Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > Бал Монстров: конкурс по игре S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-07-2003, 21:57   #26
FlamingPumpkin
-=СОРВИГОЛОВА=-

FlamingPumpkin's Avatar

G-offspring
я не газобрался с анатомией пса.

думаю тебе стоит сделать скетч, где стрелками указана каждая часть тела (рот, голова, мозг...)

З.Ы. кстати, жду тебя с речью о Кентавре!
FlamingPumpkin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2003, 03:17   #27
G-offspring
Камрад

FlamingPumpkin
Вот скетч с Мизантропом-псом, который ты просил.
P.S. Дай время с кентавром - там много написано, я обязательно прочту все от и до, и напишу.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Мизантроп-пес (подробно).jpg‎
Views:	583
Size:	52.0 KB
ID:	6787  
G-offspring is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2003, 03:19   #28
G-offspring
Камрад

«Экстракт» истории Мизантропа.
При гибели человека в студне, при условии, что его тело в нем и осталось, студень «проходит» сквозь броню и одежду человека, и начинает его поедать (студень является колоннией сверх опастных мутировавших бактерий – оффициальная информация от разработчиков). Так как колонния студня является не большой (меньше 1 кубометра), то для насыщения студню хватает одного только кожного покрова (поэтому у Мизантропов нет кожи). После насыщения студень выделяет антитела, похожие на вирусы (почему – см. полную историю), которые начинают преобразовывать генетический материал человеческих клеток в генетический материал подобный студню. Это вызывает интоксикацию здоровых клеток, их гибель и замену зараженными, мало по малу весь генетический материал человека изменяется в генетический материал, дополненный студнем. В завершающей стадии ускоряется рост мышечной ткани, и вырастают большие когти.
Мизантроп-пес образуется, когда перед попаданием человека в студень, студень сожрал Слепого Пса. После этого гены Слепого Пса слились с генами студня, и при попадании в студень человека, человеческие клетки изменялись не только под влиянием генов студня, но и под влиянием генов Слепого Пса. Получалась смесь, в которой студень выступал «катализатором».
У Мизантропа частично разложен головной мозг, результатом чего явился чрезвычайно низкий интеллект, повреждена часть мозга отвечающая за зрение (видит в радиусе 50 метров) но сохранился мозжечок (монстр обладает хорошей координацией движений и реакцией). Из-за последующего употребления студня вовнутрь наступает некроз печени и почек, но монстр без них обходится великолепно.
У Мизантропа-пса мозг тоже поврежден, но гораздо меньше, унаследованы пси-способности Слепого Пса, повреждены не только части мозга, отвечающие за зрение, на и сами глаза (обзор 30 метров), мозжечок не поврежден, также повреждены внутренние органы. Позвоночник отделился от ребер, и находится под углом 30-45 градусов, освободившиеся ребра вылезли наружу, видоизменились в зубы и образовали огромную пасть. Ребра-зубы не прикреплены к костям, и удерживаются только мышцами.
Все виды Мизантропов должны поглощать до 100 грамм студня в сутки, так как он – реанимирующее в-во для их клеток, без него они гниют заживо, и через 4 дня погибают, разваливаясь на шмотки гнилого мяса.
Old 12-07-2003, 03:20   #29
G-offspring
Камрад

Часто задаваемые вопросы.
1. На «прибор» Мизантропа не обращайте внимания, я уже по всеобщие просьбе решил его убрать, скажем студень разъел.
2. Почему от кислоты только пленка на мышцах, кислота должна была разъесть все тело? – Его же не обливали кислотой! Пленка – это ожоги, нанесенные студнем при поедании кожного покрова, колличества разъедающего в-ва (кислоты) было чрезвычайно мало, достаточно только для образования тонкой пленки. Я понимаю, что кислота разъедает белок, но когда ее чрезвычайно мало – много она не разъест, а лишь оставит обоженный слой.
3. От чего защищает пленка? – Монстр может без вреда для организма находиться в аномалии Жгучий Пух – до 10 секунд, Желтый Туман – до 10 секунд, и иметь прикосновение к Рыжим Волосам – до 10 секунд.
4. И последнее, монстр не непопедим, его убьют несколько выстрелов в голову из ПМ (несколько – так как нет гарантии, что с первого раза можно попасть в работающую часть мозга, попадание в омертвевшую часть вреда не нанесет) или короткая ( до 7 выстрелов) очередь в грудь из Калашникова. Также его можно заманить в Комариную Плешь, и он погибнет. Мизантроп-пес хоть и видит эту аномалию, но зато может влететь в нее с разбегу, если увернуться от его прыжка.
Old 12-07-2003, 13:24   #30
sushi4004
Камрад

Человековых подобных монстров надо мочить!
sushi4004 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2003, 13:41   #31
G-offspring
Камрад

sushi4004
А что еще с ними делать - или ты его, или он тебя
Old 12-07-2003, 23:05   #32
Aleksandr D. Rad-X
Человек который что-то ищет...

