![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Убейте меня, только не ЭТО!!!
Нету в тебе чуткости. Сериал просто убивает на раз. Всегда смотрю. Ихний, Cartonetworksкий мультик, вроде бы. Ну ты всю сеть и одного отдельного мега-человека не сравнивай. Ага. Ка-ато сказал? Это превратное представление об анимэ! Анимэ бывает оч-чень крутое. Не любитель. См. Macross. деш0вая поделка Если так сделают SW то буду очень сильно не рад. Просто надо делать как Macross, Нет не надо ! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Верховный Инквизитор
|
Alex Spade Mephisto
Проста таки мощный полет мысли - я не летаю, я ползаю. Аргументы - нет ? - 4-6 эпизоды были космической сагой "с претензиями". В настоящие дни это - компьютерный (а теперь и рисованный) мультик. Всё бОльшая часть ЗВ-креатива становится ориентирована на детей дошкольного возраста. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
4-6 эпизоды были космической сагой "с претензиями".
гыгыгы ! с претензиями на что ? Всё бОльшая часть ЗВ-креатива становится ориентирована на детей дошкольного возраста. Открою тебе секрет: Оригинальные фильм они тоже, того, для т.н. детей дошкольного возраста. В настоящие дни это - компьютерный (а теперь и рисованный) мультик. Да ? Обоснуй ! |
![]() |
![]() |
#29 |
Верховный Инквизитор
|
Mephisto гыгыгы !
с претензиями на что ? а это уж кому что. империя/республика, джедаи/ситхи, добро/зло - вечные темы. Открою тебе секрет: Оригинальные фильм они тоже, того, для т.н. детей дошкольного возраста - для меня это и правда откровение. Всякие соцопросы, оказывается, жестоко ошибаются... Да ? Обоснуй ! рисованый мультик - Clone wars, компьютерный - Attack of the Clones. Правда, на этот раз некоторые роли пока всё же исполнили люди... |
![]() |
![]() |
#30 |
Последний Адмирал
|
Mephisto
Меф, правда... посмотри тему: если бы директором был/была я. Там ты увидишь, что же именно плохо. А ещё такие темы: "Приквелы и Трилоги" "Эпизод 2" Там всё подробно объясняется, с фактологической основой, почему же всё-таки новые фильмы превратились в скопище спешал эффектов. |
![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
|
Тарантул
Я имел в виду следующее. Ты с фильмом или книгой про "Дюну" ЗВ сравнивал? А то "Дюна"-фильм вышла только через год, апосля "Возвращения блудного джедая" |
![]() |
![]() |
#32 |
Последний Адмирал
|
Тарантул
//Правда, на этот раз некоторые роли пока всё же исполнили люди.../// Не бередите душу! ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
Если вдруг кому надо
фильмы снятые CartoonNetwork http://us.imdb.com/List?distributors...on&&heading=18;produced+by;Cartoon%20Network%20%5Bus%5D и распространяемые http://us.imdb.com/List?distributors...on&&heading=18;distributed+by;Cartoon%20Network%20%5Bus%5D |
![]() |
![]() |
#34 |
Последний Адмирал
|
Alex Spade
Ох спасибо ![]() У меня нет чувства юмора. Мне всегда казалось, что ЗВ - это не для малолеток. И что юмор в ЗВ играет всё-таки не основную роль ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Нда... начинались "ЗВ", как конкурент "Дюны", а закончились, как конкурент Симпсонов...
![]() А вообще, поживем-увидим. |
![]() |
![]() |
#36 |
Последний Адмирал
|
Sat
ЗВ начинались как конкурент "Унесённых Ветром", а закончились как конкурент "Гарри Поттера" и "Человека-паука"... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
что ЗВ - это не для малолеток.
гыгыгы ! ЗВ оно как раз для них. Не спорю что не все так просто, особенно AotC меня в этом плане порадовал. Но основная масса вещей именно для т.н. детей. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
а это уж кому что.
ловко ! на вопрос отвечать будем ? Всякие соцопросы, оказывается, жестоко ошибаются... Какие опросы ? рисованый мультик - Clone wars, компьютерный - Attack of the Clones. Правда, на этот раз некоторые роли пока всё же исполнили люди... Подумаю о том как бы выглядила OT если бы у Лукаса тогда были технологии/возможности как и в AotC. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
ЗВ начинались как конкурент "Унесённых Ветром",
Откуда у вас такие идеи ? Или это спец. шутки в которые я не вьезжаю ? закончились как конкурент "Гарри Поттера" и "Человека-паука"... Да они всегда такими и были. |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Mephisto
ЗВ начинались как конкурент "Унесённых Ветром", Откуда у вас такие идеи ? закончились как конкурент "Гарри Поттера" и "Человека-паука"... Да они всегда такими и были. Возможно. Но вместе с тем сравнивают именно ЗВ и "Унесеных". И отнюдь не только по кассовым сборам |
![]() |
![]() |
#41 |
Последний Адмирал
|
Mephisto
//Подумаю о том как бы выглядила OT если бы у Лукаса тогда были технологии/возможности как и в AotC.// Лучше не надо. Тогда ни актёрской игры, ни сюжета мы бы не увидели. Власть портит. (с) //Откуда у вас такие идеи ?// См. постом ниже. Если у вас таких идей нет... странно. Хотя бы по кассовым сборам, "Унесённые Ветром" - 1 фильм, "ЗВ" (Новая Надежда) - 2 фильм. //Да они всегда такими и были.// Вряд ли. Тупое месиво бездумных спецэффектов и компьютерной войны как-то не очень пристыковывается к вечным идеям добра, зла, противостояния Тьмы и Света. А вот актёрская игра и сюжет Трилогии - очень даже. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Но вместе с тем сравнивают именно ЗВ и "Унесеных".
Кто сравнивает ? Где ? На каком основании ? |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Лучше не надо. Тогда ни актёрской игры, ни сюжета мы бы не увидели.
Тоесть как ? Получается что Лукас хотел спец. эффекты но случайно получилась т.н. актерская игра ? Или Лукас какой то неправильный стал ? |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Хотя бы по кассовым сборам, "Унесённые Ветром" - 1 фильм, "ЗВ" (Новая Надежда) - 2 фильм.
Титаник ! Надо тогда с титаником сравнивать ! Вряд ли. Тупое месиво бездумных спецэффектов и компьютерной войны как-то не очень пристыковывается к вечным идеям добра, зла, противостояния Тьмы и Света. Ну например AotC обладате намного большей "глубиной" чем TESB. Ага. А вот актёрская игра и сюжет Трилогии - очень даже. Кто спорит. AotC на точно таком же уровне. |
![]() |
![]() |
#45 |
Последний Адмирал
|
Mephisto
//Титаник ! Надо тогда с титаником сравнивать !// Титаник с этими фильмами рядом не стоит. Он находится на 3 позиции ниже. И сравнивать "Титаник" с этими фильмами есть кому. И есть почему. Ваша личная неприязнь к Титанику не меняет того факта, что он занимает 5-ую позицию по кассовости. //Ну например AotC обладате намного большей "глубиной" чем TESB.// Напротив. //AotC на точно таком же уровне.// См. golden raspberry. См. отсутствие Оскаров за актёрскую игру. Полное. Даже отсутствие номинаций. Это факты, а не досужие домыслы. //Или Лукас какой то неправильный стал?// Он стал делать неправильный мёд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Mephisto
Кто спорит. AotC на точно таком же уровне. Гм... на мой неискушённый взгляд - рядом не стояла. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Титаник с этими фильмами рядом не стоит. Он находится на 3 позиции ниже.
Это смотря как считать. Если учитывать инфляцию то да. Если не учитывать то Титаник всех заруливает в минуса. Ваша личная неприязнь к Титанику Читаем между строк ? Не нада мне приписывать то чего я не говорил, ага. Напротив. Да ладно. Отличнейщий фильм. См. golden raspberry. См. отсутствие Оскаров за актёрскую игру Оскары не есть объективные показатель. Golden raspberry тем более. Он стал делать неправильный мёд Лукас все время делает одно и тоже. |
![]() |
![]() |
#48 |
Последний Адмирал
|
Mephisto
//Это смотря как считать. Если учитывать инфляцию то да.// Иначе подсчёты просто неверны. Кстати, вы в курсах что и благосостояние населения увеличивается, и рекламные технологии улучшаются? (Звёздные Войны- Новая Надежда такой рекламы зверской, как сегодняшние Атака Клонов, Гарри Поттер, Спайдермен, Властелин Колец не имела, а тем не менее намного выше этих фильмов). //Читаем между строк ?// Ладно, извини. Действительно между строк. //Отличнейщий фильм.// Да фильм может и хороший. Просто у Звёздных Войн всё-таки есть некоторая планка до которой не всякий допрыгнет. Не хотелось бы видеть, как сами ЗВ постепенно опускаются ниже этой планки. //Оскары не есть объективные показатель. Golden raspberry тем более.// Все показатели субъективные. Только ИМХО киноакадемиков стоит дороже ИМХА непрофессионала, т.е. меня, вас и прочих... А если кассовые сборы - "Новая Надежда" всё равно заруливает ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Кстати, вы в курсах что и благосостояние населения увеличивается, и рекламные технологии улучшаются?
Ну да. Кинотеатров все больше, блокбастеры все гуще, подростки в кино ходят толпами. (Звёздные Войны- Новая Надежда такой рекламы зверской, как сегодняшние Атака Клонов, Гарри Поттер, Спайдермен, Властелин Колец не имела, а тем не менее намного выше этих фильмов). Ну там положение было совсем другое. Т.н. целевые группы тогда только начали исследовать, рейтинги еще не ставили (?) и т.д. Так что некорректно так сравнивать. Да фильм может и хороший. Мне понравился. Ловко сделанный, интересный. Просто у Звёздных Войн всё-таки есть некоторая планка до которой не всякий допрыгнет. Высокое качество. В AotC это есть. Всяким LOTR до этого далека. Только ИМХО киноакадемиков стоит дороже ИМХА непрофессионала, т.е. меня, вас и прочих... Типа умные люди говорят что статуетки уже давно за бабульки отдают, а не за т.н. "достижения". А если кассовые сборы - "Новая Надежда" всё равно заруливает Это да. А ANH это просто mile stone в истории кино, врялде кто с этим спорить будет. Тот же мерчендайзинг и т.д. |
![]() |
![]() |
#50 |
Последний Адмирал
|
Mephisto
//Всяким LOTR до этого далека.// См. ТТТ. Технически почти безупречный фильм. АОТС до этого далеко. Как экранизация Толкиена ни в зуб ногой не годится, а вот как самостоятельное кино - я бы сказал, очень даже. Заметь, первый LOTR (FOTR) получил 4 Оскара из 13 номинаций. Нам бы хоть номинаций столько, а потом уж можно и об Оскарах подумать. //Типа умные люди говорят что статуетки уже давно за бабульки отдают, а не за т.н. "достижения".// Типа умные? Ничё не знаю. Вон "Beautiful Mind" Оскар дали - за деньги чтоль? ![]() Хотелось бы, конечно, узреть ссылку на такое мнение "типа умных" людей. Академию защищать не буду, если есть свидетельства её некомпетентности. //А ANH это просто mile stone в истории кино, врялде кто с этим спорить будет.// ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|