Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 16 партия

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 18-06-2003, 23:12   #1
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Post А! Кто здесь?

Приглашения в эту партию были разосланы персонально. Все вакансии заняты, так что новые игроки пока не нужны.

Итак, господа, добро пожаловать.
Некоторые из вас играют в ролевые игры первый раз, некоторые уже имеют солидный опыт. Вас объединяет одно – личное знакомство со мной (некоторые из вас даже знакомы между собой). Я предложил вам участвовать в этой партии, потому что я уверен – в случае появления проблем, вы не разбежитесь, плюясь во все стороны, а поможете мне решить их.

Напомню, что цель игры – получить удовольствие, а не производить сложные вычисления с применением теории вероятности, кидая кубики. Тем, кто считает меня любителем боевок, хочу сказать, что я давно изменил манеру вождения и уменьшил их количество до разумных придов. Но Матрица немыслима без эффектных поединков и безжалостных перестрелок. Потерпите

Систему, старательно заточенную мной, чтобы отвечать новым целям, вы вскоре получите по почте. О каждом новом ходе я буду сообщать вам при встрече и/или по почте. Так как мы знакомы и поддерживаем более-менее стабильную связь, надеюсь, тормозить партия не будет.
А сейчас я хочу, чтобы вы зарегистрировались на этом форуме, если вы еще этого не сделали. Выберите себе аватар, подпись, освойтесь с форумом. После этого, отметьтесь под этим сообщением.

Прочистите свои кибер-джеки и протрите разъемы на затылке – мы стартуем 25-го июня.

Posting Rules