![]() |
![]() |
#26 |
Отчаянно неженатый камрад
|
![]()
Джей
Ну, не знаю, как Мольер. Не знаю и насчет идеала. Более того, не знаю, как там насчет обмана, хотя, имхо, каждая женщина видела Дон-Жуана насквозь и абсолютно не считала себя обманутой. Опять же не знаю... Просто это определение: "…чудовище, собака, дьявол, турок, еретик, который не верит ни в небо, ни в святых, ни в Бога, ни в черта, который живет, как гнусный скот, как эпикурейская свинья, как настоящий Сарданапал, не желающий слушать христианские поучения и считающий вздором все то, во что верим мы" - идеально подходит ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впрочем, я, как легко догадаться, не женат, не имею постоянной подруги - ну, скажем так, одной постоянной подруги - и никто из моих знакомых девушек не воспримет меня в качестве потенциального мужа без смеха. ![]() ![]() Я же подведу резюме: Дон Жуан маловат для идеала, определенно. Но уважение вызывает. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
|
П.С. - прошу высказанные мной тезисы не считать стопроцентно соответсвующими моему мнению
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
П.П.С. - но прошу также и не считать стопроцентно НЕсоответствующими моему мнению
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Grahor
Ты, может, и не соблазняешь, и не понимаешь, что это значит, а он именно соблазнял. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#30 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Джей Мало с западниками общалась.
|
![]() |
![]() |
#31 |
|
Джей
Джей, ну, я не знаю... Но ведь невозможно соблазнить не желающую этого! В половине случаев неясно, кто кого соблазнил... |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Valem
С почвенниками еще меньше. ![]() Grahor Пусть так. ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
философ резвый
|
Джей С почвенниками еще меньше.
![]() ПС: совсем одичал с этой учёбой - уже намёков не понимаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Valem
Сленговые названия политических партий. Западники - правые, почвенники - аграрии... Кажется. Впрочем, у вас в России политики так весело танцуют, что я понять не могу, ху из ху... Джей Ну что же, пусть соблазняет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Grahor
Я и не говорю, что от него одно зло. Но на идеал все же не тянет. Вернее, идеалом его может считать только он сам и дама, в процессе романа с ним. А когда через короткое время роман завершится, она тоже, наверное, увидит в нем кое-какие недостатки. ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
философ резвый
|
Джей Ну дак это будет ПОТОМ. А пока - у неё есть идеал. Не лишай человека, буквально, последнего счастья в жизни.
Grahor так весело танцуют ??? Эт чё - тоже сленг? ПС: да какие из них "правые" - все левые! ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
дваждырожденный
|
Valem Дык, когда человек влюблен, то, согласно поговорке, и козел кажется идеалом.
|
![]() |
![]() |
|
|