Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 11 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-05-2003, 17:29   #1
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

Хитмен переоценил свои силы и ВЗЯЛ Грандмора - пусть теперь женится! А то по ст.121 УК РФ будет собирать кедровые орешки.
Кстати, чуть ниже талии у мужиков с одной стороны ж..а (сзади), а с другой ... гм, ну нектороые тут еще маленькие, чтобы такие вещи знать. Так что Хитмен взял Грандмора то ли за задницу, то ли... и поднял! А потом он его еще и ВЗЯЛ!!! Хоть прямо в топик "юмор" записывай

- Сестра, может, ты все ж по веревке... - но взгялнув на варвара Грандмор осекся, - хотя можете и подсадить друг друга...
- Да, Клар, уж не в честь Кореллонлоритеана тебя назвали? Если не ошибаюсь, полное твое имя Клареллонлоритеан? Гм, весьма достойно и заслуживает похвал религиозное рвение твоих родителей. Но сам ты чтишь ли ты богов, приносишь ли ты им требы? Когда в последний раз возносил молитву своему богу, а также, так сказать, брату Кореллонлоритеана Пеллору, который суть Солнечный Свет и Податель Жизни, ведь, если вдуматься, то и он дал жизнь твоему роду, обогрев своими лучами?

Во как! Хитмен следующий.. :Е
MOPKOBKA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2003, 17:46   #2
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

- Что-то такого я за ним на замечал, - пробормотал гном глядя на распинающегося наверху Грандмора.
- Грандмор, поднявшись на два своих роста вверх, ты почуял себя ближе к Пеллору?
После чего гном помог забраться Джелитте.
Saburo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2003, 18:11   #3
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Эльф грозно посмотрел на Грандмора и сказал:
-Не трож мою семью .И вобще какая разница кому я молюсь, я вообще ни кому не молюсь.
Это просто бог нашего Эльфийского рода, наш покровитель....
А имена эти разные...Вобще меня назвали в честь моего дяди...
А что такое Грандмор- гигантский мухомор??? Ха-Ха-Ха.....
Ultrasaund is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2003, 18:39   #4
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

МОРКОВКА - вот этого я не потерплю в партии, все личные счёты или гадкие приколы отдельно от игры, даже в обсуждение такому не место!

Партия потратила ещё 10-ть минут на перелазания и т.п.
Теперь все на верху в некой крестообразной хижине, вокруг много всякой пыли и какой-то чёрной смазки(видимо работа эльфа...)В центре стол, рядом какой-то шкаф, заваливший некое тело... гнилое тело, похоже на мертвяка.

Стульев нет, вернее есть, но на этом сидеть не возможно(гниль деревянная). Есть ещё три каких-то контейнера, от одного пахнет спиртным, от другого едой(приятный аромат жаренного мяса...), третий без запаха

Вокруг много окон... здесь видно кто-то усиленно чем-то занимался.......работой какой-то...... много металлических опилок и стружек.

Тот контейнер, что с едой сильно помят, видно его роняли... или били по нему часов 5-ть! Предмет злодейства лежит рядом: стальная палка около 1,5 метра длиной.

Стены хижины из какого-то незнакомого дерева.... крыша покрыта чем-то гнилым, да и запах тут не лучше чем внизу...Но спиртом и мясом перебивается.

Около стола какой-то механизм, плита и трубка над ней....

все иллюстрации здесь.
Для игрока!
Sergius-II is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2003, 18:41   #5
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Хижина, карта(её только Эльф видел, она у него...), да и описание механизма в обсуждеии!
Old 20-05-2003, 19:02   #6
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

Thumbs up

Хитману ударило в голову... он давно не чуял запаха жаряного мяса и... (тут варвар вообше сума сошел):
-Я чую запах алкоголя *уши варвара чуть не стали как у Эльфа* ...
Варвар быстро разобрался в том, какой из ящиков с бухлом:
-Ага :-)... значит тута *варвар ткнул пальцем в этот ящик и изо рта у него потекла слюна*
-Эльф, а Эльф *начал варвар мило улыбаясь* а ты уже похоже пытался открыть его? Уж больно он помятый....
-Ну и как успехи? Может нужна моя сила???
Old 20-05-2003, 19:12   #7
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Arrow

