![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Alucard
Стань учеником кузнеца - он силу до 50 качает. Да я вот уже несколько раз спрашивал, но никто не отвечает. Я учеником у охотника. И как теперь попасть в ученики к кузнецу или к кому другому? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Alucard
Я недалеко в пещере нашёл в похожем столбе света меч А где эта пещера? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Gribik[Drakan] Coldfusion пошутил
![]() Идёшь к чёрному тролю(есть на карте в верхнем правом углу) от троля на запад до прохода с 2 наёмниками и по нему на север - там увидишь кольцо камней а в нём ищущих и амулет на камне в центре. А чтоб паладином стать - достаточно квест с беннетом( убийством паладина) выполнить в городе(после 2 главы дают). Скоро у тебя начнёться охота на драконов ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
AlexY
Иди в милицию, там тоже кто-то вроде качает. В подвале гильдии воров есть талисман +15 силы. А пещера - на запад от троля,по проходу наверх вдоль правой стены. Только там скелеты и войны-духи, так что лучше пока неходи. |
![]() |
![]() |
#5 |
Разумный Грибок
|
Alucard
Спасибо а то уже 2часа монастырь обшариваю! Булаву хорошую нашел урон60 сила 60 - одноручная однако. Брать или не брать свещенный молоток с монастыря? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Gribik[Drakan]
Мне лень брать было ![]() Сохранись да возьми, расскажешь ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
Народ, подскажите - во 2 главе где найти 3 группы с ящиками руды. 1-го дебила я нашел по пути в пещере рядом с домиком где раньше охотник жил в 1-й Готике. а где еще 2 ? Запарился бродить оркам отдаваться. Расскажите пожалуйста пподробнее, а если кто с картой поможет - низкий поклон.
И еще вопрос - разница между одноручным и 2-ручным оружием есть ? Ну если оба по 50 повреждений например. А между такими мечами - 45/25 и 45/45 - есть разница в бою ? стоить могут как угодно - то первый дороже второго, то второй дороже первого, я никак логики не уловлю, какой лучше, есть в этом какой то потаенный смысл ?если нет на хрена их наплодили одинаковых ? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Rahman
Тебе карту отрядов с рудой давали вместе с квестом (в инвентаре глянь) Два других - внизу, чуть севернее баши ксандера из 1 части. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Привет! Кто-нибудь уже дошёл до второй главы? Я не могу найти вход в крепость, в которую посылает паладин из верхнего квартала, чтобы узнать про армии тьмы. Я её всю оббежал. Кругом одни орки, а входа нет. Подскажите где его можно найти. Я про ту, которая в проходе.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ещё 1 вопрос: а если я захочу к магам пойти, то как мне овцу им пригнать?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Grey Fox
Так рахрушенная катапульта с восточной стороны стоит, по ней и подняться(там бревно диагонально к верху стены примыкает) Civil Сам не делал, но у хозяина поместья зажиточного крестьянина (Олмер вроде) был диалог о продаже овцы - так что со всеми вопросами к нему. |
![]() |
![]() |
#12 |
Разумный Грибок
|
Извините меня ,но я немогу найти чела ,который должен дать мне квест ,что бы стать паладином?
Гильдию воров нашел всех перебил там.Нашел Шпагу мастера ,которая требует 60 ловкости и наносит 65урона. А по поводу молотка - я его брал. Дверучный урон средний(непомню точно) ,так какие-то свойста на немецком ,но я ничего не понял.И поэтому загрузился.Наверное хорош простив големов каменныйх. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
А как попасть в гильдию воров если уже выполнил задание по доставке пакета от Акила, этот урод который меня послал, отдал деньги а больше ничего не говорит, помогите очень хочется получить ключ от воровской двери.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Alucard
В подвале гильдии воров есть талисман +15 силы. Что-то я там никакого амулета не нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А кто-нибудь от воровского скила (карманник) что-нибудь полезное получал?
Нужно его качать? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Простите, если открыл Америку, но когда я положил шрифты от первой Готики (от 1с) во вторую (от фаргуса) играть стало гораздо приятнее...
Кто в маги пошел?! Как звучит задача главного перца (в монастыре в центре сидит) для посвящения? Я осмыслить не успел, а в журнале по немецки записалось. Что-то про ниточку/веревочку. Чего он хочет-то? Могут ли квестовые вещи лежать в запертых сундуках? Я неразумно тратил отмычки и заклинания - а у кого я их брал там их не прибавляется... Есть ли постоянный доход этих вещей? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Kazarang
А как попасть в гильдию воров если уже выполнил задание по доставке пакета от Акила, этот урод который меня послал, отдал деньги а больше ничего не говорит, помогите очень хочется получить ключ от воровской двери. На рыночной площади один из торговцев (Ера) говорит, что у него украли деньги. Берёшь этот квест, ищешь вора (Рентару, он ночью ошивается возле трактирщика на улице, раздающего пиво), заговариваешь с ним, он убегает, ловишь его, сдаёшь Андре. Идёшь в порт в таверну, получаешь стрелку с Атиллой, валишь его, забираешь ключ. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
А Орки СЛАБАКИ!!!!
Товарищи, мочите орков, мать их орчиха. Бейте их на 7-ом, 6-ом, 5-ом уровне. Независимо от доспехов. Даже Элитный орк не стот того чтобы жить. Мочите их всех!!! На самом деле те, кому срочно нужен опыт, воспользуйтесь следующим багом: во второй главе, там где катапульта, на земле есть некоторый кусочек травы. Так вот, орки туда заходить не могут, но длинный меч их достает. Правда, если он разбежится и пробежит на священную травку, то обойдите его с зади, прижмите к катапульте, и бейте его слева-направо, саправо-налево. Трупы все! Даже Элитные!!! А какие у них мечи!! |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Лорд Сноу
Могу добавить от себя Арбалет в зубы запрыгиваешь на ближайшей камень, дерево и т.п. и т.д. и растреливаешь их сверху они тупо бегают вокруг. И крик души можно поподробней как стать паладином и дадут ли клевый броник за это. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
А если я выполник квест етого мужика за стольком??
В разговоре с Андре я не могу сдать етого вора и убийцу!!! как быть?? плизз хелп!!уж очень хочется быть паладином!!! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Voltazar
Так тратятся стрелы (болты), тем более надо еще "уметь" стрелять, а мечем махаю как оголелый, так что кому как удобней - тот так у делает. Я советовал это всем воинам. А маги пусть их хоть в тараканов превращают. |
![]() |
![]() |
#22 |
Разумный Грибок
|
AlexY
В подвале гильдии воров есть талисман +15 силы. Где? Все стал Паладином - броник хороший меч из магической руды супер особенно после освещения урон 70 сила 40 и главное он одноручный. Народ где болотная травка продается ,а то для починки амулета она нужна. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Лорд Сноу
Про болты , так они копейки стоят , у меня по жизни пару тысяч с собой имеется. А знание арбелетов в казармах как минимум до 60% можно поднять. Я даже эксперемент проводил по выносу орка воителя 1) двуручником со сносом 70 с 5-6 ударов при умение двуруч. ор. 45% 2) арбалетом со сносом 55 с 3-4 стрел ум. 45%, при ум. 60% 2-3 стрелы. Так что кокму как а мне арбалет больше нравится. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Gribik[Drakan]
напиши как стать паладином поподробдней плизззззз Болотная трава на любом болоте растет пачками. Амулет лежит за закрытой дверью рядом с гильдей воров , ключ от двери помоему у главы гильдии воров, там сундук стоит за дверью поковыряй его отмычкой , кстати в нем еще напиток мастерства лежит (ловкость +5). |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
HELP!Как найти продавца травками во 2 главе(задание от лорда Андре за милицию)
|
![]() |
![]() |
|
|