![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Drone
Надо провести следственный эксперимент, осталось найти 30 добровольцев ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Считай что 29!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
Drone Канатик?
![]() DevilTheUndying III Прально, всё прально. Грузчики - те самые мужики, друзья этой тётки, что на корабле погибли. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Pain
Точно! Ща пересмотрел! Точно! |
![]() |
![]() |
#30 |
Машинный агрегат
|
Pain Тонкий стальной трос плюс сильный противовес насколько я понял
один хрен.. но в принципе поверить можно. нифига себе принцип! ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
Drone Я смотрю если тебе фильм не нравится, то разговаривать с тобой бесполезно, ибо ничего кроме это совершенно не важно! и один хрен.. от тебя не добьёшься.
Между ниткой и металлической гитарной струной тоже нет разницы? А бумагой например ты никогда не резался? Так что хрен между "канатиком" и "тонким стальным тросом" (кстати там специально обратили внимание зрителей на то как сильно он был натянут, если ты не заметил) далеко не один. Причём знаешь, самое интересное что я полностью отдаю себе отчёт в том что такого эффекта как в фильме всё равно бы не было - скорее всего эти люди просто остались бы калеками на всю жизнь. Уж таких ровных срезов бы не было точно, да и кости так вот легко перерубить не удалось бы. Тем не менее меня это "несоответствие" так не задевает. В конце-концов в фильме на 100% не указали, чьих это рук было дело - грабителей или собирателя душ. Если второго, то почему бы и нет? Но в ужастиках вообще много условностей, правда? ПС: нифига себе принцип! мне бы такой!! А я разве где-то говорил о своих принципах? |
![]() |
![]() |
#32 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
вчера посмотрел... так себе, имхо одноразовый фильмец...
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
ещё 10 лет назад такой фильм бы просто не прошёл. Запретили б его.
Теперь уже не знают, как изощриться, что новое придумать - всё уже когда-то было, всё устарело - вот и начинают тулить в фильмы всякий изврат, и этим хотят нас привлечь. Сам фильм посредственный, приобрёл скандальную известность только благодаря пресловутым способам убийства. Лично мне на всё это смотреть противно. Создатели фильма - психи ненормальные. Как можно эту гадость показывать на широком экране и без ограничений по возрасту? На сеансе было куча детей. Зачем им всё это видеть? Вобщем я возмущён до глубины души. И смотреть эту чушь никому не советую. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Alexander Kazak
На вкус и цвет... сам знаешь. Ты видимо еще "Живую мертвечину" не смотрел... ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Alexander Kazak Как можно эту гадость показывать на широком экране и без ограничений по возрасту? На сеансе было куча детей. - эта проблема не создателей фильма, а прокатчиков, российских прокатчиков. На западе фильм получил рейтинг R - restriced (фильм содержит - насилие/кровищу/ругань и эротику) до 17 лет без родителей не пускают.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Злостный флудер
|
Гуннбьёрн
А где там эротика?!? |
![]() |
![]() |
#37 |
фамильное привидение
|
DevilTheUndying III - ты что!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Злостный флудер
|
tarik
Что-то не понял... Это там с тросиком что ли? Та какая-то некрофильская эротика выходит... |
![]() |
![]() |
#39 |
Некрофил
|
Хм... Надо бы посмотреть этот фильм... ;]
|
![]() |
![]() |
#40 |
фамильное привидение
|
DevilTheUndying III - ну я там другой не нашел
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Злостный флудер
|
tarik
Угу, не нашёл... А мессагу помодерил ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
ну что вы как дети малые? прикалываетесь чтоли?
это фильм содержит - насилие/кровищу/ругань и эротику значит, что фильм содержит или насилие или кровищу или ругань и эротику, а может и всё вместе обсуждаемый фильм насилие и кровищу точно содержит |
![]() |
![]() |
#43 |
Злостный флудер
|
Alexander Kazak
Ой, не мешай перемывать хрящики всяким там америкосным примашкам ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Freaking zombie-demon from outer space
|
вчера посмотрел... так себе, имхо одноразовый фильмец...
Я б не сказал, что это плохо. Сейчас большинство фильмов и один-то раз посмотреть нельзя. |
![]() |
![]() |
#45 |
Сам по себе мальчик, свой собственный
|
А что, вам не было жалко времени?
Я смотрел на большом экране и мне даже попкорн и две бутылки пива не особо помогли - до того хотелоь плеваться. Больше всего меня раздражает претензия на "триллерность". Где они нашли столь тупую команду, а? Пустой корабль, все умерли, кроме маленькой такой девочки. В судовом журнале - ничего. Под журналом лежат электронные часы. И никто не задается вопросом - а где, собственно, хозяин этих самых часов и почему он не сообщил о своей находке? Потом начинаются всякие странности типа непотушенных сигарет и свежеоткрытого виски, но всем пофигу. Вообще хотелось бы знать, как эта гоп-компания собиралась сдвинуть с места океанский лайнер своей шлюпкой с моторчиком и в каком состоянии должна была быть ходовая часть этого лайнера через 40 лет болтания в океане. А уж финальная сцена со всеми этими душами, что всплывают из тонущего корабля... Вам Mortal Kombat не вспомнился? Когда из Shang Tsung-а освободившиеся души перли... ? Я уж думал, что к ней подплывет сестра и скажет "Я не виню тебя в моей смерти". В общем, бред. |
![]() |
![]() |
#46 |
Злостный флудер
|
Вообще хотелось бы знать, как эта гоп-компания собиралась сдвинуть с места океанский лайнер своей шлюпкой с моторчиком - так для ентого они вроде движок пофиксить собирались.. Или чего они там ещё собирались...
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Squall молодец. Я согласен.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Неуклюжий демон
|
А с тросом не круто, а тупо, IMHO. Трос толщиной в миллиметров 5 минимум перерезает всех и вся так, что даже никто не шелохнется... Особенно - стеклянный бокал.
Тупо... Если бы это была струна.... |
![]() |
![]() |
#49 |
Холодный Камрад
|
Alexander Kazak
десять лет назад? да уж, как сейчас помню - 1993 год, запрещены Кошмар на улице Вязов, Техасская резня бензопилой, Пятница-13, Возвращение живых мертвецов и все фильмы про Дракулу и Штирлица. |
![]() |
![]() |
#50 |
Dark Lord of the Sith
|
ColdFire
все фильмы про ... Штирлица. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|