![]() |
![]() |
#26 |
Партагеноссе
|
![]()
1024Byte
Успокойтесь, камрад, существо я не изменял, а лишь попытался добавить свое видение этого монстра. Окончательную версию существа, в соответствие с условиями конкурса, формирует сам автор, который может учесть или не принять во внимание постинги в топике. А если Вам кажется, что пост являет собой плагиат, то это не так. Просто некоторые авторы претендуют на авторство всех идей либо указывают на заимствования у известных персонажей. Направьте свой пыл на совершенствование собственных опусов, они ведь еще так далеки от совершенства. И напоследок. Уважайте камрадов, пишите, используя кириллические символы. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
МОНСТР - если вы вносите свои предложения, то пожалуйста в дальнейшем делайте это именно в виде предложений.
А по поводу уважения - для начала вы в таком случае могли бы проявить его, и не рекомендовать мне куда "направить свой пыл". И я не думаю, что кого-то может оскорбить текст написаный латискими символами (если ему, конечно, не нанесли в детстве тяжелой психологической травмы англоязычным букварем). Я уже писал о причинах, по которым не могу набирать текст кириллицей и приносил свои извинения. И напоследок : "Направьте свой пыл на совершенствование собственных опусов, они ведь еще так далеки от совершенства." - да что-то я от вас там никаких комментрариев не видел, да и существ ваших тоже. Или у вас талант только дополнять? |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Ну допустим Монстр ничего страшного не сделал, а очень даже неплохой коллаж составил и практически правильно определил поведение мусорщиков.
Что касается плагиата - то других существ я сильно не смотрел, но если мне кто-то скажет. что этот монстр сильно слизан с пьяного сталкера, милиционера или еще откуда - не поверю. похожие есть - одновременно в голову многим приходят одни и те же идеи. Я не говорю что мой вариант мелкого монстрика идеален. Просто я послал свою версию. Вполне возможно, что многое совпало. Но тем не менее я считаю то мусорщики, как вид монстров вполне имеют право на жизнь. МОНСТР, а чего такое Червоный полумесяц? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
Камрад
|
![]()
Братан ты полный плагиатщик тупо залез на сайт и срисовал мутанта я всё знал с самого начала кстати ты наверное пользуешься NetScape'ом иммено внем ребята можно если написать stalker можно найти иммено такойже скетч а человек который его рисовал завут David Obarr классно да,,,,,!!!
|
![]() |
![]() |
#30 |
Партагеноссе
|
Junkies, очевидно, имеет в виду David Michael O'Barr и его арт Stalker
http://elfwood.lysator.liu.se/loth/d...alker.jpg.html При имеющемся отдаленном сходстве работа morbid более детализированна, проработаны детали. А аллюзии по отношению ко всем имеющимся существам при желании можно найти, благо Всемирная паутина предоставляет такие возможности. По моему скромному мнению, великолепный монстр, прекрасно вписывающийся в канву игры. Для morbid Я бы еще подумал о возможности Мусорщика-переростка. При воздействии малых доз радиации наблюдаются стохастические отклонения среди популяций в сторону укрупнения отдельных экземпляров. Эдакий Мусорщих, в рост человека, эффектно появляющийся на лесной опушке, окруженный стаей мусорят поменьше. Слюна, вытекающая из разверзнутой пасти, горящие глаза, выискивающие добычу, сломанный передний клык (для придания трагизма и чувственности)... |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Если в полнолуние накормить кенга получится - Мусорщик!!!
![]() И вовсе не похож Мусорщик на детище Девида! |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
И вовсе не похож Мусорщик на детище Девида!
Ну конечноWWW как не похож? а лапы а руки и всё тело сложение такое же как и у Davida так что не надо жу-жу...ок? |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Вы уж меня порстите, но это помоему -- смертельная скука... Таких монстров - пруд пруди... и чем он атмосферен ? чем он характерен ? я чейто не пойму... Я не хачу бегать по зоне и тратить патроны на такое вот... Избави мя Господи жить на Украйне када начнуть такие гады рыскать...
