![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Кстати Ботинки Лёгкой походки довольно легко найти, стоит только прогуляться по островам от Вивека до Садрит Моры, гдето там исть даедрические развалины, внутри очень большие, там ети боты на самом видном месте лежат. А боты очень круты: у них броня как у даедрических + всякие магич. приблуды исть.......
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Народ
Как меч Эльтона добыть??? что то там говорили про GoldBrand и вампиров? |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Insect
FAQ по вампиризму в MORROWIND солюшен ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
И еще интересно
про перчатки Кулаки Рандагульфа никто не говорил? или я гоню? |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
про перчатки Кулаки Рандагульфа никто не говорил?
или я гоню? Ети перчатки пропустить затруднительно, они лежат в пещере, куда по основнуму сюжету идёшь, и корпрусом заражаешся, там ишо даготских чертей завалом.............. |
![]() |
![]() |
#31 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Eagle Feather Пропустить, кстати, можно. Долго ли умеючи?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Eagle Feather
Да, сапоги легкой походки - в Балл Фелл в сундуке за статуей. Кулаки - в пещере Илуниби 9суваться только по главному квесту). |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
А я их так нашел (до прогулки туда по квесту)
еще интересно: есть ли в Морре артефактные наплечники и поножи? Если есть то где их взять (ну или хотя бы где взять даэдрические наплечники)? И лук какой нибудь лучше чем лук теней есть? |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
еще интересно: есть ли в Морре артефактные наплечники и поножи? Если есть то где их взять (ну или хотя бы где взять даэдрические наплечники)?
И лук какой нибудь лучше чем лук теней есть? Insect, артефактные поножи и наплечники в Морре я не встречал, хотя почти весь остров излазил.......однако, в Трибунале, в Годсриче, крендель один тусуется в броне Руки (как у ординатора, тока светится весь), так вот его, ежели замочить,то можно взять оооооооочень крутую бронь с магическим приблудом...... Даедрические наплечники где то валяются, тока не помню где.......... Круче лука теней есть лук даедрический, тока весит много....... |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Insect
Самый лучший лук - лук Ауриэля, что касается поножей и наплечников, то единственные претендующие на то, чтобы быть артефактными поножи - даэдрические поножи Тераны - с учетом зачарования весят лишь 4кг. А даэдрический наплечник - только один - под Морнхольдом в руинах Норенен-Дюр. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
У меня не Трибунал!
даэдрический лук не намного лучше мне лень его искать ![]() лук Ариуля где валяется? (или он из Трибунала?) и поножи Тераны? И Морнхольд где находится? Что то мне сильно кажется что это все Трибунал |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Поножи можно получить, если выполнить квест Тераны про лук Ауриэля. Квест можно получить, если ты телвани. И это не Трибунал.
А вот Морнхолд - это Трибунал. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Insect
Лук Ауриэля у Ralyn Othravel, Ghostgate, Tower of Dawn. Квест на него дает Терана, и она же выдает в награду поножи и карису. Тут Трибунал не при чем. Даэдрический лук, если мне не изменяет память лежит в Maelkashishi, дойти туда можно например если идти на запад и чуть на север от Maar Gan, прямо после того как перейдешь горы. Морнхольд - в Трибунале, если его поставишь, сам все поймешь. |
![]() |
![]() |
#39 |
философ резвый
|
MonsterWheel Даэдрический лук Можно официальный плагин поставить, с магазином стел в Вивеке. Там есть ещё один.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Лучше какую-нибудь вещь на констант на вызывание лука сделать (там всего 10 единиц требуется) - тогда не будет проблем с луком, а то уж слишком быстро даэдрический лук изнашивается, да и меткость выше будет.
|
![]() |
![]() |
#41 |
философ резвый
|
UXorion Да ещё хаметь - даэдр. лук весит... э-э-э... как бы покультурней... много.
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
ИМХО лучший лук - всё-таки bound. Тот же самый даэдрик по параметрам + вес равен нулю + conjuration потихоньку сама по себе прокачивается.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Valem
ну не знаю много ли это но при силе 100 у меня меньше половины веса загружено с легкой броней и около 4/5 с тяжелой (это при том что таскаю кучу всякого хлама все лень скинуть ~50-70 ед веса) MonsterWheel А если я за Редоран прохожу можно как нить добыть лук и поножи (без лишних смертей) Еще вот подумал про наплечники: есть ли спелл "Призвать призрачный левый/правый/оба наплечники"? |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Insect
А если я за Редоран прохожу можно как нить добыть лук и поножи (без лишних смертей) Скорее всего поножи ты вообще никак уже не получишь, потому как эти поножи и кираса нигде не лежат, а добавляются скриптом после выполнения квеста. А квест можно получить только если состоишь в Telvanni. А лук без драки можно получить только если попытаться вытащить его из кармана. |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Значит так
Сравнил я эти луки Даэдра и Ауриэля однинаковые (дамаг идентичный (2-50) один чуть лучше энчантится (10-7), другой чуть легче (24-16)) А лук теней чуть слабее (4-40) но легче (10) и спеллы неплохие встроены а все таки как быть с наплечниками? Лучше эбонита не найти? |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Insect
а все таки как быть с наплечниками? Лучше эбонита не найти? Разве что зарубить Дивайта Фира,на котором, как общеизвестно,полный даэдрик одет....... |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Разве что зарубить Дивайта Фира,на котором, как общеизвестно,полный даэдрик одет.......
Да нафиг вам ребята парится, и бедного Давайт Фира мочить, ставте Трибунал, и мочите в Годсриче кекса блестящего, сразу про даедрич. доспехи забудете!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Eagle Feather
Они тяжелые и неудобные. А один наплечник. как я уже сказал - в Норенен Дюр. |
![]() |
![]() |
#49 |