Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > Бал Монстров: конкурс по игре S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-07-2003, 15:50   #1
dr_Aybolit
Камрад

typhon

Посему, камрады, самый правильный инструмент любого монстроведа - больное воображение

Это твое мнение, а мнение организаторов конкурса не только придумать чудовище, а и обосновать его появление и жизнедеятельность в зоне (иначе не было бы пункта описания легенды).

Камрады, читать противно это слащавое подхалимство!!!

Света
Неужели тебе это нравится?
dr_Aybolit is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-07-2003, 18:36   #2
typhon
Камрад

typhon's Avatar

dr_Aybolit Готов признать некоторую пафосность моего коммента, не иначе сказывается присутствие дамы. Тем не менее продолжу в том же духе.

Обоснований появления существа в Зоне может быть три: секретные эксперименты, мутации различной этиологии (от радиации до нервно-паралитического газа) и сочетание двух вышеуказанных. Это ни хорошо, ни плохо - ограничения диктуются сюжетом игры, о котором мы, к слову, знаем очень мало. Не забывай, что придумывая монстров, мы лишь можем догадываться, что именно произойдет в игре "осенью 2010 года". Может статься, что радиация и неудачные эксперименты отступят по ходу игры на второй план, и игрок вынужден будет противостоять какой-нибудь непостижимой инфернальной сущности.

Человек, которому нравиться фантазировать, имеет шанс создать нелохой фантастический персонаж, но шедевр - никогда!!! Это удел тех, кто умеет пренебрегать реальностью, создавая свои миры с нуля и знает, что гениальная идея рождается целостной. А не обрастает чешуей и ядовитыми шипами в ходе многодневных рассуждений...
Впрочем, прогресс воображения ты прекрасно демонстрируешь сам. Из трех твоих "тем" лучшие, ИМХО, последние две. В то время как Сколопендра без особого воображения срисована из "Занимательной энтомологии". Без обид.

Да, кстати, о "слащавом подхалимстве" - палочку не перегибай.
typhon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-07-2003, 18:40   #3
typhon
Камрад

typhon's Avatar

Миленький ты мой!!! Единственный кто меня понимает тут!

Светлана, может не стоило так эмоционально. А то, вишь, че с людьми делается...
Old 17-07-2003, 00:09   #4
Света
Камрад

Модераторам и ВСЕМ ВСЕМ...

У меня вопрос к модераторам... Господа, я посылала вам ещё один "скеч"!!! Он где? Чего, больше 2-ух рисунков нельзя посылать???

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ! Ребята, ждите! С коро выставлю ещё двух уродцев Готовтесь критиковать!!!
Света is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-07-2003, 06:14   #5
Basil
Камрад

Света
Кидай картинку сюда... внизу кнопку "обзор" нажми и выбери файл, который соответствует ниже описанным условиям...
Basil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-07-2003, 13:42   #6
Света
Камрад

Публикую новую зарисовку, на которой можно рассмотреть анатомию "Снорка".
[IMG][/IMG]
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	protivogas.jpg‎
Views:	3656
Size:	78.7 KB
ID:	6843  
Old 17-07-2003, 14:12   #7
Basil
Камрад

Света Пара замечаний...

"Хобот" Снорку надо срезать. Иначе появляется возможность его отловить: защемить "хобот" дверью и бить Снорка по голове пока не одуреет. Это ж неимоверная боль. В общем, на месте снорка (тьфу-тьфу-тьфу), я бы срезал "хобот" насколько это возможно.

Из истории журналистку предлагаю убрать. Журналисты на серьезной заварушке - дешевый блок-бастер. Приводить в пример Иракскую кампанию не надо... Это было не серьезно. ИМХО.
Будем считать, что какой-то сталкер знал немецкий, ну, или, по крайней мере, учил его в школе, и слово "нос" запомнил...

З.Ы.
Рисунки классные!
Old 17-07-2003, 14:39   #8
Света
Камрад

Basil

Уфффффф.... Я все замечания принимаю. Но! Хобот я не отрежу, не уберу. Именно в этой резинке и есть стиль монстра, что-то необычное...

"Хобот" Снорку надо срезать. Иначе появляется возможность его отловить: защемить "хобот" дверью и бить Снорка по голове пока не одуреет. Это ж неимоверная боль

И я не думаю, что в игре можно бужет поймать монстра за "хобот"
Old 17-07-2003, 15:02   #9
Basil
Камрад

Света Ну, тады я сам ему "хобот" срежу, когда поймаю.
Old 17-07-2003, 16:53   #10
Света
Камрад

Basil

А.... это давай. Только смотри, как бы наооборот не получилось... ШУТКА!!!
Old 18-07-2003, 12:03   #11
Света
Камрад

Вот сделала обоину по игре. На фото кстати один из моих новых монстриков. Кому понравиться могу "намылить"!!!
Attached Thumbnails

Name:	wallpaper_small.jpg‎
Views:	3402
Size:	21.6 KB
ID:	6861  
Old 18-07-2003, 13:55   #12
Aleksandr D. Rad-X
Человек который что-то ищет...

Aleksandr D. Rad-X's Avatar

Света Жду.
Aleksandr D. Rad-X is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-07-2003, 22:00   #13
typhon
Камрад

typhon's Avatar

Анатомический эскиз: "семнадцатый" на секционном столе.

P.S. Давненько я хотел посмотреть, что там у него под противогазом...
Attached Thumbnails

Name:	m17.jpg‎
Views:	2059
Size:	63.2 KB
ID:	6901  
Old 20-07-2003, 22:19   #14
FlamingPumpkin
-=СОРВИГОЛОВА=-

FlamingPumpkin's Avatar

Света
намыливай мне
FlamingPumpkin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-07-2003, 22:20   #15
Aleksandr D. Rad-X

typhon Ты меня не забыл?
Old 20-07-2003, 22:44   #16
typhon
Камрад

typhon's Avatar

Aleksandr D. Rad-X Помню.
Old 20-07-2003, 22:55   #17
Aleksandr D. Rad-X

typhon Кстати, напиши мне плисс на rad-x@mail.ru - так будет еще более удобно.
Old 20-07-2003, 23:49   #18
Света
Камрад

typhon

?????? Э... Я в непонятках. Ты рисовал? И чего это ты моего "уродца" разробатываешь дальше?
Old 21-07-2003, 00:47   #19
typhon
Камрад

typhon's Avatar

Света

Долой непонятки - это не "дальнейшая разработка", твой "слоник" хорош таким, каким ты его выложила.
Просто начал осваивать седьмой Painter и стараюсь понемножку работать в нем каждый вечер. А т.к. рисовать абы что скучно, то придумываю варианты арта к понравившимся монстрякам (своих, еще не выложенных, перерисовываю раз в десятый - лучшее, блин, враг хорошего). Если, ИМХО, набросок смотрится ничего - выкладываю в соответствующие темы. Разумеется, безо всяких дальнейших претензий на соавторство т.е. если хозяин "темы" сочтет нужным использовать эскиз и его монстр победит, буду только рад...

Извини, что распатронил один экземпляр...
Old 21-07-2003, 02:10   #20
Света
Камрад

typhon

А... вкупилась.

Извини, что распатронил один экземпляр...
Да ладно! Нестрашно!!!
Old 21-07-2003, 07:13   #21
FlamingPumpkin
-=СОРВИГОЛОВА=-

FlamingPumpkin's Avatar

Света
я просил намылить, а ты, видимо, забыла......... FlamingPumpkin@mail.ru
FlamingPumpkin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-07-2003, 08:51   #22
sushi4004
Камрад

Как мне надоели человекообразные монстры!, и зачем столько писанины? ну подумайте самимонстр не станет лучше если про него написать текста на 10 листов! такое подробное описание обсолютно не нужно, важна сама идея, которая в данном случае довольно банальная, никого новаторства
кроме того атмосферу монстра на 70 процентов создает его внешность в данном случае которая вообще не несет конструктивных идей (человек со шлангом на лице, я еще и не такое видел) камрады ну вспомните тот же DooM где монстры безхитростно валили прямо на игрока!
и никагово вам суперинтелекта, а какая там была атмосфера! люди до сих пор в нее играют, или Quake! где при выпрыгивании некоторых монстров из темных углов вообще со стула можно было упасть! увы Света, при том что вы неплохо рисуете можно было придумать гораздо более интересный экземпляр. Лично я хочу выразить протест по поводу человекоообразных монстров, все удачные образы уже найдены и давно устоялись, чтото новое придумать уже очень сложно. typhon правильно заметил "Страшит не "прыгучесть" монстра, а некая болезненность, неправильность происходящего." вот мостр и должен выглядеть соответсвующе!
Камрады призываю вас использовать свою фантазию, м не перемалывать в 1000 раз классику жанра. Используйте свою фантазию, хватит с нас симбиотов мимбиотов. Чтобы подкрепить свои слова выкладываю своего нового монстра, смотрите и оценивайте!
sushi4004 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2003, 02:52   #23
RaGe
Камрад

sushi4004
///Лично я хочу выразить протест по поводу человекоообразных монстров, все удачные образы уже найдены и давно устоялись, чтото новое придумать уже очень сложно.///

Ты это Центнер aka Кабан скажи, только сначала почитай его подпись, а затем в спор лезь Кстати, я поддерживаю его мыслю: "Страшнее врага чем человек - нет".

///Камрады призываю вас использовать свою фантазию, м не перемалывать в 1000 раз классику жанра. Используйте свою фантазию, хватит с нас симбиотов мимбиотов///

А зачем оскорблять друг-друга, ты бы лучше написал это в теме про Симбиота и показал что тебе не нравится
RaGe is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2003, 07:48   #24
sushi4004
Камрад

Я никого не оскорбляю, и конкретно против Симбиота ничего не имею, я уже сказал что мне в принцепе не нравяться человекоподобные монстры
по нескольким причинам. 1 - их легко придумать, 2 - уже всем надоели, 3 - они не страшные, 4 - в сталкере их и так уже достаточно и еще одного делать не стоит, потому что всех нормальных уже сделали сами разработчики!
sushi4004 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2003, 08:48   #25
cpcat
Модератор
Сталкер

cpcat's Avatar

Предупреждаю Aleksandr D. Rad-X и остальных, что личные проблемы и претензии положено выяснять не иначе, как мейлом и другими средствами личной связи.
cpcat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules