![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Угу я тоже - я очень легко сделал - взял положил в каждую комнату по вещице и записал на бумагу какаую чтоб не звбыть а потом найти нужную комнату уже не составит труда =)
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Веселый камрад
|
А как проклятье(curse) лечить? Все перепробовал но никак не лечится.В первой главе алтарь эльфийский был а в undrentide что?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ага я тоже низнаю, но у меня есть амулетитик с иммунитетом от Curse, desease и poison
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Pako
Заклинание Remove Сurse разве не помогает? Last edited by Dimson; 25-06-2003 at 10:31. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ну не все же могу магию юзать =)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Веселый камрад
|
Именно.А этого дварфского клирика под рукой щас нет
![]() Смотрел может бутылочка какая есть.Lesser restoration не помогает.А бард может кастовать свитки? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Народ подскажите тактику как завалить Heurodic в Temple of the Winds? у неё очень подлые заклинания и вплотную к ней не подойти, вот низнаю как быть...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Веселый камрад
|
как ты это место с shadow door в arcanis tower прошел? Как дверь применить?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
просто юзаешь на землю и открывается проход! если я конечно про то место.... а то я с названиями путаюсь конкретно...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Веселый камрад
|
На землю это как? Просто положить? Пробую пользовать а оно пишет что не та локация.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Веселый камрад
|
О! Дошло наконец.
Это конец уже да? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
=) нет там дальше вообще офигетьт особенно эта тётка но я впрде догадлася как её убить но это чертовски сложно и баночки почти все кончилсь
кстати развморозил ли ты второго чувака из своей партии? а то я просто вдруг обнаружил у себя в инвентаре баночку которая превращает камень в кости и мясо =) интересно сработает или нет... |
![]() |
![]() |
#13 |
Веселый камрад
|
Разморозил.Бутылочка работает.Только не сразу заметил.У меня кобольд он вроде про меня балладу сочиняет.Нужно его при себе держать
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Shadow Hart 1 глава
Подскажите, где найти енту тварь, все локации по три раза обошёл - в упор не вижу никаких следов... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Люди, так как всё таки Curse снимать? Я тоже магию использовать не могу, кобольд бард вроде тоже свитки не кастует....
Так мне и бегать что ли с силой -1? |
![]() |
![]() |
#16 |
Веселый камрад
|
Targitai - я пока ничего лучшего не придумал чем зайти в какую-нить игру в инете и попросить первого попавшегося клирика снять.
Last edited by Pako; 27-06-2003 at 02:02. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
всё гораздо проще..
позавчера допёр.. если поговорить с этой.. Айрин или как её, которая Дрогана постоянно обкастывает.. то спросить как Дроган она даст квест.. принести три фрукты.. чтоли.. ты приносишь (они в городе берутся) и она может делать на вас Healing.. и снимать с вас Курс.. =) |
![]() |
![]() |
#18 |
Веселый камрад
|
pad это все конечно хорошо но что делать во второй и третьей главе? а проклятье наиболее вероятно получить там.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
гмы.. откровенно говоря я токо в 1ой лажу =) и там получил проклятье =) в склепе..
![]() я пока не могу понять... убил магичку, пошёл к дракону, он дал мне шлем... маску как там говорят, говорю за освобождение кобольда - он мне что-то вроде положи деньги в ящик.... ложу 2000$ - говорит мало, ложу 5000$ - говорит мало... я так и не понял что делать.. |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
2 глава. Не понял как решить квест с хобгоблином-торговцем. Может зря я у них втихую вино слил ?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Чем мочкануть Dead Wind? На нее ничё не действует, зомби устал валить сотнями.
Кто прошёл подскажите как? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Rumi
На той же локации, где даётся квест, иногда пишут, что ты заметил какое-то странное существо. Побегай вокруг, будет тебе твой Shadow Hart. Ассасинам не рекомендуется, + 2 или 3 гуд, сам на этом погорел ![]() Что делать с пулом на втором этаже гнольих пещер? И есть ли возможность отключить элементальный дамаж при ходьбе по коридорам?.. Бутылок не напасёшься.. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Boоjum там же записка гоблина прямо у рычага валяется, в ней всё ясно сказано
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]() Спрашивали насчёт дракона - убивать абсолютно необязательно, сделает всё, что не попросишь - и маску отдаст, и гоблина освободит. Можно получить деньгами и шмотками, а потом маску и гоблинскую свободу выкупить - так даже лучше получается. А потом замочить ![]() ![]() pad - в сундук нада не деньги класть, а шмоток на 2000 Ещё вопросы: 1) если какой-нить смысл сдавать Дрогану все артефакты? Или достаточно башенки? Перейти дальше это вроде не помешало, хаотика я вроде не боюсь, но мож нюансы есть ещё какие? 2) Для чего нужен драконий череп? 3) Для чего нужны всякие драконьи крови и горгульины черепа? Мож тоже, как в основной НВН из них чё-нить крафтить можно? |
![]() |
![]() |
#25 |
Веселый камрад
|
2.Чтоб предьявить его кобольду и он поверит что мастер мертв.
3.В Interlude будет машина где можно из разных компонентов сложить мощный артефакт.Копи,ни в коем случае не выбрасывай. |
![]() |
![]() |
|
|