Вы уж постите.... |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Джанкис, а еще он похож на кенгуру, на Иисуса Освободителя, Статую Свободы и Терминатора. Потмоу как конечностей столько же. Кстати наверное еще и Горлума напоминает и эльфа Добби.
Сад Ронин. А чем тебе так не нравятся мусорщики? Очень неплохой монстр, создающий довольно жуткое впечатление, вылазя толпой вечером из развалин на тебя. К тому же вот мне очень понравилась идея с болшим мусорщиком и с тем , что они нычки всякие делают. Вполне даже. |
![]() |
![]() |
#35 |
Человек который что-то ищет...
|
Если в полнолуние накормить кенга получится - Мусорщик!!!
И вовсе не похож Мусорщик на детище Девида! Кенгов прошу не трогать... А то отправлю к тебе домой, и они начнут там гадить... ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Все умолкаю, пусть лучше у тебя гадят... ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Кенги -то тут причем?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Поднимаем монстрюга.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Монстр отличный, характеристики и вид замечательный
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
На мой личный взгляд, нужны какие-то небольшие монстрюги, которые атакуют стайками - скажем по ним еще можно определять, что в развалинах есть что-то интересное - они же там не просто так лазиют, а жрачку ищут.
|
![]() |
![]() |
#41 |
Партагеноссе
|
![]()
Запоздалая мысль о плагиате
Правила конкурса "Лучший Враг Приключенца" http://www.rolemancer.ru/sections.ph...cle&artid=1303 Результаты конкурса "Лучший Враг Приключенца" http://www.rolemancer.ru/sections.ph...cle&artid=1435 Там есть Контроллер http://www.rolemancer.ru/sections.ph...cle&artid=1339 Считаете, что это все плагиат? Не верю! (Станиславский) |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
MOHCTP И к чему ты это написал? Кроме названия - ничего общего! Абсолютно!
Цитата: В первую очередь слово "контроллер" не должно, наверное, являться названием монстра. Это так, термин для данного конкурса. |
![]() |
![]() |
#44 |
Партагеноссе
|
![]()
Я тоже об этом, morbid создал прекрасного, на мой взгляд монстра, а внешнее сходство с чем-то не является предлогом для отдельных личностей клеймить созданное плагиатом. Линки я привел для того, чтобы обвинителям было понятно, что при некой схожести формы в наличии абсолютная разница по содержанию...
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Да что вы так боитесь за монстров?! Все равно разработчикам решать! ИМХО
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Ну разработчики -то наверняка читают и форум и будут принимать во внимание то , что написано про монстров - это ж как никак общественное мнение.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Логично...
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
morbid WWW Ну разработчики -то наверняка читают и форум и будут принимать во внимание то , что написано про монстров - это ж как никак общественное мнение.Логично...
Мне кжется что форумы они читать не будут, по причине нехватки времени, а в лучшем случае прочтут мнение народа по уже выбранному монстру. Т.е. думается мне это будет так: они прочитают непосредственно анкету монстра из 7 пунктов и посмотрят рисунки , по наиболее им понравившемся монстрам может и рочитают мнения и замечания камрадов! |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Ну тогда пущай читают. Все равно в общем-то главное не победа, а у частие. Мне мусорщики самому нравятся, кому-то тоже. ну не прокатят - так не прокатят... Сразу скажу - стрелятся не буду
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
В принципе неплох.
Но электрическая способность помоему перебор, так же, как и большая стайность - ввиду наличия мощных клыков. Допустим в большой стае, есть хотябы несколько особей, которые в момент атаки могут парализовать, - это ж запаришься отстреливаться. Так - стаи в несколько особей - до 10 еще ничего. И с электричеством надо что-до делать, допустим - это эластичные шипы с костным наконечником - прибавляюд дамагу в ближнем бою. Что-либо в таком стиле... |
![]() |
![]() |
|
|