Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 25-06-2003, 20:20   #1
J.Benson
Камрад

Я ненавижу людей

Говорят, что настоящий Робинзон съехал с катушек и одичал, а 10 лет в одиночке гарантировано делают человека сумасшедшим. Человек не может без других людей, но что-то их в последнее время стало вокруг меня слишком много. И если бы две третьих из них сгинули бы куда-нибудь, страшно признаться, я был бы рад. Можно, конечно бороться с ситуацией, плодя себе подобных по минимуму, но на освободившиеся места тут же понаедут непременные всякие, и будет ещё хуже, можете не сомневаться.
К 30 годам я наконец-то обрёл жёсткость, которой мне не доставало в молодости. Нам с Шиловым было лет по 15, мы двигали куда-то по своим тинейджеским делам, когда нас окликнули. "О! Мужики!" – к нам обратился замызганный, слаботрезвый гражданин, убелённый сединой. Вероятно фрезеровщик. "Идите скорей, помогите отцу до дома дойти" – сказал он, умудряясь совместить в своей речи, приказные, патриотические и назидательные оттенки. Отец представлял собой давно немолодого, плохо одетого гражданина, был пьян в дрезину, и видимо не первый день, но косил под плохое самочувствие. Он пребывал в нетрадиционной позе, в центре земельного участка метра 4 шириной. Летом в этом месте был газон, но с учётом сезона в тот момент это была грязь. Да не просто грязь, а хорошая. Будь контрольно-следовая полоса на границе оснащена такой грязью спустя неделю после происшествия она бы хранила не только следы, но и самих нарушителей, всосанных по колено. Как его туда занесло – неизвестно, вероятно ветер и центробежные силы организма. Шилов сориентировался первым. "Да пошёл ты!" – сказал он оратору, и мы задумчиво продолжили свой путь в прежнем направлении. А я, повинуясь какому-то порыву на уровне рефлексов, чуть не полез вызволять отца из форс-мажора. Да ещё потом некоторое время колебался: "Вдруг человеку плохо?"
Попадись мне сейчас этот отец, я бы ещё кинул бы в него чем-нибудь. Я принципиально никому не говорю, который час, просьбы закурить встречаются холодным презрением, я никого не пропускаю вперёд, и никогда не уступаю место. Потому что достали. Они повсюду. Думаете им интересно сколько времени? Ага, щаз. Или денег просить будут, или попытаются что-нибудь спереть, или заразят чем-нибудь, или просто на ногу наступят. Толкаются, лезут без очереди, прислоняются, кашляют за воротник. Что на работе, что в транспорте, только уровень разный. Если ты чуть лучше устроился, то надо попытаться тоже на это место протиснуться. Или просто на дороге стоишь. Одна дама долго пыталась отпихнуть меня от двери в метро, потому что ей было щас выходить. После того как потерпела фиаско (мне тоже было выходить) она разразилась гневной тирадой на тему "вырастили подонков на свою голову". Ей даже не пришло в голову, что у подонков подонки обычно и рождаются. В вагоне мы были одни…
И ещё, рядом обязательно кто-нибудь воняет. Я всерьёз подозреваю наличие тайной секты "Любители несвежего исподнего". Её члены никогда не моются, и не чистят зубы, а с вечера специально смешивают несовместимые напитки, так, что бы амбре валило терминатора Т1000 навзничь. Они связываются по Интернету и договариваются кто, в каком вагоне едет, чтобы равномерно распределиться по транспорту. По субботам они встречаются на загородных дачах и обмениваются ссаными подштанниками, что бы носить их всю неделю и получать свой извращённый кайф.
Если вам когда-нибудь снился мужчина, несущий плакат "Да пошли вы все в жопу! Достали!" – это был я. Кстати, если вдруг вам снилась девятка, двигающаяся по шоссе с прикреплённым на крыше транспарантом "Дачники! Какие же вы все уроды! А Газели вообще запретить, сложить за городом в кучу и взорвать!" – это тоже был я. Заголовок этой темы написан на моей карме крупными неровными буквами, хорошо, что её не видно. А то бы побили, наверное, у них не заржавеет.

З.Ы. Карма, это ведь то, что волочится за человеком сзади?
J.Benson is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules