![]() |
![]() |
#26 |
Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт
|
Любить родину в масштабе страны, по моему мнению, очень сложно, ну не может человек любить пространство протяженностью несколько тысяч квадратных километров, не имея возможности побывать даже в 1/4 части городов этой страны. Мы любим то что окружает нас каждый день. Я люблю свой маленький подмосковный город Видное, люблю его маленькие улочки, люблю дома, старые районы по которым приятно прогуляться вечером, люблю людей, которые живут в моем радном городе. Родители с детства мне прививали эту любовь. Это и есть моя родина. И меня учили относится к ней как к своему дому. В своем доме я не позволю себе мусорить и вести себя некрасиво, не уважать дом который дает мне тепло и уют. Такое же отношение и к моему радному городу. И уже будучи взрослой я настолько привыкла к такому положению вещей, что не позволю себе загадить любой уголок, не то что моей страны, вообще земли, потому что каждая пядь этой земли - чья-то родина.
Так что дело в воспитании и уважении. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
ТЫ живешь не в Г-не а в Говняном районе!Хотя по Москве таких все больше а те где нормально ЧИТСА ЭЛИТНЫЕ и там уже все давно куплено или стоит дофига!С другой стороны вот у нас район средний,но Элитный.(Отморозков полно но менты реагируют быстро).Например у соседа моего друга СЛУХ МЛЯЯЯ,он нас так зае***ал.Он слышыт как мы играем на гитаре(акустике)и поем и его это НАПРЯГАЕТ черезь 15мин приезжают менты смотрят все чисто мирно,наркоты нет,голых тоже, в хлам никто не сидит и музыка не орет,просит чтоб мы деда не напрягали т.к он тоже уже достал и сваливают.Мы чекаемся тихо,чтоб его не напрягать т.к он ментам сказал что у нас ПОСУДА бьется!И людей убивают(Девки были ,каюсь грешен).
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Я ЛЮБОЛЮ РОДИНУ,НО НЕНАВИЖУ 70%Людей ЖИВУЩИХ на НЕЙ!Т.к РЕАЛЬНО я нифига немогу сделать.И раз это НЕНАДО правительству этой страны то мне свою шкуру рвать ради других тоже обломно!Сволочизм,но меня таким жизнь сделала!
|
![]() |
![]() |
#29 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Не думаю что можно еще хоть что-то сделать во благо нашей
с вами страны...уже выросли поколения на этих правилах, законах...все уже схвачено и забито и НИКТО,повторяю,НИКТО уже не сможет помочь России... Ну допустим сейчас найдутся "такие",кто захочить "очистить" нашу страну от грязи...ну допустим...и что он сделает с устоявшимися проблемами,с закоренелыми проблемами...да ничего...на это просто не хватит сил ни у одного человека... И сколько бы каждый из нас не старался "сделать благое дело"- это будет лишь жалкой,безнадежной попыткой,пропавшей в пустоте... ![]() Как не печально,но факт... ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
GameMaster а если все? Ну или хотя бы подавляющее большинство?
|
![]() |
![]() |
#31 |
гнусный америкашка
|
Бздынь Ну или хотя бы подавляющее большинство
а ты представь в бочке меда ложку дегтя |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
softwarrior
Если буквально, то думаю, будет не заметно. Ну а практически - вряд ли кто-то будет гадить, если вокруг никто не гадит. Разве что кроме тех, кто гадит принципиально. Но их, я думаю, не так уж много. |
![]() |
![]() |
#33 |
GameMaster
|
Бздынь
Это только твое желание...не более...посмотри на страну с высока...что ты видишь?Большенству проще жить так,как они живут сейчас,а не заниматься "высокими размышлениями"... это удел единиц... ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
GameMaster А ты себя лично к кому относишь? Только честно?
|
![]() |
![]() |
#35 |
GameMaster
|
Бздынь
А разве по моим этим двум постам не понятно? ![]() Гм...я могу сказать честно,что не считаю себя каким-нить патриотом...ну не вижу я хорошего будущего у нашей страны. Поэтому...почему то есть только одно желание для начала... рвать отсюда... ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Уууу тему вы подняли. Вопрос с уродами бухающими во дворе был решен просто. Тихой ночью была проведена акция по выворачиванию лавочек. Теперь их нет. И уродов тоже. Вот на счёт петард не могу понять. Я их всегда любил и люблю. Только теперь большие.
![]() А на счёт убить это наезды своих, дворовых? А любить родину - может это просто (заезжено, но) выполнять свой гражданский долг? Хотя выполнят его, когда все вокруг на него с-ть хотели тяжело. А народ у нас мрааачный. Чем хороша заграница (правда, не вся) идёш там по улице и народ какой-то там свободный, раскованный. Хотя бы взять одежду. У нас, оооо, меха, вечером на прогулке возле сточной канавы вечерние платья... Особенно смешно наблюдать вечерний променад на центральную площадь. Все расфуфыренные, штукатурки килограммы, когти 3 см. Это всё от бедноты внутреннего мира, хочется быть богато внешне. Хотя что есть у нашего народа - он душевный (правда, его всё меньше и меньше. Меньше, чем ближе к городам). Этого за границей (Европа особенно) мало. Ведь по сути - беднота та Европа. Всю жизнь жили за счёт колоний. Это их и воспитало как аккуратных, рассчётливых людей. А у нас с нашими природными богатстами. Эээх, гуляй душа. Ещё накопаем, ещё выростим. Вообще завтра, если найду, надо сюда запостить статью одну ("Разоблачение мифа о "немытой" России, бедной Росии"). Очень интересный выриант очень сильно болеть за родину, полёживая на пляже на Ямайке ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Задолбал российский мазохизм.
|
![]() |
![]() |
|