Aleksandr D. Rad-X's Avatar

G-offspring Значит так. Сделай пленочную поверхностную кожу их этих бактерий, чтобы ему мухи не мешали. Советую сделать возможность объеденения, или взаимодействия собаки и Мизантропа.
Так как у монстров интеллект не очень, они часто пожирают головы, а точнее мозг существ, как бы пытаясь востановить то, чего у них нет. Советую подумать о запахе, и месте обитания.
Еще есть идея, чтобы Мизантропы могли свободно входить в Студень, и с ними ничего не будет, так как бактерии друг друга не трогают. Пока немного, но тут очень много, я пытаюсь все осмыслить.

С уважением,
Александр Д. Rad-X
Aleksandr D. Rad-X is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-07-2003, 03:45   #33
G-offspring
Камрад

Aleksandr D. Rad-X
Сделай пленочную поверхностную кожу их этих бактерий, чтобы ему мухи не мешали - ожоговая пленка на мышцах, которую образовал студень при пожирании кожи, на ней, возможно и будут частицы самого студня.
Хотя я с самого начала подумывал, о решающей роли насекомых-паразитов в жизни Мизантропа, например, если Мизантропа убить, но большинство органов будет цело, включая мозг, то гены мух дадут почву для новой (но только одной) мутации Мизантропа - в худое, костлявое и слабое существо, тем самым мутация заживила бы поврежденные органы, и дала бы шанс на жизнь - но все это под большим вопросом. Изначально это было в основной идее, но я пока пережду, чтобы не нагружать и без того загруженных читателей большим объемом информации.
Советую сделать возможность объеденения, или взаимодействия собаки и Мизантропа - нет, Мизантропы и Мизантропы-псы, как друг с дпугом, так и внутри одного вида взаимодействовать не будут, так как у них нет на это инстинкта, они не стадные существа, и ищут пищу лишь по запаху. Друг у друга они чувствуют запах студня, такой же запах как и у самих себя, поэтому не нападают, но и вобще не проявляют интерес друг к другу. Никакого иерархического строя быть не может, так как из интстинктов сохранился только инстинкт добывания пищи, мыслительной активности у них нет, интереса друг к другу не представляют. Хотя вместе, они могут что-то делать, например, нападение 10 Мизантропов на блок-пост . (при таком раскладе - все Мизантропы погибнут, а блок-пост, скорее всего, останется цел).
Так как у монстров интеллект не очень, они часто пожирают головы, а точнее мозг существ, как бы пытаясь востановить то, чего у них нет - да у нас и впрямь мысли в одном направлении идут!!! Я с самого начала хотел сделать мозг - основным его рационом и излюбленным лакомством. Убил существо - сначало мозг, потом остальное мясо. Но я не был уверен в реакции народа, поэтому решил выждать, и оставить это напотом оставив одно только мясо (хотя в полной истории сказано, что он сожрал ученого всего, мясо, внутренние органы, несколько костей - оставил задел для темы с мозгом). Огромное спасибо за понимание - в следующей версии монстра, я включу мозг. Хотя по истории, поедание мозга существ ума Мизантропам не добавит, но толи он издает особенный запах, но гостраномическая тяга к нему есть.
Советую подумать о запахе, и месте обитания. - как говорят, свое "г" не пахнет. Свой запах ни как не мешает им чуять запах жертвы. Например насекомые издают запахи, ими опознавая свой/чужой, но своя вонь им отнюдь не мешает охотится на других. Обитают, как написано в полной истории везде, где можно найти студень. Мизантропы-псы - там где и студень и слепые псы => чаще на свалках. Оба избегают лесов из-за закрытого пространства и обилия хапахов.
Еще есть идея, чтобы Мизантропы могли свободно входить в Студень, и с ними ничего не будет, так как бактерии друг друга не трогают - так он не то что ходить по нему может, он им и питается (до 100 грамм в сутки, почему - написано даже в краткой истории).
Еще раз огромное спасибо за понимание, коллега. К сожалению, мне придется 15 числа уехать на 2 недели, это даст передышку и время все понять и обдумать. Не забывай и навещай моего Мизантропа . До 15 я буду каждый день здесь - раза 2-3 в сутки точно буду. Счастливо!
С уважением,
G-offspring.
Old 14-07-2003, 14:29   #34
Камрад

{Советую подумать о запахе,....} - и установке способной генерировать его для пользователя.
WWW is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2003, 16:57   #35
G-offspring
Камрад

Ну с чего вы все взяли, что он будет вонять? Скажем пленка окиси препятствует выходу кактх-либо выделений, притом у него нет кожи, и нету никаких кожных выделений.
Old 14-07-2003, 19:44   #36
typhon
Камрад

typhon's Avatar

мой вклад в человеконенавистничество - "фоторобот" Мизантропа.

