Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > Бал Монстров: конкурс по игре S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-07-2003, 16:09   #26
MOHCTP
Партагеноссе

MOHCTP's Avatar

Smile

1024Byte

Успокойтесь, камрад, существо я не изменял, а лишь попытался добавить свое видение этого монстра. Окончательную версию существа, в соответствие с условиями конкурса, формирует сам автор, который может учесть или не принять во внимание постинги в топике.

А если Вам кажется, что пост являет собой плагиат, то это не так. Просто некоторые авторы претендуют на авторство всех идей либо указывают на заимствования у известных персонажей. Направьте свой пыл на совершенствование собственных опусов, они ведь еще так далеки от совершенства.

И напоследок. Уважайте камрадов, пишите, используя кириллические символы.
MOHCTP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2003, 13:30   #27
1024byte
Камрад

МОНСТР - если вы вносите свои предложения, то пожалуйста в дальнейшем делайте это именно в виде предложений.

А по поводу уважения - для начала вы в таком случае могли бы проявить его, и не рекомендовать мне куда "направить свой пыл". И я не думаю, что кого-то может оскорбить текст написаный латискими символами (если ему, конечно, не нанесли в детстве тяжелой психологической травмы англоязычным букварем). Я уже писал о причинах, по которым не могу набирать текст кириллицей и приносил свои извинения.

И напоследок : "Направьте свой пыл на совершенствование собственных опусов, они ведь еще так далеки от совершенства." - да что-то я от вас там никаких комментрариев не видел, да и существ ваших тоже. Или у вас талант только дополнять?
1024byte is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2003, 14:22   #28
morbid
Камрад

Ну допустим Монстр ничего страшного не сделал, а очень даже неплохой коллаж составил и практически правильно определил поведение мусорщиков.
Что касается плагиата - то других существ я сильно не смотрел, но если мне кто-то скажет. что этот монстр сильно слизан с пьяного сталкера, милиционера или еще откуда - не поверю. похожие есть - одновременно в голову многим приходят одни и те же идеи. Я не говорю что мой вариант мелкого монстрика идеален. Просто я послал свою версию. Вполне возможно, что многое совпало. Но тем не менее я считаю то мусорщики, как вид монстров вполне имеют право на жизнь.

МОНСТР, а чего такое Червоный полумесяц?
morbid is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-07-2003, 01:02   #29
Junkies
Камрад

Angry

Братан ты полный плагиатщик тупо залез на сайт и срисовал мутанта я всё знал с самого начала кстати ты наверное пользуешься NetScape'ом иммено внем ребята можно если написать stalker можно найти иммено такойже скетч а человек который его рисовал завут David Obarr классно да,,,,,!!!
Attached Images

Junkies is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-07-2003, 11:16   #30
MOHCTP
Партагеноссе

MOHCTP's Avatar

Junkies, очевидно, имеет в виду David Michael O'Barr и его арт Stalker

http://elfwood.lysator.liu.se/loth/d...alker.jpg.html

При имеющемся отдаленном сходстве работа morbid более детализированна, проработаны детали. А аллюзии по отношению ко всем имеющимся существам при желании можно найти, благо Всемирная паутина предоставляет такие возможности. По моему скромному мнению, великолепный монстр, прекрасно вписывающийся в канву игры.

Для morbid

Я бы еще подумал о возможности Мусорщика-переростка. При воздействии малых доз радиации наблюдаются стохастические отклонения среди популяций в сторону укрупнения отдельных экземпляров. Эдакий Мусорщих, в рост человека, эффектно появляющийся на лесной опушке, окруженный стаей мусорят поменьше. Слюна, вытекающая из разверзнутой пасти, горящие глаза, выискивающие добычу, сломанный передний клык (для придания трагизма и чувственности)...
Old 15-07-2003, 11:49   #31
Камрад

Если в полнолуние накормить кенга получится - Мусорщик!!!
И вовсе не похож Мусорщик на детище Девида!
WWW is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-07-2003, 15:18   #32
Junkies
Камрад

Ну конечноWWW как не похож? а лапы а руки и всё тело сложение такое же как и у Davida так что не надо жу-жу...ок?
Junkies is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-07-2003, 18:36   #33
Sad_Ronin
Камрад

Вы уж меня порстите, но это помоему -- смертельная скука... Таких монстров - пруд пруди... и чем он атмосферен ? чем он характерен ? я чейто не пойму... Я не хачу бегать по зоне и тратить патроны на такое вот... Избави мя Господи жить на Украйне када начнуть такие гады рыскать...
Вы уж постите....
Sad_Ronin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-07-2003, 21:30   #34
morbid
Камрад

Джанкис, а еще он похож на кенгуру, на Иисуса Освободителя, Статую Свободы и Терминатора. Потмоу как конечностей столько же. Кстати наверное еще и Горлума напоминает и эльфа Добби.

Сад Ронин.
А чем тебе так не нравятся мусорщики? Очень неплохой монстр, создающий довольно жуткое впечатление, вылазя толпой вечером из развалин на тебя. К тому же вот мне очень понравилась идея с болшим мусорщиком и с тем , что они нычки всякие делают. Вполне даже.
Old 15-07-2003, 22:20   #35
Aleksandr D. Rad-X
Человек который что-то ищет...

Aleksandr D. Rad-X's Avatar

Если в полнолуние накормить кенга получится - Мусорщик!!!

Кенгов прошу не трогать... А то отправлю к тебе домой, и они начнут там гадить...
Aleksandr D. Rad-X is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-07-2003, 09:22   #36
Камрад

Aleksandr D. Rad-X
Все умолкаю, пусть лучше у тебя гадят...
Old 16-07-2003, 14:18   #37
morbid
Камрад

Кенги -то тут причем? Мы их кормить не будем. Мы мусорщиков разводим. Должен же кто-то не особо крупный в Зоне жить. А то что ни монстр - то такой зверь и такой одиночка... Большинство может существовать в единственном экземпляре только - потому что если каких-нибудь таких товарисчей по зоне рассадить, то это будет не Зона, а кладбище. Они хороши поодиночке и шедевральны по своему образу жизни. А мусорщики мои - это бытовой такой монстрик - ничего необычного - считай как тараканы водятся. только в большом количестве погрызть могут. Зато у них в гнездах их фенечки полезные есть - прямая выгода для гейммэйкеров - квест лишний сделать, отход от линии сюжетной, просто как колоритное приключение - атака таких вот монстриков ночью на устроившегося спать сталкера или спасение кого-нибудь от целой толпы подобных зверушек. вполне считаю адеватные дяденьки
Old 21-07-2003, 12:54   #38
morbid
Камрад

Поднимаем монстрюга.
Old 22-07-2003, 01:56   #39
Anarx
Камрад

Монстр отличный, характеристики и вид замечательный
Anarx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-07-2003, 14:12   #40
morbid
Камрад

На мой личный взгляд, нужны какие-то небольшие монстрюги, которые атакуют стайками - скажем по ним еще можно определять, что в развалинах есть что-то интересное - они же там не просто так лазиют, а жрачку ищут.
Old 22-07-2003, 16:10   #41
MOHCTP
Партагеноссе

MOHCTP's Avatar

Smile

Запоздалая мысль о плагиате

Правила конкурса "Лучший Враг Приключенца"

http://www.rolemancer.ru/sections.ph...cle&artid=1303

Результаты конкурса "Лучший Враг Приключенца"

http://www.rolemancer.ru/sections.ph...cle&artid=1435

Там есть Контроллер

http://www.rolemancer.ru/sections.ph...cle&artid=1339

Считаете, что это все плагиат? Не верю! (Станиславский)
Old 23-07-2003, 21:48   #42
morbid
Камрад

) Даешь мусорщиков! Долой обвинения!
Old 24-07-2003, 11:24   #43
Basil
Камрад

MOHCTP И к чему ты это написал? Кроме названия - ничего общего! Абсолютно!

Цитата:
В первую очередь слово "контроллер" не должно, наверное, являться названием монстра. Это так, термин для данного конкурса.
Basil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2003, 11:41   #44
MOHCTP
Партагеноссе

MOHCTP's Avatar

Exclamation

Я тоже об этом, morbid создал прекрасного, на мой взгляд монстра, а внешнее сходство с чем-то не является предлогом для отдельных личностей клеймить созданное плагиатом. Линки я привел для того, чтобы обвинителям было понятно, что при некой схожести формы в наличии абсолютная разница по содержанию...
Old 24-07-2003, 12:10   #45
Basil
Камрад

Да что вы так боитесь за монстров?! Все равно разработчикам решать! ИМХО
Basil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2003, 14:41   #46
morbid
Камрад

Ну разработчики -то наверняка читают и форум и будут принимать во внимание то , что написано про монстров - это ж как никак общественное мнение.
Old 25-07-2003, 15:32   #47
Камрад

Логично...
Old 28-07-2003, 13:20   #48
Skarg
Камрад

morbid WWW Ну разработчики -то наверняка читают и форум и будут принимать во внимание то , что написано про монстров - это ж как никак общественное мнение.Логично...
Мне кжется что форумы они читать не будут, по причине нехватки времени, а в лучшем случае прочтут мнение народа по уже выбранному монстру. Т.е. думается мне это будет так: они прочитают непосредственно анкету монстра из 7 пунктов и посмотрят рисунки , по наиболее им понравившемся монстрам может и рочитают мнения и замечания камрадов!
Skarg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-07-2003, 15:02   #49
morbid
Камрад

Ну тогда пущай читают. Все равно в общем-то главное не победа, а у частие. Мне мусорщики самому нравятся, кому-то тоже. ну не прокатят - так не прокатят... Сразу скажу - стрелятся не буду А прокатят - так вообще здорово... На мой взгляд монстр - как раз для подобной игры.
Old 29-07-2003, 14:12   #50
Lindar
Камрад

В принципе неплох.
Но электрическая способность помоему перебор, так же, как и большая стайность - ввиду наличия мощных клыков.
Допустим в большой стае, есть хотябы несколько особей, которые в момент атаки могут парализовать, - это ж запаришься отстреливаться.
Так - стаи в несколько особей - до 10 еще ничего. И с электричеством надо что-до делать, допустим - это эластичные шипы с костным наконечником - прибавляюд дамагу в ближнем бою.
Что-либо в таком стиле...
Lindar is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules