Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-03-2003, 19:25   #1
Lengra
Снегурочка
Зевучесть кошачья

Lengra's Avatar

... вот уж действительно - Песочница...
Lengra is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2003, 19:57   #2
Master_jedi
ADept

Master_jedi's Avatar

А вы принадлежите к какой либо из фракций, уважаемый Новс?
Да, Novs, Вы какой будете фракции песка - крупнозернистой или мелкозернистой ?
Master_jedi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2003, 21:28   #3
Novs
Камрад

Novs's Avatar

Lightbulb

Регент Никсон

Вот я и говорю, что что-то пропустил...
Я не состаю ни в фракциях, ни в партиях...
Я служу лишь империи, императору... (как жаль, что всё это виртуально)
Novs is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2003, 22:22   #4
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Lengra Master_jedi

Ух ты, какие суждения. Песочница, не песочница... А Вы Master_jedi как юморист мне уже известны.
Ваша шутка с ИмПерцом прошла на ура...

Что же до Вас, мэм, то если Вы настолько взрослая, что считаете всё это песочницой - зачем Вы здесь?
Если же Вы имели что-то другое - прошу простить...
Если политика есть в реальной жизни почему бы ей не быть здесь?

Novs

Жалко, что мы друг друга не поняли... И кто же Ваш император? Может быть Вы назовёте его?
Регент Никсон is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2003, 23:10   #5
Captan Magpie
Геополитик

Captan Magpie's Avatar

Лично я не участвую ни в одной группировке и вообще наблюдаю за всей этой штукой с не очень сильной улыбкой. Нашли из-за чего ссориться. По мне, Лукасу видней - он всё сделал, а если надо - можно своё придумать.
Captan Magpie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-03-2003, 00:17   #6
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Captan Magpie

А мы это и сделали... Какой смысл служить несуществующему режиму. Даже по Лукасу Империя Коса Палпатина пала. А если только играться и ничего не делать мы так ничего и не достигнем.

Вот Вы, капитан что сделали для Империи в рунете? Сделали хоть что-нибудь или только потребляем-с?
Лично я не участвую ни в одной группировке и вообще наблюдаю за всей этой штукой с не очень сильной улыбкой.
Группировки оставьте для братвы капитан. Здесь мы или играем/живём миром SW или маемся ерундой. Вопрос насколько Вы живёте этим миром... Если Вы интересуетесь группировками, могу вам и за эту тему пояснить...
Не стоит смешивать реал с миром SW... уверяю, Вы же окажетесь в осадке, если будем по реаловскому объясняться здесь. В реале чтобы предъявы кидать нужно что-то из себя представлять. Это здесь мы отдыхаем от реала, так что оставьте это: наблюдаю за всей этой штукой с не очень сильной улыбкой.... Не люблю улыбки в свою сторону. Мне кажется что и в реале и здесь я достаточно реальный человек, чтобы этого не происходило. Надеюсь мне не прийдётся поднимать эту тему ещё раз...

Не поймите неверно, капитан. или вы в SW или Вы не в SW... Давайте забудем. Простите если что не так.
Old 24-03-2003, 07:08   #7
Captan Magpie
Геополитик

Captan Magpie's Avatar

Зачем же так злиться? Вот из-за таких реплик все и считают, что Империя ой какая нехорошая...
Поясняю - вы сделали, я на вас не наезжаю, но по-моему лучше создать свои корабли со своими ТТХ, а не прикрываться именем ЗВ и переделывать ТТХ лукасовских.
Вот Вы, капитан что сделали для Империи в рунете?
Я конечно могу что-нибудь наХТМЛить. Но это что-нибудь будет достаточно низкого качества, поэтому, собственно, я и не собираюь позорить себя и Империю на весь рунет, особенно с учётом того, что рисовать я не умею. Что ещё можно сделать? Фанфики? Я фанфики не люблю, это уже обсуждалось как-то.
только потребляем-с?
Лукас ЗВ делал чтобы их потребляли-с, а не переделывали-с. Для нашего развлечения есть профессионалы - Лукас, ILM и прочие. А ваш покорный слуга ничего лучше Лукаса создать пока что неспособен, простите великодушно.
Группировки оставьте для братвы капитан
Написав слово "группировка" я не имел в виду никакого криминального подтекста. Группировка - это определённое скопление людей, чем-то объединённых, только и всего.
Не стоит смешивать реал с миром SW
А я и не спорю.
Вы же окажетесь в осадке, если будем по реаловскому объясняться здесь.
В осадке - не в осадке, но я бы пожелал, чтобы многоуважаемый регент впредь обходился без понтов.
И я не понимаю, к чему здесь агрессия?
Old 24-03-2003, 16:43   #8
Artemis
Эльф на службе Империи

Artemis's Avatar

Прошу прошения, уважаемые, камрады, что вмешиваюсь в дискуссию? Разборки? Выяснение отношений? Словесную дуель? Читала-читала, вроде бы все ясно выражают свои позиции, но так и не поняла, из-за чего сыр-бор. Камрады, друзья, все мы (по крайней мере, большинство) стоим за Империю, все присягнули на верность шестерёнке. И каждый служит ей так, как умеет, как может и как хочет. Мы все разные. Одни любят фанфики, другие - нет, одни говорят, что Лукас в чём-то был неправ, а для других им установленные каноны - Библия. Принадлежит к группировке, не принадлежит, служит Императору или регенту, на Бастионе или в 64 флоте... Да какая разница?! Да, мы должны следить за качеством своего творчества, никто не спорит. Но признайте все, что каждый из нас имеет право на свою визию Империи, и я не вижу в етом ничего плохого. Мы разные, и сайты разные, и доктрины сайтов разные. Разве плохо?

Простите пожалуйста, не умею я так красноречиво говорить как уважаемый регент, но ваша дискуссия не имеет смысла.
Old 24-03-2003, 16:50   #9
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Регент Никсон
или вы в SW или Вы не в SW
Регент, а где вы? Ведь нельзя спорить с людьми если они находятся в разных реальностях. Можно жить в ЗВ, можно нахотиться в реале, а можно жить в реале со ЗВ. (Даже было голосование, не помню данные, но 90% присутствующих тут, выбрали 3-е.)
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-03-2003, 21:14   #10
Captan Magpie
Геополитик

Captan Magpie's Avatar

Artemis

Только не надо сравнивать ЗВ и библию - вторая, конечно, коммерчески успешнее и фанатов у неё больше, да и древнее она, но всё же это гнусное порождение тёмных лет падения Рима (прошу на эту реплику не отвечать - это бесполезно).
Old 24-03-2003, 23:30   #11
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Artemis
Вы очень правы, фроляйн. Я не берусь Вам возражать (и не только потому, что Вы милая дама) поскольку считаю, что в любом деле хороша рациональность и открытость...

Foks
Вы знаете, я для себя мир SW использую как отвлечение от реала... В реале столько заморочек и проблем, а
здесь всё хорошо и понятно. Так что для меня мир ЗВ есть способ отвлечься от обыденной реальности.

Captan Magpie
Никаких понтов! Я вообще понтить не люблю!

определённое скопление людей, чем-то объединённых есть некоммерческая социальная группа.

но по-моему лучше создать свои корабли со своими ТТХ, а не прикрываться именем ЗВ
Дак в том и дело, что я люблю ЗВ! Что-то другое просто не "прикалывает"... Так что это скорей дело вкуса!
Old 25-03-2003, 08:26   #12
Artemis
Эльф на службе Империи

Artemis's Avatar

Captan Magpie
Только не надо сравнивать ЗВ и библию
Я всё-таки отвечу, коллега. Библия и ЗВ несравнимы - ето две совершенно разные категории. Точно также вы не можете сравнивать, например, песни людей и вуки, легенды Тускенов и хаттов, потому что невозможно найти обшие критерии, по которым их надо оценивать.
Old 25-03-2003, 12:12   #13
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Artemis

Почему же... это смотря с какой стороны посмотреть. Библию тоже написал человек, а то, что многие считают эту книгу основным сводом делает её исключительной. Впрочем на эту тему я лучше распространяться не буду дабы не оскорбить верующих людей.
Old 26-03-2003, 12:34   #14
Таркин
Камрад

Таркин's Avatar

Регент Никсон
Меня в вашем клубе смущало только одно- единоначалие.
"Я люблю демократию" (с) Но как я убедился, ничего похожего на "инициатива наказуема" я не увидел. Посему я помышляю о вступлении в Ваш клуб, ибо без дела мне по инету бегать не есть гут. Кстати, что надо сделать, дабы туда вступить?
Таркин is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-03-2003, 12:35   #15
Таркин
Камрад

Таркин's Avatar

Запостил и ужаснулся! Глючу... Даже написать нормально не могу...
Таркин is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-03-2003, 14:53   #16
Sat
Моффдератор
Внешних Территорий

Sat's Avatar

Таркин Если совсем уж большой глюк, то над каждым сообщением есть кнопка "редактировать".
Sat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-03-2003, 23:16   #17
Captan Magpie
Геополитик

Captan Magpie's Avatar

Ура, мне дали статус!
Я заходил разок на сайт 64 флота, НО не захожу туда больше, не потому, что мне не понравилось - впечатление зорошее. Но просто у меня сейчас нет времени в этом разбираться, так что сайт этот я оставлю до лучших времён.
Точно также вы не можете сравнивать, например, песни людей и вуки, легенды Тускенов и хаттов
Не самое лестное для библии сравнение, посему я согласен. Песня хаттов
некоммерческая социальная группа
Группа, группировка... Однокоренные слова с близким значением. Не надо придираться.
Old 27-03-2003, 02:29   #18
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Таркин
Чтобы вступить в клуб нужно прочитать раздел военкомат и отписать по одному из указанных адресов (лучше по адресу Хорта Нокари...)
Old 28-03-2003, 11:26   #19
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

По поводу выбора ... я например люблю Звёздные войны, Военную Авиацию (особенно 2й Мировой Войны), Звёздный Путь, ну и в отдельную главу выделяю истребители и истребительная тактика.(хоть ЗВ, хоть не ЗВ)
Tie Pilot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-03-2003, 20:36   #20
Obi-Wan
Камрад

Регент Никсон
Во я написал!
И меня приняли!
Но блин не хотят мне логин и пароль выделять
Obi-Wan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-03-2003, 23:57   #21
Ard Royber
Камрад