G-offspring спасибо за комменты Протоморфа. Позабавил.
Attached Thumbnails

Name:	misantrop.jpg‎
Views:	925
Size:	77.8 KB
ID:	6803  
typhon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2003, 19:59   #37
FlamingPumpkin
-=СОРВИГОЛОВА=-

FlamingPumpkin's Avatar

G-offspring
Привет!

Я уже не хнаю, что и писать! Как ты вылодил пояснительный скетч, так все вопросы отпали...

за форумом я слижу, и как только новый вопрос иль идея, сразу свисну!!

С уважением
ГГ
Old 14-07-2003, 20:25   #38
Aleksandr D. Rad-X

typhon Проверь К-Мыло. Спасибо.
Old 14-07-2003, 20:44   #39
G-offspring
Камрад

typhon
Спасибо! Прикольно, и даже лоб голым сделать не забыл - прямо он и есть - лично мне нравиться! Только нос надо заменить на хрящь и два отверстия в черепе. Еще раз спасибо

FlamingPumpkin
Спасибо, но мне как-то не вериться, что двух-страничная дискуссия привела монстра к совершенству...

Aleksandr D. Rad-X
а как же я? !
Old 14-07-2003, 20:48   #40
Aleksandr D. Rad-X

G-offspring Ты тоже. Думаю... Я сейчас в дипрессии.
Old 14-07-2003, 21:19   #41
G-offspring
Камрад

Aleksandr D. Rad-X
Я имелл ввиду комментарии монстра... Эй отчего депрессия, что случилось? Рассказывай на мыло/К-мыло, может чем помогу... Ты давай не расклеивайся, друг, что это такое... Давай соберись! Если действительно поделишься проблемами, то в течении этого дня, завтра меня не будет
G-offspring.
Old 14-07-2003, 21:30   #42
Aleksandr D. Rad-X

G-offspring Смотри. Только не прикалывайся. Надеюсь на помошь.
Old 14-07-2003, 21:38   #43
FlamingPumpkin
-=СОРВИГОЛОВА=-

FlamingPumpkin's Avatar

G-offspring
как только новый вопрос иль идея, сразу свисну!!

С уважением
ГГ
Old 15-07-2003, 01:28   #44
G-offspring
Камрад

Камрады! Я уезжаю приблизительно на 2 недели! Оставляйте свои вопросы, арты и все, что угодно - я приеду, ни кого не пропущу, каждому отвечу!
Спасибо FlamingPumpkin , как приеду, и твоего Кентавра навещу!
Aleksandr D. Rad-X Спасибо за взаимопонимание, не раскисай, твои советы все учел и как приеду, просмотрю все вопросы, и выложу обновленную версию монстра!
typhon спасибо за арт!
Если кого забыл - не обижайтесь!
Всем счастливо, G-offspring.
Old 15-07-2003, 09:20   #45
typhon
Камрад

typhon's Avatar

G-offspring лови. это тебе. с ноздрями и отрихтованный в photoshop'е.
Attached Thumbnails

Name:	misantrop_rgb.jpg‎
Views:	530
Size:	97.0 KB
ID:	6809  
Old 15-07-2003, 17:07   #46
Basil
Камрад

Глюк...
Basil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-07-2003, 17:07   #47
Basil
Камрад

Что-то мне это кого-то очень сильно напоминает...Существо: Guard (автор - STALKER Sanek)
Attached Thumbnails

Name:	guard2.jpg‎
Views:	522
Size:	91.9 KB
ID:	6818  
Old 15-07-2003, 18:53   #48
typhon
Камрад

typhon's Avatar

Basil Так я не понял, меня обвиняют в плагиате или нет?
Old 15-07-2003, 19:17   #49
FlamingPumpkin
-=СОРВИГОЛОВА=-

FlamingPumpkin's Avatar

Basil
а что похоже?...зубы только.....нашёл что с чем рговнять..

typhon
ты не переживай...арты у тебя суппер!!
Old 15-07-2003, 19:45   #50
Basil
Камрад

typhon Обвинять в плагиате тебя будет автор Guard'a! Если сочтет нужным.

FlamingPumpkin Что похоже? Да все, кроме носа, глаз и ушей! "Вырежи" Guard'у это все и сравни....
Reply

Posting Rules