Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-05-2003, 14:50   #26
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Tie Pilot

А пока они пихались, гибли тысячи.
Прокуратор Империи, например, втихую погрузил население одной планеты на фрейтеры и оставил дрейфовать в космосе как своих рабов. Они тоже боролись против наведения порядка? Или прокуратор наводил порядок?
Сколько сотен миллионов населения Альдараана были законопослушными гражданами Империи?
Admiral Zaarin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2003, 15:01   #27
Alex Spade
Модератор

Alex Spade's Avatar

Я думаю, что перечислять всех - это достаточно сложно. Чем-то помочь я может и смогу, но вряд-ли.
Думаю, что нужно сделать что-то вроде "мемориала французским войнам на бородинском поле". Вот только посмотрю дома как он выглядит...
Alex Spade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2003, 15:04   #28
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

А я до сих пор ничерта не понимаю!
Что это и как это... делать же мне.
Предлагаю тогда уж отдельную старничку где перечислены имена и звания офицеров-героев (только героев) и места смерти.
Это будет приложением раздела Герои Империи.
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2003, 15:07   #29
KooZeeN
Grand Моffдератор

KooZeeN's Avatar

Cool

Admiral Zaarin
Невинные жертвы - это одно, а ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИИ другое.
Я не говорю что гражданские не заслужили, но они скорее заложники чем герои. Им надо отдельный, но сперва давайте с Этим разберемся.

мои варианты
1) Просто звездное небо. Никаких планет и кораблей. Надпись в стиле пролога в Эпизодах. Тока уже очень далеко отъехавшая.

2)Фигура Защитника (одного или группы) выполненная в стиле советских монументов. Надпись.
KooZeeN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2003, 16:48   #30
Rand
Squad Leader

Rand's Avatar

KooZeeN
Хамство!
Чего-то я не допонял?
Вы всех перечисливать собираететсь.
Морской закон не отделяет погибших на корабле. Они вместе.
Rand is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2003, 17:33   #31
Ard Royber
Камрад

Ard Royber's Avatar

Я полагаю, что это должны быть военнослужащие Империи, погибшие при исполнении во время войны с Альянсом.

И я бы тоже предложил торжественную речь.
Ard Royber is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2003, 17:38   #32
Lord
Камрад

Lord's Avatar

Предлагаю анимированную страничку с текстом выполненную в драматическом настроении "как загнул ".
В анимации показанны взрывы кораблей, смерти всё в темных тонах, можна музычку вставить и какой нибудь текст в конце и всё зациклить
Lord is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2003, 17:53   #33
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Музыку, имхо, не надо.
Hedge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2003, 17:58   #34
Lord
Камрад

Lord's Avatar

А чё?
Всё траурно и эффект обалденый
Тока нужно чтоб весило мало
Lord is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2003, 22:42   #35
Ard Royber
Камрад

Ard Royber's Avatar

А может, оформим виртуальный памятник?
Статую воина-защитника.

А под ней - текст
Ard Royber is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2003, 22:48   #36
Yur
Камрад

Я тут человек чужой, но рискну предложить:
Может что-то в этом роде
http://jediencyclopedia.150m.com/movie.html
Yur is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2003, 05:51   #37
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Я думаю, что перечислять всех - это достаточно сложно. Чем-то помочь я может и смогу, но вряд-ли.
Думаю, что нужно сделать что-то вроде "мемориала французским войнам на бородинском поле". Вот только посмотрю дома как он выглядит...
Окей ...

А пока они пихались, гибли тысячи.
Прокуратор Империи, например, втихую погрузил население одной планеты на фрейтеры и оставил дрейфовать в космосе как своих рабов. Они тоже боролись против наведения порядка? Или прокуратор наводил порядок?
Сколько сотен миллионов населения Альдараана были законопослушными гражданами Империи?

ОПЯТЬ? Читай правила!

Предлагаю тогда уж отдельную старничку где перечислены имена и звания офицеров-героев (только героев) и места смерти.
Это будет приложением раздела Герои Империи.
Нее, Замысел не такой, ради закона и порядка жертвовали собой все Имперцы, вот и надо увековечить всех!

мои варианты
1) Просто звездное небо. Никаких планет и кораблей. Надпись в стиле пролога в Эпизодах. Тока уже очень далеко отъехавшая.
2)Фигура Защитника (одного или группы) выполненная в стиле советских монументов. Надпись.

Тогда может вот так: центр - монумент - штурмовик, пилот, офицер, стоят спиной друг к другу, между ними планета, или галактика. Окружены длинными, монументами полукркугами , в два ряда, дальний ниже, или даже не в два. Вместо планеты или галактики можно организовать необычной формы стеллу, по тематике, с символом Империи на верхушке, можно с лавровым венком, можно с вращением, или на фоне вечного огня. А?

И я бы тоже предложил торжественную речь. Покажи ...

Предлагаю анимированную страничку с текстом выполненную в драматическом настроении "как загнул ".
В анимации показанны взрывы кораблей, смерти всё в темных тонах, можна музычку вставить и какой нибудь текст в конце и всё зациклить

Нет музыку лучше не надо, но можно всё выше перечисленное(с монументом и т.д.),
1. на фоне Корусканта
2. на фоне сцен сражений, несколько секунд, молча, без звуков, и слова "Вечная Память Героям", затем всё темнеет и остаётся один монумент. Можно после затемнения эти слова вставть.
3. Текст обязательно торжественный, не слишком быстро уходящий ... Текст должен быть немаленьким, торжественность момента.
4. А как насчёт караульных ...
Tie Pilot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2003, 09:57   #38
Sat
Моффдератор
Внешних Территорий

Sat's Avatar

Yur Да, интересная ссылочка.
Sat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2003, 10:27   #39
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Yur
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2003, 10:58   #40
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Я тут человек чужой, но рискну предложить:
Может что-то в этом роде
Неплохо, НО! в нашем случае не подойдёт.
Old 30-05-2003, 16:04   #41
Artemis
Эльф на службе Империи

Artemis's Avatar

Вместо планеты или галактики можно организовать необычной формы стеллу, по тематике, с символом Империи на верхушке, можно с лавровым венком, можно с вращением, или на фоне вечного огня. А?
Фон - звёздное небо, возможно, с планетами, поперёк - поле в виде герба Империи, из центра которого высится стелла. У её подножия упомянутые штурмовик, пилот, офицер. На вершине стеллы либо вечный огонь, либо герб Империи в огне, либо сам огонь в форме герба.

Из приказов Космодесанту:
"Не отключайте питание Золотого Трона «чисто для прикола»
Artemis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2003, 18:10   #42
Andrew Russ
Admiral
of the Empire

Andrew Russ's Avatar

Камрады! Пожалейте людей с медленным интернетом и плохим коннектом (меня, например ). Посмотреть-то будет хотеться...
Andrew Russ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2003, 18:29   #43
Andrew Russ
Admiral
of the Empire

Andrew Russ's Avatar

Кстати, захотелось и свои "пять копеек" вставить (придумал на ходу, но может что-то и сгодится ) :

По центру - стелла, с Вечным Огнем внизу и "шестеренкой" где-то ближе к вершине стеллы. Над стеллой - звездное небо, плавно переходящее с одной стороны - в картину битвы на планете (типа кадров атаки Хота), а с другой - панораму битвы в космосе. И по этому фону золотыми буквами с черной окантовкой - имена и звания погибших. Ну и надпись "Вечная память защитникам Империи!" (правда не знаю - у основания стеллы или над ней на фоне звезд).
Andrew Russ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-05-2003, 13:33   #44
Yur
Камрад

А может у подножия положить два шлема- TIE-пилота и штурмтрупера - как дань памяти (их в ОТ больше всего полегло от рук лукасовских heroes of the blaster and Force.)
Yur is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-06-2003, 06:32   #45
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Камрады! Пожалейте людей с медленным интернетом и плохим коннектом (меня, например ). Посмотреть-то будет хотеться...
Если позволят модераторы, то на этот случай - скачиваемую версию ...?

А может у подножия положить два шлема- TIE-пилота и штурмтрупера - как дань памяти (их в ОТ больше всего полегло от рук лукасовских heroes of the blaster and Force.)
Я думаю нужно показать что они живые, ... защитники Империи жили, живут и будут жить!
Нечто вроде вечных часовых ...

Last edited by Tie Pilot; 02-06-2003 at 11:52.
Old 02-06-2003, 06:55   #46
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

По центру - стелла, с Вечным Огнем внизу и "шестеренкой" где-то ближе к вершине стеллы. Над стеллой - звездное небо, плавно переходящее с одной стороны - в картину битвы на планете (типа кадров атаки Хота), а с другой - панораму битвы в космосе. И по этому фону золотыми буквами с черной окантовкой - имена и звания погибших. Ну и надпись "Вечная память защитникам Империи!" (правда не знаю - у основания стеллы или над ней на фоне звезд).Фон - звёздное небо, возможно, с планетами, поперёк - поле в виде герба Империи, из центра которого высится стелла. У её подножия упомянутые штурмовик, пилот, офицер. На вершине стеллы либо вечный огонь, либо герб Империи в огне, либо сам огонь в форме герба.Тогда может вот так: центр - монумент - штурмовик, пилот, офицер, стоят спиной друг к другу, между ними планета, или галактика. Окружены длинными, монументами полукркугами , в два ряда, дальний ниже, или даже не в два. Вместо планеты или галактики можно организовать необычной формы стеллу, по тематике, с символом Империи на верхушке, можно с лавровым венком, можно с вращением, или на фоне вечного огня.
Думаю имён погибших может быть великое множество, никаких монументов не хватит … Нужно отдать дань памяти ВСЕМ, а таким образом мы не забудем ни кого, даже без вести пропавших.
Конечную фразу можно переделать так: «Вечная память защитникам Империи, мира и порядка»…?
И, я думаю нужно поместить несколько сцен из фильма – бой истребителей(4 эп.), бой кораблей(6 эп.), бой штурмовиков(захват корвета, 4 эп.), офицеры 5 эп.
Организовать вырезки могут все, все желающие предоставят, потом выберем. (у кого есть фильмы ... на компе, у меня на компе только 5 эп., буду искать в срочном порядке)
Стелла может быть не длинная, окружена пилотом, штурмовиком, офицером, … может быть ещё и представителем мл. оф. Состава(в 6 эп. За контролем щита ЗС, с большим чёрным шлемом)? Можно подножием сделать верхнюю половину ЗС, а символ империи с лавровым венком возвести на вершину, и, как было предложено, окаймить вечным огнём.
Позади всего этого, небольшой монументик галактики, как бы фон стеллы …

Ну как?
Предлагайте ещё!
Old 02-06-2003, 12:18   #47
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Кто помогать в возведении будет?
Tarantul
Artemis
Fox
Andrew Russ
кто ещё ...
предлагайте, тексты, эскизы, и т.д.
Если задержки какие (дела домашние личные) говорите, подождём ...
Old 02-06-2003, 15:07   #48
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

А почему-бы не сделать на flash?
Hedge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-06-2003, 15:09   #49
Artemis
Эльф на службе Империи

Artemis's Avatar

Конечную фразу можно переделать так: «Вечная память защитникам Империи, мира и порядка»…?
Можно написать :"Ничто не забыто. Никто не забыт".
А что касается имён, то можно ли технически сделать так, чтобы при нажатии на пилота (или шлем пилота) выскакивал список с именами пилотов, на штурмовика - штурмовиков и т.д.?

Из приказов Космодесанту:
"Не отключайте питание Золотого Трона «чисто для прикола»
Artemis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-06-2003, 15:20   #50
Рика
Язва Камрада

Рика's Avatar

Artemis Ничто не забыто. Никто не за
Кого как, но меня такая фраза бы покоробила... Хотя это только ИМХО относительно смешения миров.
Рика is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules