![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Ereinion
Я девушек не обижаю.... Я им стихи всегда пишу, О них всегда-всегда мечтаю, Без них наверное умру.... А фразу мою:" Ну сначало он откусил пол твоей руки, затем....э облизал пол твоей руки..." Надо трактовать как :"Ну сначало он откусил пол твоей руки, затем....э не откусил, а облизал пол твоей руки..." Потом что мгло зделать такое существо ... не иначе как откусить или облизать..... Я же не сам кусалсая.... Если существо такое... то я его таким и отыгрываю!!! Дк блин кавалер какой.... Га... Мадрил всё же сел просто на пол .... (хоть он то не провалился...)... И своими наивными глазками оглядел всё вокруг.... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Эль с разбитой бочки стекал по крокодилу и под ним образовалась порядочная лужа. Желтая и с пеной.
- Ну, один успокоился - отметил парень и решил все же расправиться с рыбой и вином (халявными). |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
![]()
Проблемы возникают тогда... когда их не ждут... и сокол с подбитыми ногами влетел уже без верёвки опять в окно!
Да и на паренька с рыбкой и выпивкой налетел... но увидив... этога Мадрило шарахнулся ,как от огня и в стену носом...! |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
По лесу,широкими шагами,шел,огромный великан... деревья,аки трава,под его ногами гнулись и валились... Дойдя до опушки леса,он решил присесть на пенек,который на поверку оказался таверной.... Крыша прогнулась,но все таки выдержала... Великану было нехорошо... его нутро скрутило и сильно пучило...
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
![]()
А чего все замолчали гиганта пучить ещё будет долго.... но не на ТАверне....
Henry Morgan Не знаю откуда в этой глуши взялся великан, но вот подойти то он подошёл, только вот когда сел, то сел явно на что-то мягкое похожее на жидкость... Очнулся ГИГАНТ уже вонючем болоте, ведь он не учёл, что ТАверна находится на перекрёстке миров, и имеет защиту от гостей, она телепортирует их подальше..... |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Sergius-II Всех гостей? Во блин... А я покушать собиралси... Но в принципе оригинально - "ТАверна с защитой от гостей". Прикол.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Хозяин таверны сидел за стойкой в совершенно пустом зале и грустно стирал пыль со стаканов... в его таверне давно уже никого не было,с тех пор как великий чародей наложил защиту от гостей... но вдруг стаканы задрожали мелкой дрожью... что то приближалось снаружи...
... А снаружи приближался упрямый гигант,которого все ещепучило,но вдобавок он еще и вонял болотной жижей... и намерения у него были недвусмысленные-он намеревался выяснить кто и за что его несчастного швырнул в болото и потребовать извинений или наказать обидчика... |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Спокойстве... там от не прошенных гостей, типа обосравшегося гиганта защита!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
- Чтой-то руки у меня дрожать... Нужно срочно прикончить вино. Ну и рыбку заодно, - подумал парень. На ум почему-то лезло заклинание Giant-from-Swamp Slayer
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
.... ? ....
|
![]() |
![]() |
#36 |
Последний гвардеец
|
Посидев ещё с полчаса и смотря за дрожащими стаканами на прилавке, мужичок допил наконец-то свою кружку и пошёл заказать ещё одну.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Решив выковырять застрявшую в зубах рыбью косточку, парень позвал своего невидимого слугу: "Дай, друг, на палочке мне..." и был удивлен, услышав удаляющиеся шаги босых ног - ведь он еще не договорил свою команду! Но через минуту по воздуху приплыла жаренная игуанна на палочке: "Все ясно. Где-то тут Фолаут. Может даже третий... Интересно, чья работа?"
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Мадрил уже было хотел забиться в угол, от таких событий, когда в голову пришла мысль...
- А название товерны не то.... Надо ТАверной Хаоса обозвать.... |
![]() |
![]() |
|
|