк, нет это сюда не подходит, хотя мы таки еще вернемся, о придумала... Кона, тихонеко пляшет по помещению, напевая новогодние песенки, при взгляде на нее понятно что дома у нее далеко не все... - Елочка зажгись, сказала Кона, и тут перед нами вместо веселой сумасшедшей снова предстала Кона Керер. Подойдя к окну она протянула руки вверх и сказала -MacStar вытягивай меня отсюда, дело сделано. |
![]() |
![]() |
|
|