![]() |
|
![]() |
#1 |
Партагеноссе
|
Честно говоря, первый арт я готовил для себя. Как-то сразу сформировался образ дикого кабана, взирающего на Сталкера. Сейчас кабаны в Зоне живут в заброшенных домах, целыми стаями выходят на дороги... Тогда и придумал эти супер-щетинки для придания колоратурности что ли. Ну, а если следовать описанию - то вот
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Самый лучший скетч - это скриншот из игры!
![]() Если честно - я не знаю, моя Медведка ли это, или какой-нибудь другой мутировавший кабанчик, но сходство с описанием просто поразительное! Respect: FlamingPumpkin, он первый заметил8) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Все нормально, но с лапами чето не того.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
cpcat дык надо понимать твоего монстрюка в игру ужо засунули?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
DA_Star
да, с такими копытами далеко не упрыгаешь. |
![]() |
![]() |
#6 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Scarface DA_Star
...это он крадётся... |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
медведка ака мамонтенок
![]() если срсаt автор, то имя монстра менять нельзя! пущай его сталкеры так и называют... ласково и нежно : " медведка" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
ZLLL
Не знаю, моего или нет.. Но Медведка была ещё задолго до того, как был устроен конкурс. Может быть идея ещё тогда попала к разработчикам из форума или просто мысли сходятся? ![]() С чего всё начиналось... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Погодите-ка... Одна небольшая неувязочка! "...Одного несчастного в БТРе достала - перевернула машину на крышу и методично била клыками по днищу, пока не устала. Несчастному хватило бы и десяти процентов тех усилий, а БТР восстановлению уже не подлежал..." БТР-70 (а именно о нем, как я понимаю, идет речь) весит 14 тонн и зверюга весом в тонну (пускай даже в полторы) ничего с ним сделать не сможет. Кроме того, КПВТ - не для красоты, очередью в 25-30 выстрелов пробивает кирпичную кладку в 2,5 кирпича, и уж не только "Медведку" завалит, с ним на динозавров охотится можно...
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Сдаюсь, художественное преувеличение. БТР (БТР-80, если быть точным) ей расковырять не под силу, но это и не требовалось. В том случае он мог стоять на откосе и, будучи сковырнутым зверем, кувыркнуться на оборот-полтора под откос.
Из крупного калибра по ней не стреляли, она бы после него не выжила, я это уже писал. Всё таки зверь, не машина. |
![]() |
![]() |
#11 |
Партагеноссе
|
В 86 году при подъезде к территории промплощадки ЧАЭС КрАЗ, перевозящий "партизан", сбил кабана, стоящего на дороге. Кабану вырвало бок, КрАЗ оказался на боку. Двое пассажиров КрАЗа получили легкие ранения...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Вопросов нет - милая зверушка! Особенно последняя "фотка" понравилась - зловещая такая... Не завидую мужику с СВД - не поможе она, с таким же успехом можно использовать хлопушку для мух
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
ХЗ, но существо - обычный кабан с чуть видоизмененными клыками. Мне кажется существа должны быть более ужасающими. ИМХО.
![]() |
#14 |
Guest
|
прикольно но встретится с такой не хотел бы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|