Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-01-2003, 01:25   #26
Ben-Wa
Камрад

Ard Royber
Я! Я буду присяжным. Первым и единственным...
Записывайте в (долго и напряженно думает) пока что в нейтралы.
Ben-Wa is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-01-2003, 09:14   #27
Ard Royber
Камрад

Ard Royber's Avatar

Итак, z_diver и Stormtrooper - обвинители
Старый Суслик и Ганрей - адвокаты

Ben-Wa - так и быть присяжный %)

Слово обвинению.
Ard Royber is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-01-2003, 10:28   #28
Sat
Моффдератор
Внешних Территорий

Sat's Avatar

Блин, где же ST7 опять пропадает? Тут такое творится, а его нет. Какой сильный материал для его газеты...
Sat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-01-2003, 11:23   #29
HorrOwl[EG]
Камрад

HorrOwl[EG]'s Avatar

Гм... Я практисски нейтрал.
Меня тоже можно в присяжные. Если чё - переписать в "импы" и всего делов.
HorrOwl[EG] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-01-2003, 13:32   #30
PEK
General

PEK's Avatar

Smile

HorrOwl[EG], сам пойдешь?

Master_jedi, serve the Emperor above all others!
PEK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-01-2003, 14:42   #31
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Без протокола не обойтись

На какое число назначен суд? (прям Поле Битвы в Суде... так и хочеться сказать Маски Шоу в Суде)
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-01-2003, 15:06   #32
Ard Royber
Камрад

Ard Royber's Avatar

Итак, суд начнём с понедельника.
Присяжных двое, протокольный дроид Фокс ведёт протокол...
Old 18-01-2003, 22:55   #33
DarthGeorgius
Самый душевный ситх

DarthGeorgius's Avatar

Извините. Я не буду присяжным, но я могу убить Лукаса. Морально. Но роль присяжного тож ничего
DarthGeorgius is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-01-2003, 23:05   #34
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

И присяжных только двое. Учитель и ученик...
z_diver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-01-2003, 23:56   #35
DarthGeorgius
Самый душевный ситх

DarthGeorgius's Avatar

z_diver
Чур, учитель я!
DarthGeorgius is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 19-01-2003, 15:49   #36
Нут Ганрей
Viceroy

Нут Ганрей's Avatar

Меня записали в адвокаты? Вообще я рассчитывал подавать гневные реплики из зала ... Но коли уж так, первым делом я заявляю об отводе присяжных. Причина: подозрение в связи с имперскими властями.

Stormtrooper
С ним все ясно - Палпатин Торговую Федерацию разогнал,
Ну почему сразу месть...хотя Палпатин редиска. Учитывая то, что мы для него сделали, он мог бы и троне подвинуться.
Нут Ганрей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-01-2003, 16:06   #37
Ard Royber
Камрад

Ard Royber's Avatar

2 Ганрей. Отвод отклоняется Принадлежность присяных к какой-либо фракции роли не играет, судят не Империю или Альянс, а граджанина Дж. Лукаса
Old 19-01-2003, 16:32   #38
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

Нут Ганрей
он мог бы и троне подвинуться
Зачем двигаться, когда можно (и лучше) не двигаться?
Да и если бы Палпатин был такой благодарный и отзывчивый - не видать ему этого трона как своих ушей.

Ard Royber
Меня в присяжные
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 19-01-2003, 17:11   #39
Нут Ганрей
Viceroy

Нут Ганрей's Avatar

Ard Royber
Протестую. Это возмутительно. Империя имеет зуб на господина Лукаса. Принадлежность присяжных к Империи играет большую роль
Old 19-01-2003, 17:11   #40
Ard Royber
Камрад

Ard Royber's Avatar

Saint Trooper взят в присяжные
Old 19-01-2003, 17:11   #41
Ard Royber
Камрад

Ard Royber's Avatar

2 Нут Ганрей
Высокий суд учтёт возможную пристрастность присяжных
Old 19-01-2003, 19:07   #42
Idol
Модератор

Нда, Камрады!!!
Такого маразма я не слыхивал уже давно!!!!
Поклонники Вселленной Звездные Войны обвиняют создателя вселенной в том что он ее такой создал!!!
БРЕД!
Это такой же бред, как обвинять родителей в том что они тебя родили!
Полный маразм!
Или шутить стало не очем и вы потянулись в плоскии - безвкусные шутки??!?!?
z_diver
Мне вот интересно - с какой скоростью ты побежищь смотреть SW3, когда они выйдут?!?!? ТЫ - ЛУКАСАНЕНАВИСНИК?!?!? Или ты зделаешь морду-кирпичем и не пойдешь, потому что злой дядюшка Лукас продолжает гнуть свою линию по поводу того что Империя - зло?!?!??
НЕЕЕТ, здается мне, ты обо всем забудешь и всетаки понесешься смотреть!!!
Ard Royber
""2 Ганрей. Отвод отклоняется Принадлежность присяных к какой-либо фракции роли не играет, судят не Империю или Альянс, а граджанина Дж. Лукаса""
А это что за бред?!?!?! ты хоть имеешь представление о юриспреденции - о многоуважаемый судья?!?!? Ну так вот - Судят ИМЕННО Империю и Альянс , а точнее всю вселенную SW, так как именно ее создал Лукас и именно ею вы не довольны.
Нут Ганрей
Ну а ты....тут вобще слов нет - ты разви не понимаешь, что продолжая палемику ты продолжаешь этот никчемный разговор??!?!??!?!?!

TO All Короче - вы, имперцы( а таковых здесь большинство) собираетесь судить человека за то что он СОЗДАЛ вашу империю НЕ такой какой ВЫ ее хотите видеть, посему вот вам 2 высказывания:
1. Не нравится - не жуй!! Вас никто не заставляет "верить" в то что выдумал Лукас - более того не нравится что он создал - не смотри, и проблеммы исчезнут, как у вас, так и у тех, кто случайно читает весь этот бред.
2. Нравится но не все - тогда либо уймись и молчи(УВАЖАЙ ТРУД ДРУГИХ, А СОЗДАНИЕ ТАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ ЭТО ОГРОМНЫЙ ТРУД), либо создай свою и "существуй" в ней, посмотрим - насколько это у тебя получится!!!

PS. Всех имперцев, не согласных с вышесказанным - прозьба обратиться в близлижайшее отделение партии Лемонова( на крайняк ЛДПР сойдет) - там вы найдете уйму сторонников вашей бредовой идеи!!!!!
Idol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-01-2003, 20:39   #43
Cabalbl4
Камрад

Cabalbl4's Avatar

Idol

Поклонники Вселленной Звездные Войны обвиняют создателя вселенной в том что он ее такой создал!!!
Мы обвиняем Л. в том, что он создал кучу противоречий в собственной вселенной - "хороше-плохие" герои, "умно-глупая" политика, а поняв, что у него получилось не так, как хотелось, он свалил всё на ГИ - типо она такая плохая, и она во всём виновата.

И вообще, вселенная ЗВ существует такой, какой МЫ её понимаем и представляем. Это уже далеко не вселенная Л. - судя по тому количеству книг, которое написано на эту тему. Заявления о том, что первосоздателя ругать нельзя - абсурд. Все ругают Билли Гейтса и его глюкавое детище, а он в своём роде тоже "первосоздатель". Лукас создал вселенную не для себя, а для нас - иначе бы он фильмы не снимал. А раз уж снял, то пусть готовится ловить камни за свои ошибки.

Нравится но не все - тогда либо уймись и молчи(УВАЖАЙ ТРУД ДРУГИХ, А СОЗДАНИЕ ТАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ ЭТО ОГРОМНЫЙ ТРУД), либо создай свою и "существуй" в ней, посмотрим - насколько это у тебя получится!!!

Вот тогда интересно, почему картины одних художников висят в эрмитаже, а другие - пылятся в заброшенных подвалах, хотя труда в них было вложено не меньше? Правильно, потому что они НЕ ПОНРАВИЛИСЬ людям. Лукас снимал фильмы для того, чтобы они ПОНРАВИЛИСЬ ЗРИТЕЛЮ. На какого зрителя нацелился Л.? Правильно, на среднестатистического америкоса. Для того, чтобы понравиться с. а. надо иметь СОВСЕМ плохих и СОВСЕМ хороших героев. И последние должны обязательно победить. Ведь будь в конце победа ГИ, был бы фильм столь популярен? В последних эпизодах (1,2) видно, что Л. целится на массового зрителя - которому сюжет уже не нужен. Л. считает, что чем больше в фильме FPS (FragPerSecond), тем лучше. А за массовость, опущение первоначальной (может быть и хорошей) идеи Л. стоит судить общим судом Камрадов!

Всех имперцев, не согласных с вышесказанным - прозьба обратиться в близлижайшее отделение партии Лемонова( на крайняк ЛДПР сойдет) - там вы найдете уйму сторонников вашей бредовой идеи!!!!!

Зачем же так далеко? Сторонников нашей идеи очень много И найти их можно практически везде

Ard Royber

Уважаемый судья! Прошу назначить меня исполнителем смертного приговора (если таковой будет вынесен)

Cabalbl4 is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 19-01-2003, 21:25   #44
Ard Royber
Камрад

Ard Royber's Avatar

2 Idol
Я полностью понимаю, кого и за что судим. Если ты такой тупой, что с 1-го раза не дошло, прочти топик заново.

2 Cabalbl4 Принято А виза на въезд в Штаты есть?
Old 19-01-2003, 21:27   #45
Idol
Модератор

Cabalbl4
Мы обвиняем Л. в том, что он создал кучу противоречий в собственной вселенной - "хороше-плохие" герои, "умно-глупая" политика, а поняв, что у него получилось не так, как хотелось, он свалил всё на ГИ - типо она такая плохая, и она во всём виновата.
Помнится вы сами нитак давно проводили паралели между СССР и Империей, ну так вот, те кто жили в СССР в своем большинстве свято верели в то что это лучшее что может быть, янки тоже так думали....но только про себя.... И в Империи и в Повстанческом движении можно найти как и плохии, так и хорошии стороны (Империя предстает в черном свете на протяжении 456 серий, Республика гниет на протяжении 123 серий.) Лукас показывает что такие крайности как Империя и Республиканство это ПЛОХО. 100% хорошего строя у него нет, есть только плохии и хорошии люди, которые живут своей жизнью, и то при всем при этом - вспомните, что хорошист Хан Соло в первой серии остается ТОЛЬКО из за залота партии...тфю...Республики, а плохишь Вэйдер помогает сыну в конце. Те, все поступают также как и в жизни!!!
Все ругают Билли Гейтса и его глюкавое детище, а он в своём роде тоже "первосоздатель". Лукас создал вселенную не для себя, а для нас - иначе бы он фильмы не снимал. А раз уж снял, то пусть готовится ловить камни за свои ошибки.
1. Билли НЕ СОЗДАВАЛ форточки с нуля - он скопировал операционную систему Mac OS.
2. Кто ты такой чтоб кидать в Лукаса камни?!?!? кино критик?!?!? НЕТ - ты Ф-А-Н-А-Т!!! Так что явно не тебе судить творца твоего фанатства.
Вот тогда интересно, почему картины одних художников висят в эрмитаже, а другие - пылятся в заброшенных подвалах, хотя труда в них было вложено не меньше?
Труда может быть и вложено, вот только руки ростут не из плечь...... почему, интересно экранизация SW происходит по сценариям Лукаса а не по книгам???? Ведь для янки главное прибыль?!?!? Все просто - книги по сравнению с фильмом не тянут, и тех книги нравятся больше - к сожалению меньшенство9 или к счастью???)
А за массовость, опущение первоначальной (может быть и хорошей) идеи Л. стоит судить общим судом Камрадов!первоначальную идею знает только Лукас - то что дошло от нее в виде фильмов - лишь малая часть. Так что сначала свяжись с ним, узнай идею, а потом так уж и быть - суди.
Ard Royber Спасибо за тупого, но начало топика подразумевает суд над Лукасом ЗА то что ОН сделал в СВОЕМ детище ИМПЕРЦЕВ плохими а РЕСПУБЛИКАНЦЕВ хорошими, ну так вот, разжую, судят за ПОСТУПОК, точнее за создание ТАКОЙ вселенной => судят саму вселенную, так как она не нравится(если логика не ясна - бегом к старшим товарищам, они объяснят)
TO All Офф топом - Лукас кстати тут на днях оговорился о том что скорее всего у 6 серии появится продолжение, так что у вас еще есть время обмыть ему все кости, так как 7(возможно) часть если и выйдет, то не раньше 2008 года.
Old 19-01-2003, 21:52   #46
Cabalbl4
Камрад

Cabalbl4's Avatar

Ard Royber

А виза на въезд в Штаты есть?

Вот с этим сложнее. Если в графу "цель поездки" я впишу "исполнение смертного приговора в отношении Д. Л" то меня не пустят.