DEMON_[T2K]

-Ну да , ковырялся немного....
Сказав это Клариэл схватил железный шест ,вставил его подкрышку и стал открывать её с большим усилием....
-Хитмен ну помоги мнееее..
Прорычал Клариэл...
Old 20-05-2003, 20:08   #8
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

-Хорошо подмечено, - сказала Джелитта, подмигивая эльфу на его шутку про происхождение имени Грандмора. - А тебе, святой отец, следовало бы знать, что имена порой ничего не означают, а порой значат столько, что нам не под властно понять их истинное значение

Девушка подошла к трупу и стала внимательно его рассматриватьЭто действительно зомбак или же просто очень старый человек?
-Одно меня настараживает, - проговорила девушка ни к кому конкретно не обращаясь, - откуда в этом месте, где даже мебель разваливается на глазах, может быть жаренное! мясо. Либо это ловушка, либо какая-то магия...либо ещё что-то.
Джелитта на несколько секунд погрузилась в раздумья, покачивая руками, словно что-то невидимое взвешивая, а после...повторила уже привычную процедуру : пара магических фраз, пара жестов руками и глазам открываются скрытые ранее тайны.

Detect magic на вся комнату. Концентрируюсь столько, сколько потребуется, чтобы осмотреть всю комнату. Соответственно, все члены партии также попадают под воздействие детекта

-Мальчики, а ну-ка оставьте эту железяку мне. - сказала Джелитта, разглядывая странный механизм. - А сами чем-нибудь другим попробуйте этот ящик открыть. Хотя не понимаю, чего такого необычного в этом ящике.
А про себя девушка подумала: "Вот ведь странные существа - мужчины. Несколько минут назад готовы были драться друг с другом. А теперь вместе сражаются против единственного "врага" - сундука "

Если железяку отдают девушке, то она её просовывает в механизм. Если смотреть на рисунок, то там что-то типа полого цилиндрика имеется. Теперь осталось это всё повернуть Правда пока не знаю зачем

-Никто не хочет всю эту конструкцию повернуть? Может так проще открыть эти сундуки. Да здравствует алгоколь, - подзадорила девушка эльфа и варвара, которых так и тянуло к этому сундуку.

Last edited by Runesinger; 20-05-2003 at 22:33.
Runesinger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2003, 08:36   #9
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

Sergius-II Что-то я не понял, какие личные счеты? У меня к Ultrasaund или наоборот? Я-то по простосте душевной решил отыгрывать проповедника... Да, и еще, Sergius-II разберись, кто с твоего ящика письма шлет. Подробности в обсуждении. Может, мне пора валить с партии? Не, извиняюсь, нет настроения для поста... Не хочу сейчас ходить. Как на голову нагадили...
MOPKOBKA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2003, 13:26   #10
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

К Грандмору у меня ничего нет, я просто отыгрываю хорактер немного безумного Эльфа.Это ко всем относится

Джеллита
Отойдя от ящика эльф подошол к Джеллите и присев ,посмотрев на мехонизм....
-У меня есть две версии...
1-я это рычаг...Надо вставить шест и повернуть....
2-я это пробка...Надо вставить шест, чтоб он торчал с двух сторон и поднять...Но осторожно...

Сказав это Клариэл встал и обратился опятьже к Джелл...
-А вот нащет имён ...Моё и мя озночает ТЕНЬ ЛЕСОВ...
Правда я здесь лесов не вижу...ха-ха...Скорбно....
Old 21-05-2003, 13:33   #11
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Встав Эльф прошол к ящику с едой и какследует стал его осматривать со всех сторон, ковыряя и постукивая...
Old 21-05-2003, 14:07   #12
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Эльфа больше всего интересовало несколько вещей...
Что в не пахнущем ящике....Ч то это за механизм...
Что есть с наружи дома...
Old 21-05-2003, 14:18   #13
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

Потянув воздух носом, гном двинулся к ящику с едой. "Ага, хавчик." пронеслась мысль а голове. Хрясь, - топор опустился на контейнер.
Old 22-05-2003, 11:22   #14
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Игра всё продолжается? но основная тема сейчас - обсуждение....
Old 23-05-2003, 13:48   #15
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Wink

ну чтож, я надеюсь конфликт улажен, и можно продолжить игру!

Джеллита поняла, что ето (то что лежит под шкафом) действительно зомбак, а не человек! кстати DEMON_[Т2К] -единственный из игроков (вроде), кто выбрал андетский язык- язык мертвых!

а у МОРКОВКИ востановились заклинания, таким образом он понял, что прошло >16 часов
Для игрока!
Old 23-05-2003, 14:09   #16
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

Cool

-Ха, ну-ну, Джелита, пока концентрируйся на своей магии, или на алкоголе да здраствует веселяшая жидкость! Ура товариши!Ура!

Пока Джелита работала мозгами, Эберк и Хитман со всего размаха долбанули по яшику с "Хавчиком"... да так, что мяса стало меньше...
по всей комнате распространился приятный аромат cвежего, сырого мясца...
-Аха!!! Жрачка! Ух мы сегодня нажремся (напьемся и наедимся всмысле )

-Да, кстати, Джел, а че это Грандмор все молица, да молица, а ты че-то совсем нет? Ни когда не пробовала?... Гм...
Old 23-05-2003, 14:12   #17
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

Cool

-Ха, ну-ну, Джелита, пока концентрируйся на своей магии, или на алкоголе да здраствует веселяшая жидкость! Ура товариши!Ура!

Пока Джелита работала мозгами, Эберк и Хитман со всего размаха долбанули по яшику с "Хавчиком"... да так, что мяса стало меньше...
по всей комнате распространился приятный аромат cвежего, сырого мясца...
-Аха!!! Жрачка! Ух мы сегодня нажремся (напьемся и наедимся всмысле )

-Да, кстати, Джел, а че это Грандмор все молица, да молица, а ты че-то совсем нет? Ни когда не пробовала?... Гм...
Old 23-05-2003, 14:24   #18
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Осмотря не пахнущий ящик , ненайдя ничего подозрительного эльф сказал...
-Эй ребятки...Может ковырнёте эту коробку говорил указывая на непахнущий ящик ... Ато я немогу крышку поднять...
Сказав это Клариэл запрыгнул на стол, уселся на нём и достав ножик выцарапал на столе эльфийскими рунами фразу:здесь был Клариэл,повелитель лесов...
Old 23-05-2003, 14:31   #19
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

- И ведь ковырнём! - гном с разбегу припечатал ящик топором.
Old 23-05-2003, 21:15   #20
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

-Собственно, а зачем мне это? - удивилась Джелитта, вполуха выслушав вопрос Хитмена. - Я не понимаю как это мне может помочь? Я могу добиться всего, чего хочу своими силами. Мне не надо прибегать к помощи богов. Вот...

Если никто не помог до сих пор Джелитте повернуть шест, то она пытается проделать это сама

-Хм...ни у кого из вас не найдётся кусочка овечьей шерсти? - спросила девушка окружавших её представителей мужского пола, после того, как провела инспекцию своей сумки.
Old 23-05-2003, 22:00   #21
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

Red face Давай-давай!

-Эй, Клариэль, а вдруг в этом сундуке какая-то ловушка, и тогда я с гномом порядком пострадаю, честно говоря, мне перед тем, как совершать очередной подвиг (типа того Демона), нужно как следует выспаться!
Варвар подумал...
-Не, ну в самом деле, чё это я плачу как девчонка тут?! Давай ,Эберк, наляжем вместе...
С этими словами варвар убрал меч и, плюнув на ладони, и, растерев, изо всех сил взялся толкать крышку этого сундука!!!!
-Раз-два-взяли!!!... раз-два.....
DEMON_[T2K] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2003, 14:59   #22
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Закончив ковырять стол Эльф посмотрел на работующих мужиков у ящика...Затем элбф резко повернулся в сторону шкафа ,под которым лежал зомби...Встав реско со стала и поменяв положения ножика в руке , осторожно подошол к трупу, присел и стал тыкать мертвеца....
-Ёмаё...Откуда ты такое вонючее взялось ....
-Хитмен , может продезенфецыруеш эту кучку .... своим огненным орудием?... А то она мне доверия не внушает.
Ух урод....
Old 25-05-2003, 21:47   #23
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

Smile Пот...

-Да-а-а-а-а-а!!! Ну и ящичек!!! Ну ничё, мы его сделаем...
DEMON_[T2K] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-05-2003, 21:55   #24
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Talking Ё-моё, чтож я сделал-то!...

Описываю все действия по порядку(раз время есть, только не говорите, что я садист…)
1) Джелитта убедилась в том, что мертвец – зомби, он весь исколот, видимо той рапирой, что у Кларела… похоже, что колоть такое создание смысла мало, а вот шкаф его прибил очень сильно(в шкафу,который стальной, ничего нет, как и в других таких же шкафах, похоже всё здесь появилось недавно, возможно кто-то придёт сюда через пару дней, чтоб закончить работу…) мертвец помят, но похоже когда-нибудь оживёт снова, хотя пока нет в нем признаков жизни….движения точнее и т.п
2) Действия Джелитты по изучению комнаты были очень долгими около 15-ти минут…. Она обнаружила магию только в среднем контейнере, именно это заставило её сконцентрирываться, внутри что-то вроде большого топора, который скрывает сильную магию! У Эльфа рюкзак лежит рядом(он набит до предела), из него торчит какя-то плита, она магическая(вроде ловушки…), новый меч варвара вообще оказался(это ведьмочка заметила только сейчас, благодаря долгой концентрации)магия в нём особая!!!!!! Он на самом деле не двуручный, как выглядит… это иллюзия или модификация какая-то, это двухлезвийный меч, может быть широкий или ещё какой…(тогда слишком длинный для широкого…). Шкатулка магическая, как известно, как и камни и другие извесные вещи, как магические… всё остальное нет. Запазухой Эльфа торчит бутыль литровая, она показалась, пока тот был занят разговорами, отвлекающими Джелитту…

Пока Джелитта изучала всю комнату и её обитателей, Хитмен(псевдоним наверное…) и Эберк разрубили контейнер с едой, там жареное мясо, но холодное, вроде ничего и есть можно, особенно если подогреть.
Затем (картин ещё та…), они принялись за контейнер без запаха – средний контейнер, дварф топором поддевает крышку, а варвар её пытается сдвинуть:
топор выскальзывает.Попытка вторая- дварф снова поддевает крышку топором, варвар толкает: топор соскальзывает.Попытка третья – дварф поддевает топором, варвар со всей силы давит на крышку, та чуть сдвинулась, варвар чуть не падает, а топор соскальзывает, чуть не задевая владельца!
Хитмен разозлился!Он отодвинул гнома всторону, поддел своим мечом, да так поднажал, что крышка улетела, в окно!Цель была достигнута, внутри оказался ещё один ящщик, но без крышки, там лежал набор каких-то инструментов(похоже для пыток): цепи с крючками, колья и молотки, нож, для снятия кожи, что-то вроде тисков(два молота) костедробилка… сосуда не дай бог соврать, для сбора… крови похоже, много гвоздей, ежёвые рукавицы, растяжка(доска, для растягивания рук, она расширяется колесом, которое крутится, а руки зажимаются в скобы…), кандалы, ядро с цепью + наручник на ногу, удавка, верёвки, доска с гвоздями. Поверх лежит чёрный двуручный топор, на нём клеймо с чимволом палача(Ормел), есть паз для камня.

Грандмор некоторое время стоял в задумчивости, его что-то сильно тревожило, он молча наблюдал за происшедшим, не обращая внимания даже на чумазого… тревожила одна мысль: Из этой хижины сделают камеру пыток, он увидел символ палача смерти(на самом верху на потолке) - сын бога смерти Нерулла, это означает, абсолютно точно, что скоро здесь будет камера пыток, стальные шкафы - приготовлены для инструментов(жутких инструментов). Грандмор обратился к богу, произнося в слух его имя, возможно это дало ему знать: что-то сейчас произойдёт! Всё подтвердилось, когда в контейнере обнаружились те самые инструменты… Стол то не простой… думаю любому ясно зачем он теперь нужен и почему нет стульев(то что сгнило было для другого стола наверное и лежало вуглу комнаты.)

Эльф помнится поскрёбся по столу, наивный… он не понимал(несмотря на высокий интеллект), что это за стол… он ходил по комнате и дёргал всехс распросами и просбами… Решил опробовать механизм, взял ту стальную палку, вставил её в трубку, сначало приподнять попытался, не получилось(заняло мног времени), затем решил провернуть его… к тому времени Джелитта разобралась с изучением комнаты, Эберк и Хитмен с контейнером…

Вот Кларел занял удобную позицию, взялся за конец стальной палки, Грандмор понял (сам незная как), что это приведёт к чему-то ужасному, он закричал: «Останвись эльф!», - но тот потянул на себя палку и провернул крышку!

Действие механизма: Жуткий скрежет прознил уши находящихся внутри хижины, жуткий и громкий скрежет… он отдался эхом откуда-то издалека, в голове героев аш зазвенело(на секунду показалось, что кто-то смеётся, буд-то сама смерть) на потолке хижины символ палача, словно ожил (здесь бог света по сценарию фигурирует очень часто, бог смерти ещё чаще…) . На потолке появилась надпись: “я наблюдаю за вами”. Звенящий звук всё не стихал, он уже исходил со всех сторон: из стен, снизу, с потолка, будто кто-то специально его производит, повеяло холодом, рожа палача на символе вроде улыбнулась на секунду, всё затреслось, задрожало, в окна кто-то стучал, рамы не выдерживали, вылетали гвозди, по полу начали ходит волны, все плитки повыскакивали, попадали шкафы, крыша толи поехала, толи приблежалась к вам(потолок точнее), у всех помутнело в глазах, начали мерещется призраки, духи, которые пролетали сквозь вас, даруя холод…озноб…черти полезли из стен, послышались звуки мертвецов. Грандмор пересилил себяwill 14+10=24 не было такого предусмотрено со священником гм…но получилось эффектно! его крик оказался сильнее шума и хаоса обитавшего здесь..: “Именем Пелора, бога солнца, дарующего жизнь всему живому!” - всё убежало, унеслось в страхе! Вот, что крест животворящий делает!

После наступила тишина…

Бедолга эльф стоял в ужасе от происшедшего, его приглаженные волосы снова встали дыбом “ Ё моё, чтож я сделал то?”
Для игрока!
Old 25-05-2003, 22:11   #25
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

Джелитта помотала головой, прогоняя наваждение. В голове её крутилась только одна мысль: "А я ничего не предлагала делать с этим механизмом. А я ничего не предлагала делать с этим механизмом"
-Спасибо, - только и смогла выговорить всё ещё не пришедшая в себя после увиденного девушка. - Ты спас нас, Грандмор. Не хотела бы я снова всё это пережить. *девушка попыталась поправить причёску* Но боюсь все те, кто попадут в эту комнату будут переживать всё это снова и снова...до тех пор, пока не сознаются в каких-то грехах, которые, возможно, не совершали или...не возьмут на себя вину другого. *Джелитта немного помолчала, а потом сказала: * Грандмор, не знаю, в твоих ли это силах, но не мог бы ты...освятить этот место? Чтобы изгнать из этого места зло раз и навсегда? Ну...или на какое-то время.

Прийдя наконец в себя и немного успокоившись, девушка подошла сначала к Хитмену, а потом к Эберку.
Хитмену
-Этот меч, что ты нашёл не совсем простой. Не знаю, успел ли ты заметить, но по весу он должен отличаться от такого же аналогичного меча. Дело всё в том, что это всего лишь магия. Она скрывает настоящее "видение" предмета. Если ты приглядишься, то заметишь истинную природу меча. типа, помогаю развеять иллюзию - помогаю увидеть реальное

Эберку
-Гномэ, этот топор, не простой. Встать в него камешки и сам в этом убедишься

всем
-Давайте выбираться из этого домика. До этого происшествия он мне не нравился, а теперь так вообще перестал казаться каким бы то ни было убежищем. Да, и предлагаю эту дыру в полу ту, через которую мы сюда попали чем-нибудь завалить. Так...на всякий случай.

Джелитта всю комнату детектом охватила? И символ палача? Если да, то он магией не светился?

Last edited by Runesinger; 25-05-2003 at 22:28.
Reply

Posting Rules