![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
И все равно спасибо
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Зато на сверхсекретную 404 линию не кинут....... наверно.....
|
![]() |
![]() |
#28 |
Priest Of Syrinx
|
MeaW тока вот стартовую измени, а то я долго думал куда щелкать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
MeaW
Не скажу, что я рада видеть тебя здесь - кошки никогда не демонстрируют чувства, которые могут польстить другим. 1.Очень оригинальное приветствие. Как раз кошки наиболее приручаемые животные ![]() 2. Смени хостинг. Как только они тебе баннер повесят(по моему после 100 посетителей) у тебя проблемы с кодом начнутся, это всем известный глюк бай ру. 3. Сайт очень уж от рисунков зависит,отключи в браузере рисунки и ты все поймешь 4. В рубрике ....мне тут подумалось... вам похоже подумалось о ошибке 404 документ не найден 5. В остальных рубриках то же самое. Несмотря на недочеты,идея сайта мне понравилась. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
|
MeaW
Первая страница - слишком большой промежуток между картинками слева и текстом справа. Кроме того линейку котят справа лучше сделать одни граф.файлом, при необходимости ссылок с них воспользоватся MAP'ом. И не только стрелочки >>> должны дальше вести, но и сама надпись "Пошли!" Страницы дальше сильно выбиваются из оформеления первой страницы, а меню через <UL> реализовано неудачно, нужно добавить CSS-оформеление в отступах. De`mage theroms.narod. Миленько... ![]() ![]() Spylog - забей на него и тебя всё равно нет денег чтобы платить за его полную версию, использую лучше Hotlog - и бесплатен и функций почти столько же сколько в ШпионеЛОге и беннер не заставляют вешать (только код счётчика) |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Это не точка, это Изюминка...
Спай Лог .... давно его удалить хочу, тока руки не доходють... |
![]() |
![]() |
#33 |