![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Хех... будем доучивать физику, ты бы сразу все подробно расписал... cpcat А мы еще не разберались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Все бы хорошо, но в предистории к технике четко объяснено, почему никто не собирался там использовать что либо технологичнее, чем вертушка.
И тут разрыв с основным сценарием - появление "пирамид" .... нестыковочка, читайте материалы сайта игры... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Кудауж меннее технологичнее, вертолет по сравнению с этой пирамидкой это всеравно что крейсер сравнивать с трамваем, вы уж меня извените
но если в игре есть аномалии, мутации и телекинез и т.п. то почему неможет быть и новых технологий (может я конечно и не прав разработчики сами решат) но по "сложности конструирования" пирамидка гораздо проше вертушки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Каким это макаром проще
Антигравитация Прибор для генерации отрицательных (или каких там) магнитных полей Иск. интеллект Представь - какие это все технологии, и стоимость его создания (даже на текущий день) ---- такое армия нале-направо не швыряет.. А вертушка - это не технологии - это МЕХАНИКА... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
RaGe
Вовсе не обязательно,.... физика оно только в начале весело и интересно, а потом когда все своими лапками собирать, даже грустно порой бывает... (Зачем подробно расписывать? По-моему не нужны здесь подробности, лишнее это и если не объясняет некоторые особенности поведения...)) sushi4004 НЕ В ОБИДУ: Когда, не попытавшись реализовать прибор на практике, говорят, что он очень прост, то потом очень удивляются, когда не успевают уложиться в сроки, отпущенные на создание стенда, иллюстрирующего принципы работы этого самого прибора... Короче не все так просто! Честно, честно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Lindar
{А вертушка - это не технологии - это МЕХАНИКА...} - это вы с горяча, видимо.... ВСЕМ: Может хватет уже о полях? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Не то что б - сгоряча - технологии своего времени еще те
![]() просто сравнивая с начинкой этой фиговины вертушку - удивляешься как ребенок - как оно все могло там поместится и при этом работать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
магнитное антиполе возможно только при правиьлности теории существования антиреальности
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Рассмотрел всех представленных монстров.
По большинству откликнулся. Прошу рассмотреть моих: плазму, клыка и темного. Скот в расчет не берется – он как бы для общей темы Зоны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Chamaeleon
Хорош умничать ![]() (Кстати, а почему - Чемаилион?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
потому что по латыни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ааааа.....
Ну тогда умничай.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
sushi4004
История появления мне кажеться слишком нереалестична. Представь что военные начали(пусть даже совмесно с инопланетянами) создавать эти пирамиды. Их в группе допустим 40 и сколько ты считаешь там групп. Полюбому не 2 или 3, да даже 10 групп мало будет для всей игры!! И как ты думаешь сколько денег военные потратят на создание этих маши??? Военным даже сейчас денег на свою собственную армию жалко!! Так что лучше придумай другую историю. Ну допустим их инопланетяни привезли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
Крутой монстр вот люди учитесь хвалю
Монстр которого нет ни в одной книге и игре Фантазия на высоте и скетч клевый УЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
ждем новых монстров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
стена же не в поле чистом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
хорошо над историей я подумаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Мое мнение: не в обиду будет сказано, но создается впечатление, что для всех нет никакого другого типа персонажей, кроме как а-ля Doom, Quaqe, Half-Life и куча других action-ов. По мне так самая фишка в том, что пирамидки будут небольшого размера, но в кол-ве 30-40 штук, создастся впечатление хоть какой-то таинственности территории, где они будут находиться. Да и вообще - ВАС НЕ ЗАЕ...АЛА КОНКРЕТИКА?!?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Вот спасибо на добром слове, сразу видно человек мыслящий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Vill назвал: Quake-игра, перевернувшая мир 3d-action,
Нalf-Life-Великолепная игра, не утратишая популярность и сегодня, великая игра! Doom....... Что между ними общего? Vill, тебе не нравятся их монстры? В эти игры играли, играют, будут играть......ты думаешь просто так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Banned
|
sushi4004 твой монстр уже в игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Хе хеЛ.Крот позволю ответить себе за Villа, он наверное имел в виду что в вышеназванных играх монстры уже не заставляют людей удевляться
поражаться или пугаться (покрайне мере меня точно), никто не говорит что они плохи или еще чтото нет, эт имонстры отличные это я бы даже сказал классика, но она тоже нодаедает и люди требуют чегото нового свежих идей, вот и все, наверное он это хотел сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Л.Крот в тетрес люди тоже досих пор играют ну и что? это обсолютно ни очем не говорит, я и сам бывает вспомню старые деньки и в первый дум с удовольствием порублюсь часок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Тетрис и монстры-понятия немного разные, если я не ошибаюсь....
+ "а-ля Doom, Half-Life, Quake"- Во всех этих играх свой, неповторимый набор монстров. И ещё-пирамидка меня пугает менее, чем Хедкраб из Half-life. ![]() Потому, не секрет, что они мне сразу не впали в душу. А вообще идея ничего...из всех стрелялок, в которые я играл , противник, отдаленно напоминающий пирамиды, встречался мне только в "Дисрапторе" для Playstation#1 . |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
ну спасибо хоть на этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
|