![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вот вот!!! я полностью согласен с Basilом , не нужно нам дешевых блок бастеров, из сталкера, и будем ПРИДУМЫВАТЬ монстров
а не клонировать американцев!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
хочу кстати напомнить, что данный конкурс, должен быть на САМОГО ОРИГИНАЛЬНОГО МОНСТРА, который быдет добовлять и гамеплай и атмосферу
в игру, так что я считаю что все "человекоподобные" монстры сюда вообще негодятся. темболее что вариантов уже хоть отбовляй, и бешенный сталкер, и сталкер маньяк, и сталкер призрак, и вдрызг пьяный сталкер (единственный нормальный из всех) ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Знать придется какого нить урода придумать, по ходу камрадам по душе больше всякие мутанты , зомби и тому подобное де..мо!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
НАрод!!!!!! кокого делать, человекоподобного, ползающего, летающего, может плавающего
кстати ......( в зоне есть водоемы?) |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
С плавающими дела обстоят хуже всего ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
а по карте если посмотреть, то там воды кругом полно!!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я обоими руками за Америкосов в игре!!!
Жаль вот только, что с ними пообщатьса можно будет всего раз... веть они свидетелей не оставляют по задумке автора... Хотелось бы перетереть с ними пару моментов... можит и на дело с ними сходить... в одной команде... сообща... где от слаженности и четкости взимодействия зависит многое... Помоему "атмосферу" игры они никак не испортят. Да и какова она ?, атмосфера игры на текущий момент? Зона - это далеко не внутреннее дело одного государства - сдесь задействовано все мировое сообщество - это не "охота за шкурками" - это общеземной катоклизм, в изучении которого должны принимать участвие все ведущие страны. Америкосы так уж точно не применули бы заслать туды пару - тройку экспедиций - о их любви совать нос везде, где их не порсят рассказывать думаю не надо... Думаю это придало бы игре немного "внешнеполитического перца". Сколько можно терпеть буржуйские игрушки, где бравые морпехи молотят советов почем зря - нужно достойно ответить !!! Безусловно Янки нужно сделать одним из наиболее опасных юнитов в игре.И НАИБОЛЕЕ технически напичканым - америкос должен быть хорошим трофеем... ) ![]()
![]() |
#9 |
Камрад
|
Sad_Ronin ВО!!! ЧЕЛ!!! Вернул ты меня к теме!!! Огромное тебе человеческое ......... пасибо вобщем!
Я уж думал один такой, не, ну правда, не надо выдумывать велосипед, тема лежит на поверхности, ах как мы их любим, какие они, блин правильные, ( самые упитанные на планете.....кто????????) вот-вот! Наших толпами, просто пачками во всех шутерах валим, а ими значит брезговать!!!! НЕ ПОЙДЕТ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Торговец мне продал инфу купленную у одного сталкера, якобы в КОПАЧАХ им была обнаружена секретная база янки, свяжусь с мужиками и пойдем за WRIGLY SPEARMINT-ом ( он у них в сухой паек воде входит)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Skarg Sad_Ronin Давайте Америкосов в других шутерах мочить.... Говорят же, америкосы делают все бабками... Своими жоп%ми они рискуют только в крайнем случае...
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
В Зоне же аномалии, монстры всякие.... За жо%%у могут укусить... Вай-вай будет...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Basil[/b] А мы знатит сталкеры только одни млин такие умные???!!!!, не отец, я уверен мочить их и тут надо!!!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Skarg Ага... Завозить их вертолетами. И пока они не попали в лапы монстров или в аномалии.... МООООЧИИИИТЬ!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
ХА! Это не так легко! Глаз да глаз за ними нужен! смотри как самого бы на штык не взяли, они ведь хитропопые , из-за угла типа!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
НАРОД!!! какие есть мысли по доработке данныз зверей!!!???
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
1
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
кто нить ответит?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Поддерживаю. Янки нужны... в игре...
![]() Однако, ИМХО, это была бы скорее официальная экспидиция. Янки наверняка сотрудничали бы с властями, а свободное сообщество сталкеров обозвала бы "терористическими группировками" и всячески их истребляла... ![]() Не трудно предположить, что где то должен быть лагерь, в который доставляются артефакты/информация для изучения и отправки на родину. Я думаю, вокруг этого можно было бы додумать неплохую сюжетную ветку и органично вписать её в мир STALKER'а. Во всяком случае разнообразия это точно добавило бы... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
SeMuX вот именно!, я же об этом и думал, и даже описал все это, почитай, плиз, подробнее , я и про лагерь писал, по поводу отправки на родину не писал, но предпологал и менно это, а еще например когда уже в игре ты довольно нормально продвинулся, обмундирование подобрал и все такое, было-бы не плохо организованно, группой штурмануть их базу и столько бонусов реальных , стволов, оборудования и артефакты.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Даешь в прицел звездно - полосатый!!!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Skarg Даешь в прицел звездно - полосатый Матрас или трусы???!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]() А по существу, с полной уверенностью заявляю, что американцы очень ксати в игре,.... |
![]() |
![]() |
|
|