![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
А с водой у них как?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Человек который что-то ищет...
|
TPAKTOP2002 Нормально... Они прыгают хорошо... Во-вторых, опасности подвержен только миникомпьютер в голове. В-третьих, интеллект Симбиотов позволяет им придумывать и находить оригинальные решения. То есть для них считается нормально куда нибудь забраться, чтобы перепрыгнуть на соседнюю крышу или берег и т.д.
Симбиоты - это ведь фактически люди, поэтому могут делать почти все что и люди... Еще вопросы и советы? Отвечу сразу. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
"Симбиоты - это ведь фактически люди, поэтому могут делать почти все что и люди..." Ага я вот каждый день смотрю как люди с берега на берег прыгают по крышам высоток.
![]() Идея: В результате мутации некоторых Симбиотов вывернуло наружу, т.е. у них кожа перевернулась, смотрелось бы эффектно. ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
TPAKTOP2002 Такое есть, только частично... Это просто слишком уж отвратно бы смотрелось... Хотя идея на самом деле хорошая.. Еще есть?
Нда, прыгают не все, но многие ![]() ![]() Еще мысли, вопросы и предложения? |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Они все будут лысые, бесшумные убийцы и все одинаковые? ХИТМАН ФОРЕВЕР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
Блин, я чуствую что скоро мои Симбиоты обрастут всеми играми и фильмами мира...
|
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Не обвиняю в плагиате, просто из головы шаблончики лезут (не в обиду). Просто-напросто твои мысли сходятся с мыслями разработчиков Unreal, HalfLife: Opposing Force и т.п. Скажем так - мэйнстрим.
Только, как я понимаю, от нас хотят не того, что разработчики и сами могут придумать, а что-нибудь такое необычное, что уж точно никогда-никогда им в голову не придёт! Какой-нибудь зверь из твоих личных ночных кошмаров, о котором они знать не могут. Кидай большого монстра! ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Всё-таки монстряк твой стереотипный, если честно. Чем-то киборг, чем-то хитман, чем-то супербосс, чем-то ещё кто-то... Всего по немножку, вобщем. ИМХО, не самое интересное...
|
![]() |
![]() |
#34 |
|
cpcat Кину и большого, и мерзко маленького... Хотя сходства, не сходства, но Симбиоты очень интересные существа.
Скажите честно, неужеле бы вам всем не хотелось бы увидеть и встретиться с очень сильным противником, от одного боя с которым вы бы получали эстетическое и не только удовольствие? И еще... Симбиоты в полне реально и органично вписываются в мир Зоны... |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Ну, вот и моя критика...
Перво-наперво начни с истории появления... Уж больно фантастическая она (если учесть, что историю мы немного знаем). А фантастика у нас (точнее у GSC ) в FireStarter'е. Туда бы его с такой историей, ИМХО! ![]() Плюс, если этот “биомеханоид” разрабатывался в СССР (судя по дате начала разработок), то никакой латиницы в названиях не должно быть. Очень хочется почитать твои объяснения, почему этому "зверю" место именно в S.T.A.L.K.E.R., а не в FireStarter'e, например! Просто надо разделить сразу понятия "фантастика" и "аномально-паронорамльно-неизведанное". К первому, по-моему, больше подходит FireStarter, ко второму - S.T.A.L.K.E.R. В S.T.A.L.K.E.R. тоже есть фантастика, но здесь над человеческим фактором превалирует природное, непонятное. По крайней мере, история до взрывов на АЭС остается реальной. Это как если пытаться роботов из "Terminator" запихать в "X-files". Как вы себе это представляете? В первом – фантастика чистой воды, во втором - аномально-неизведанное над уже существующими реалиями. Хотя, разработчики не ставили рамок фантастичности-реалистичности... И может быть у них самих уже клоны реализованы... Но с тем, что я уже знаю про проект S.T.A.L.K.E.R. это никак не вяжется, ИМХО. Клоны и роботы (биомеханоиды, в том числе) должны быть в FireStarter’e. А по самому Симбиоту критика/дополнения могут появится у меня, если все варианты выложишь... |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Basil Выложу... Я разсложу все по полочкам и выложу...
Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 01-06-2003 at 02:06. |
![]() |
![]() |
#37 |
|
TPAKTOP2002 Я буду осторожен
![]() С мозгами подумаем... Начну с предложений комрада Basil. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Когда? |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Ребята спешу всех обрадывать, а может и разочаровать... Благодаря вашим советам(спасибо Трактору2002 и Basill) получается именно мутант и довольно не приятный...наверное придеться слать его как новый, а Симбиоты, будут доработаны и остануться Симбиотами.
Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 31-05-2003 at 21:33. |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
Здесь был я...(с)AleXX
![]() Камрады, держите себя в руках, не доходите до взаимных наездов. Для личного общения существует К-Мейл, Е-Мейл, аська и много других полезных и современных изобретений, впредь прошу пользоваться ими для передачи мыслей, не касающихся окружающих. |
![]() |
![]() |
#41 |
Модератор
|
Aleksandr D. Rad-X
Оформляй в нового, раз уж так он отличается от этого. > Скажите честно, неужеле бы вам всем не хотелось бы увидеть и встретиться с очень сильным противником, > от одного боя с которым вы бы получали эстетическое и не только удовольствие? Это, конечно, хорошо. Более того - такие противники в "Сталкере" обязательно будут! ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Главное - чтобы удовольствие, а не злость в духе "Сколько ж в эту хреновину надо патронов засадить!!!".
|
![]() |
![]() |
#43 |
|
cpcat Вот вот. Симбиот бы очень достойно смотрелся бы с ними
![]() oburigen Совершенно верно... Поэтому ищеться соотношение моши и уязвимости ![]() Есть предложения и идеи? Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 01-06-2003 at 04:19. |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Александр,я ожидал большего,но киберпанковский подход к "зоне"......
Да он отлично выжевет в"зоне",да он хорош.......но надоел. Скажи честно положа руку на сердце,он нужен нам? Киберы,мнемоники,роботы....пусть остануться технопопу,да и одного реактора хватит,а тут ещё целая лаборатория....где делают универсальных зольдат.... И не интересен он,(ИМХО),как противник,машина она и в Африке машина... С уважением vova/VNR. |
![]() |
![]() |
#45 |
Модератор
|
вова
![]() Aleksandr D. Rad-X > Симбиот бы очень достойно смотрелся бы с ними ![]() IMHO, бледновато. Киборг и киборг, что его пробовать?© ![]() Все же о том и говорят - такой монстр решительно ничем не отличается от кучи киборгов, виденных ранее в играх, фильмах, книгах.... Это не оригинально, это скучно до зевоты, это, имхо, не уместно в "Сталкере" (только попробуй представить его в "Пикнике на обочине" или в фильме!), но зато было бы в тему в старой концепции "Oblivion Lost" или для Firestarter'а. Вот если бы там тоже был такой конкурс, то, думаю, успех мог бы ждать Симбионта там... |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
вова
Во-во, ты сказал "универсальный солдат" мне чего-то из RTCW вспомнился, помнишь, там такой был? ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Имхо, для пущего соответствия концепции Сталкера, как до меня многие тут уже советовали, стоит все кибер-прибамбасы существа по возможности убрать или скрыть, а если очень не хочется лишать Симбиот подобных вещей - можно "переплавить" все в хорошую, пусть не фантастическую, но просто действительно современную экипировку, пусть и потрепанную. Чтобы встретив и победив подобный страх, игрок мог себе что-то из его барахлишка приспособить... Такое вот мое имхо.
|
![]() |
![]() |
#48 |
|
oburigen Так и будет... Я написал, что получился совершенно новый монстр... И самое главное теперь его электронность нельзя будет упомянуть.
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Да, мне еще интересно...если он на 67% человек, то значит он должен отчасти мыслить как человек...То есть он будет бояться, ему будет больно и болевой шок на него тоже будет действовать?
Значит если его достанет пуля СЦТ то он труп? Или же миникомпьютер подавляет болевые импульсы? О! и если ему ЭМИ выведут из строя электронную составляющую, то не повадится ли он на землю от излишней нагрузки на биологические части? Усиленный позвоночник- следовательно килограммов семь восемь прибавит. Плюс он неповоротлив (позвоночник) и не слишком гибок. Продумай, или же ответь что это не так |
![]() |
![]() |
#50 |
|
Redrik_Shuxxaart С позвоночником вопрос уже разрешон. Довольно оригинальным способом. Скоро я выложу исправленую версию... А биологические части Симбиота мутировали - это я писал. И вообще, я не понимаю почему из-за 2 миникомпьютеров мы все называете его киборгом?
cpcat Представил себе свободно. Блин, вы просто все нажимаете на киборга... Две компьютерных устройства - и все, Симбиот уже не вписывается в антураж Зоны. Смешно... Но я послушал вас всех, и компьютеры убрал вообще... Только что вы скажите теперь? Сильно высокий, или человекоподобный? ![]() вова Как противник нужен... |
![]() |
![]() |
|
|