Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-06-2003, 10:29   #26
Мася
Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт

Любить родину в масштабе страны, по моему мнению, очень сложно, ну не может человек любить пространство протяженностью несколько тысяч квадратных километров, не имея возможности побывать даже в 1/4 части городов этой страны. Мы любим то что окружает нас каждый день. Я люблю свой маленький подмосковный город Видное, люблю его маленькие улочки, люблю дома, старые районы по которым приятно прогуляться вечером, люблю людей, которые живут в моем радном городе. Родители с детства мне прививали эту любовь. Это и есть моя родина. И меня учили относится к ней как к своему дому. В своем доме я не позволю себе мусорить и вести себя некрасиво, не уважать дом который дает мне тепло и уют. Такое же отношение и к моему радному городу. И уже будучи взрослой я настолько привыкла к такому положению вещей, что не позволю себе загадить любой уголок, не то что моей страны, вообще земли, потому что каждая пядь этой земли - чья-то родина.
Так что дело в воспитании и уважении.
Мася is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-06-2003, 04:30   #27
DARKEN
Камрад

ТЫ живешь не в Г-не а в Говняном районе!Хотя по Москве таких все больше а те где нормально ЧИТСА ЭЛИТНЫЕ и там уже все давно куплено или стоит дофига!С другой стороны вот у нас район средний,но Элитный.(Отморозков полно но менты реагируют быстро).Например у соседа моего друга СЛУХ МЛЯЯЯ,он нас так зае***ал.Он слышыт как мы играем на гитаре(акустике)и поем и его это НАПРЯГАЕТ черезь 15мин приезжают менты смотрят все чисто мирно,наркоты нет,голых тоже, в хлам никто не сидит и музыка не орет,просит чтоб мы деда не напрягали т.к он тоже уже достал и сваливают.Мы чекаемся тихо,чтоб его не напрягать т.к он ментам сказал что у нас ПОСУДА бьется!И людей убивают(Девки были ,каюсь грешен).
DARKEN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-06-2003, 04:32   #28
DARKEN
Камрад

Я ЛЮБОЛЮ РОДИНУ,НО НЕНАВИЖУ 70%Людей ЖИВУЩИХ на НЕЙ!Т.к РЕАЛЬНО я нифига немогу сделать.И раз это НЕНАДО правительству этой страны то мне свою шкуру рвать ради других тоже обломно!Сволочизм,но меня таким жизнь сделала!
DARKEN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-06-2003, 06:19   #29
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

Не думаю что можно еще хоть что-то сделать во благо нашей
с вами страны...уже выросли поколения на этих правилах,
законах...все уже схвачено и забито и НИКТО,повторяю,НИКТО
уже не сможет помочь России...
Ну допустим сейчас найдутся "такие",кто захочить "очистить"
нашу страну от грязи...ну допустим...и что он сделает с
устоявшимися проблемами,с закоренелыми проблемами...да
ничего...на это просто не хватит сил ни у одного человека...
И сколько бы каждый из нас не старался "сделать благое дело"-
это будет лишь жалкой,безнадежной попыткой,пропавшей
в пустоте...
Как не печально,но факт...
.:Mellikaaf:. is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-06-2003, 18:14   #30
Бздынь
Камрад

GameMaster а если все? Ну или хотя бы подавляющее большинство?
Бздынь is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-06-2003, 18:38   #31
softwarrior
гнусный америкашка

softwarrior's Avatar

Бздынь Ну или хотя бы подавляющее большинство
а ты представь в бочке меда ложку дегтя
softwarrior is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-06-2003, 19:02   #32
Бздынь
Камрад

softwarrior
Если буквально, то думаю, будет не заметно. Ну а практически - вряд ли кто-то будет гадить, если вокруг никто не гадит. Разве что кроме тех, кто гадит принципиально. Но их, я думаю, не так уж много.
Old 19-06-2003, 01:12   #33
GameMaster
Infernal warrior

Бздынь
Это только твое желание...не более...посмотри на страну с
высока...что ты видишь?Большенству проще жить так,как они живут сейчас,а не заниматься "высокими размышлениями"...
это удел единиц...
Old 19-06-2003, 17:46   #34
Бздынь
Камрад

GameMaster А ты себя лично к кому относишь? Только честно?
Old 20-06-2003, 00:35   #35
GameMaster
Infernal warrior

Бздынь
А разве по моим этим двум постам не понятно?
Гм...я могу сказать честно,что не считаю себя каким-нить
патриотом...ну не вижу я хорошего будущего у нашей страны.
Поэтому...почему то есть только одно желание для начала...
рвать отсюда...
Old 20-06-2003, 01:30   #36
Борменталь
Камрад

Уууу тему вы подняли. Вопрос с уродами бухающими во дворе был решен просто. Тихой ночью была проведена акция по выворачиванию лавочек. Теперь их нет. И уродов тоже. Вот на счёт петард не могу понять. Я их всегда любил и люблю. Только теперь большие. (особенный прикол накрыть крупную петарду консервной банкой звук тише и взлетает она метров на 15) Чем они могут мешать? Ну бахнула? Ну и что? Я лично и на шум в доме не рагирую. Я уже молчу, что смешно как-то обижаться на детей (в случае с петардами и криком девочек). Это же ДЕТИ!!! Пускай развлекаюся, они же играют!!! Мне абсолютно всё равно, когда тупотят дети сврху. Даже приятно, это ж дети... И просто бешусь от злости, когда старые пердуньи начинают звонить чтобы ребёнок не бегал. У бабы моей дома племяннице- "Не бегай, соседка снизу будет звонить". Мать перемать, тебе, старой шизофреничке, жить осталось пару лет, а ребёнок из-за этого подвигаться не может. Как жеж надо себя любить.
А на счёт убить это наезды своих, дворовых?
А любить родину - может это просто (заезжено, но) выполнять свой гражданский долг? Хотя выполнят его, когда все вокруг на него с-ть хотели тяжело. А народ у нас мрааачный. Чем хороша заграница (правда, не вся) идёш там по улице и народ какой-то там свободный, раскованный. Хотя бы взять одежду. У нас, оооо, меха, вечером на прогулке возле сточной канавы вечерние платья... Особенно смешно наблюдать вечерний променад на центральную площадь. Все расфуфыренные, штукатурки килограммы, когти 3 см. Это всё от бедноты внутреннего мира, хочется быть богато внешне.
Хотя что есть у нашего народа - он душевный (правда, его всё меньше и меньше. Меньше, чем ближе к городам). Этого за границей (Европа особенно) мало. Ведь по сути - беднота та Европа. Всю жизнь жили за счёт колоний. Это их и воспитало как аккуратных, рассчётливых людей. А у нас с нашими природными богатстами. Эээх, гуляй душа. Ещё накопаем, ещё выростим. Вообще завтра, если найду, надо сюда запостить статью одну ("Разоблачение мифа о "немытой" России, бедной Росии").
Очень интересный выриант очень сильно болеть за родину, полёживая на пляже на Ямайке
Борменталь is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-06-2003, 02:50   #37
vvod
Камрад

Задолбал российский мазохизм.
vvod is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules