![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Tsar
Я тебе совсем не это говорил. Я говорил это приминительно к тому зачем создавался раздел "Формула". Это была одна из причин. Об Автоспорте пока рано говорить в первую очередь из-за неразвитости остальных тем в симуляторах. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
|
Костян
Сейчас Он придет и все тебе объяснит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
|
Вот и Он
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
о разделах сайта
Если вдуматься в смысл словосочетания "racing simulator", то наверное под этим подразумевается не только физическая модель, но и соответствие реальным правилам проведения соревнований той или иной категории. Поэтому нелишним было бы в сжатой форме на сайте дать информацию о "допусках и посадках" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
в последнее время я все больше уверяюсь в факте, что главное, не что сказал, а кто сказал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
RuGT
кому интересно читать, какие там правила в автоспорте, я лично играть в хорошие игры хочу, а не читать про максимально допустимый вес авто в Ф1. Если кому и надо то можно и на asport.ru зайти или еще куда нибудь |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
PiTeR[PTR]
Можно про все найти в ИНете. А когда в одном месте собрано удобнее. Не интересно - не заходишь в соответствующий раздел. Но он должен быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
в последнее время я все больше уверяюсь в факте, что главное, не что сказал, а кто сказал...
Это ты к чему? К тому, что мы не продолжили твой топик, а создали новый? Ну а вообще, да, верно ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#34 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Насчет разделов. Не нужно стараться объять необъятное. Имхо, стоит начать с описание Kamrad Racing'a, и всего того, что можно вытянуть с форума и Evi. Ну а дальше уже как дело пойдет. От малого к большому идти надо.
|
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
NecroSavanT
именно про это. ну и хрен с ним, мне все пофиг |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
От сайта необходимо устраивать чеспионаты, организовывать лиги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
Мыслей и желания у Камрадов много, но дело стоит
![]() Что нужно для того, чтобы дело пошло? С наполнением на первое время вроде решили. Что с дизайном? Кто у нас дизайнером будет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Да надо действительно определится с дизайном. А-ля 3Д файлс.ру или Тим Редлайн. Я так понимаю у нас эти два варианта на повестке. Определится с цветовой гаммой и назначить того, кто будет реализовывать. Остальные начнут готовить контент по мере сил.
|
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
Jazz
А что, дизайнеров не нашлось? ![]() Нарисовать 2-3 варианта первой страницы - недолго. Только некому, видимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
NecroSavanT
лучше по мылу chester_hayes@mail.ru P.S. А лавайте без "аля" а сделаем свой вариант. Я помню уже предлагал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Модератор
|
PiTeR[PTR]
Продублируй тут свой вариант. Я твой топик не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Модератор
|
PiTeR[PTR]
Ну так обсуждали же твою тему. Никаких комментариев от тебя никто не услышал и сайт ты делал не очень активно. Вот и заглохло все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
а-ха-ха-а пипец.... я же только сказал что есть идея и предложил работать вместе (а какие должны были быть комментарии?!), даже дизайнчик сделал, а мне теперь говорят, что я хотил все сделать один. мда-а-а-а...
piter_mail@mail.ru Last edited by Jazz; 29-04-2003 at 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
|
PiTeR[PTR]
Во-первых не ругайся, а во-вторых раз сайт твой был, то и ты его делать должен был. Я же сказал - Камрады помогут. Только направить надо. Ты ждал, что за тебя все сделают? Самая большая проблема - организовать все это. Раз ты предложил - тебе и организовывать. А ты бросил. И сам ничего не стал писать тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
А мне нравится вариант PiTeR[PTR]. Во всяком случае мне кажется что Редлайновский дизайн копировать не стоит. Что это за преклонение перед западом
![]() А вообще мне кажется вам пора заканчивать обсуждать и начинать уже что-нибудь делать. Когда проект заживёт, сразу станет ясно что надо добавить, а что переделать. Наверное. Со своей стороны готов переводить, также могу заняться разделом рулей. Единственно, что я ничего не умею, в смысле ХТМЛа, так могу только собирать материалы, сортировать и складывать в кучу. Возвращаясь к дизайну, 3Дфайловский наверное более предпочтителен, потому что этот сайт вроде как часть Камрада, поэтому наверное и выдерживать всё следует в едином стиле. И ещё. У проекта должен быть хозяин. Руководитель, администратор, как угодно назовите, но должен быть человек, который координирует всё происходящее, распределяет кто что должен делать и к какому сроку. И он должен быть всё время available, а не так, месяц побыл, а потом сессия, и пропал. З.Ы. Кстати у Фреди есть страница, там много по ГПЛ, но много и просто по азам пилотажа, настроек, правилам. Я не знаю какие у вас, интернетчиков принципы, может это самое страшное западло, но, если нет, то мне кажется он мог бы этими материалами поделиться, тем более что он этот сайт вроде бы забросил, а я там много что перевёл на русский. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
|
J.Benson
И ещё. У проекта должен быть хозяин. Руководитель, администратор, как угодно назовите, но должен быть человек, который координирует всё происходящее, распределяет кто что должен делать и к какому сроку Абсолютно верно. И этого человека у нас нету. Поэтому все стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
хе, LOL я вообще просто предложил сделать сайт и начал делать ВАРИАНТ дизайна. Все что мне нужно было, так это только согласие пары камрадов. Но их не нашлось... Короче, забиваем на эту тему
1) Кто вообще хоть что-то будет делать? 2) Кто согласен на мой дизайн? Что надо улучшить? Что поменять? Каким вообще должен быть дизайн? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|