![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
ftp://ftp.sunet.se/pub4/pc/games/gam...rground_GC.zip 9ти минутное видео с выставки... помоему очень даже хорошая... аркада
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Я-таки Вас умоляю - не надо принимать по-одёжке!
Я, например, ещё не забыл вероломное нападение на мир автосимуляторов одной британской, туды её в качель, компании с её поделкой "тока рд". Сколько можно наступать на одни и те-же грабли? В смысле надеяться, надеяться, а получать только красивые картинки. Как была серия NFS аркадной так и останется. Скрины ничто - проверка боем - всё! |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Ярослав Тебе нужен сим? Мне лично нужны красивые тачки, удобное управление, динамика... Да и редактор тачек, чтобы самому что-нибудь намуливать можно было...
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Kirill_K Тебе нужен сим? именно!
А всё, что ты перечислил, есть в каждом симе ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Сим - это когда гидравлика в кресло встроена и может иногда 2-3g перегрузки давать. Все остальное - ИГРА. Аркада и т.п.
![]() Кому нравится вид сзади, как в радиоуправляемых машинках, кому - из кабины или с капота (мне так больше нравится). Красота окружения - тоже очень важное дело. И Toka тоже довольно приличная игрулька. Мне она вполне по душе. Зачем мы покупаем эти пластмассовые диски по 80 руб.? Расслабиться, отвлечься, получить новые ощущения. И это правильно ![]() Получился флейм... |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
larry1234 Зачем мы покупаем эти пластмассовые диски по 80 руб.? Расслабиться, отвлечься, получить новые ощущения Именно так! И поэтому я не понимаю тех, кто орёт во всю глотку "Мочи читеров!". Просто я уже давно перестал получать удовольствие просто от красивых картинок...
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
DeniX
да, если рассматривать всю серию NFS, то по части физики PU просто вне конкуренции среди своих "родственниц". Мне всегда казалось, что лучшая физика (управления, а не природы) в NFS SE. Можете надо мной смеяться, но эта игра по управлению показалась мне самой реалистичной из всей линейки NFS. NFS:HP2 - это даже аркадой называться недостойно. Боюсь представить что будет представлять собой "андеграунд", если разработчики те же ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Я уверяю что хуже хп2 не будет
![]() Если судить по видео, то вполне играбельно, а какие звуки... жалко плохо слышно, но ценитель услышит ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
larry1234
Сим - это когда гидравлика в кресло встроена и может иногда 2-3g перегрузки давать. Все остальное - ИГРА. Аркада Не надо все так резко делить на черное и белое. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Outlaw
Я уверяю что хуже хп2 не будет Еще не хватало, чтобы по графике и звукам оно оказалось хуже ГП2 ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Видео (4 ролика): http://nd4spd.ngz-network.de/engine.php?c=15&s=61
Инфа [ENG]: http://nd4spd.ngz-network.de/engine.php?c=15&s=60 |
![]() |
![]() |
#37 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#38 |
Original Gangster
|
Класс!
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Будет круто
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
На официальном сайте есть список авто с фотографиями.
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Вашу мать, пикчерзы в натуре классные! Надежда живет и помирать не хочет, что ребята в ЕА наткнулись на SL-SLR и решили переплюнуть виктус. Тогда нас ждет веселый новый год. Иначе... как обычно.
На той, что Duke зааттачил - Хёндэ Куп - по мнению британцев, самая лучшая корейская машина. Двигатель v6, 2.8l Но в реалиях разгон у нее не так быстро происходит, как она выглядит снаружи. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
заменить фильтр и уже на 5 лошадей больше.
Поставить выхлоп другой и ещё пять. Облегчить диски и получить 0.1 секунду. Вгрохать 12к зелени и получить 600-700 коней,а там уж и про разгон можно забыть...так что..... кроме того,где написано,что это спорткупэ?или ещё че-нить? |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
заменить фильтр и уже на 5 лошадей больше.
Поставить выхлоп другой и ещё пять. Облегчить диски и получить 0.1 секунду. Вгрохать 12к зелени и получить 600-700 коней,а там уж и про разгон можно забыть...так что..... ну нет. проще движку поменять. А это уже не 12к, а ближе к 20-50к зелени. У Хенде, а именно эта эмблема на багажнике, только одна тачка такого вида - Хенде Куп. |
![]() |
![]() |
#44 |
Темно-синий камрад
|
Duke
Может и класс, но как-то угловато немного... Нет?.. Впрочем, это вид с очень близкого расстояния... NiK_0 Надежда живет и помирать не хочет, что ребята в ЕА наткнулись на SL-SLR и решили переплюнуть виктус. Это было бы слишком круто - так что можно не надеяться ![]() А вообще самим инвиктусам неплохо было бы наконец-то выпустить игру с минимальным количеством глюков. Но, это уже другая тема... |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Мда. Надежда умерла, хотя игру еще не видел. Почитал обзоры, говрят - аркада типа Midnight Club II...
![]() Короче видимо опять фуфел сваяли... ну посмотрим. |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Какие обзоры?
|
![]() |
![]() |
#47 |
Темно-синий камрад
|
Так она же еще не вышла... Так что это в лучшем случае preview, а не обзоры...
А preview мало о чем говорит. Особенно если описание давалось на основе какой-нибудь левой бета-версии... |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
DaRK_ALeX
Угу. Надежда умирает последней... Кстати, когда она выйдет-то? Что-то нигде дат не могу найти!? |
![]() |
![]() |
#49 |
Темно-синий камрад
|
NiK_0
Насколько я помню, обещали уже к концу сентября, как и несчастный Half-Life 2, но вообще, судя по всему, выйдет она в конце этого года. По-любому недолго ждать осталось ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
![]()
Итак...Камрад надо бы проснуться!=) Роланд меня помнишь...как то мы тут с челом стрит лигал качали ты нам все обьяснял осликом как пользоваться...(было это правда давно)...
Так вот по теме в этом самом осле есть уже два или три сиди-имэйджа на underground...один я этой ночью скачал...пока правда разобраться не могу под какой прогой его открыть...(если кто скачивал помогите)...по поводу релиза...назначен на 18 ноября...по поводу тачек...они вот - Источник IGN: Toyota - Supra - MR2 - Celica GT-S Subaru - WRX - WRX STi Mitsubishi - Lancer Evolution VIII - 3000GT - Eclipse GS-X Honda - S2000 - NSX - RSX - Integra Type R - Civic Si Mazda - RX-7 - RX-8 - Miatac Nissan - 350Z - Skyline - Silvia S15 Источник NFS-Planet.de: Acura Integra Type R 2001 Acura RSX Type S 2003 Dodge Neon 2-door 1999 Ford Focus ZX3 2003 Honda Civic Si Coupe 2000 Honda S2000 2003 Hyundai Tiburon GT 2003 Mazda Miata MX5 1999 Mazda RX-7 1995 Mitsubishi Eclipse GSX 1999 Mitsubishi Lancer 2.5 RS 2003 Nissan 240SX SE 1992 Nissan 350Z 2003 Nissan Sentra SE-R Spec V 2004 Nissan Skyline R34 GTR 1999 Peugeot 206 GTi/S16 2003 Subaru Impreza 2.5 RS 2003 Toyota Celica GT-S 2002 Toyota Supra 1998 Volkswagen Golf GTI 2.0 2003 пока...наверное это все...если что пишите... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|