Idol

Лукас показывает что такие крайности как Империя и Республиканство это ПЛОХО

Лукас показывает, что республиканство ПЛОХО?
Если бы это было действительно так, постоянное "везение" этого начавшегося практически с нуля бунта было бы пресечено ещё в 4-5 эпизодах. Скорее, Л. настолько одержим идеей победы республики, что всеми способами льёт грязь на её противников, т.е. ГИ.

Билли НЕ СОЗДАВАЛ форточки с нуля - он скопировал операционную систему Mac OS.
Уважаемый БГ создал многозадачный Вин 3.1. Сейчас под теми иил иными вин сидят большинство людей в мире. Уверен, к их числу относитесь и Вы.
И я ПРОСТО УВЕРЕН, что у Вас много раз находился повод сказать пару крепких слов о оси и её создателе. То же самое в случае с Л. Он создал вселенную не для себя, а ДЛЯ ВСЕХ, иначе бы не снял фильмы. А раз снял, пусть готовится к критике.

2. Кто ты такой чтоб кидать в Лукаса камни?!?!? кино критик?!?!? НЕТ - ты Ф-А-Н-А-Т!!!

Ф-А-Н-А-Т - это тот, кто обкупается постерами с изображением героев ЗВ, он знает наизусть их биографии, знает много о вселенной и.т.п. Я же, (как и многие здесь присутствующие), отнюдь в этом смысле не фанат. Я лишь сторонний критик, которому модель государства "Империя" нравится гораздо больше, чем модель "Республика" (для кого-то из присутствующих - наоборот). И мне НЕ НРАВИТСЯ то, как "очернил" ГИ Лукас, местами противореча здравому смыслу. Есть произведения Зана, к примеру - в них всё более-менее честно.

Труда может быть и вложено, вот только руки ростут не из плечь...... почему, интересно экранизация SW происходит по сценариям Лукаса а не по книгам???? Ведь для янки главное прибыль?!?!? Все просто - книги по сравнению с фильмом не тянут, и тех книги нравятся больше - к сожалению меньшенство9 или к счастью???)

Вот именно, для янки - главное деньги. А НИ ОДНА книга, к тоу же не очень известная, не заработает столько денег, сколько фильм. И у Л. просто не было другого выбора. Но если бы Лукас снял фильм о победе ГИ., то фильм был бы непопулярен, ибо это не подходит под стандарт мышления янки - "хорошие всегда побеждают". И валялся бы фильм Л. в пыльных архивах какого-нибудь музея кино, а мы бы о нём и не слышали.

только Лукас - то что дошло от нее в виде фильмов - лишь малая часть. Так что сначала свяжись с ним, узнай идею, а потом так уж и быть - суди

Судят не за мысли, а за дела. Все преступники на суде заявляют, что "я хотел не так, а оно получилось так по стечению обстоятельств/недосмотру/упущению." Влияет это на приговор? НЕТ. Кто снимал фильмы? Лукас. Кто ответственный? ЛУкас. Вот и будем мы судить Лукаса справедливым судом

Cabalbl4 is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 19-01-2003, 22:55   #47
Ard Royber
Камрад

Ard Royber's Avatar

2 Idol. Вот. Опять выходит, что у тебя проблемы с логикой - твои выводы не следуют из указанных предпосылок, твои доводы притянуты за уши.

1. Короче, ты можешь пытаться представить меня эдаким прыщавым юнцом... Тупой, но иногда действенный в споре аргумент

2. Шутим мы тут, или серёзно говорим - тебя не касается, в принципе. Цитируя тебя же: "не нравится - не жуй"

3. Лукаса судят не за создание Вселенной, а за ляпы, недочёты и примитивность, исправлять которые он не собирается. А наоборот, возводит глюки в ранг закона
Old 20-01-2003, 00:30   #48
Idol
Модератор

Cabalbl4
Лукас показывает, что республиканство ПЛОХО?
Ты знаешь многие сторонники республики по 456 частям отказались от нее только изз 12 частей, почему?!?!? Потому что у Республики небыло будущего и гнила она изнутри(как довод - политические распри в сенате, интриги и ты.... те она рассыпалась)
Уважаемый БГ создал многозадачный Вин 3.1.
он НЕ создал, а скопоровал их с Mac OS (почитай историю - я те временя еще застал и все прекрасно помню), создал он только DOS, да и то не он, а его товарищь, с которым они вместе работали до Win3.1
И мне НЕ НРАВИТСЯ то, как "очернил" ГИ Лукас, местами противореча здравому смыслу.
давай посмотрим так - тебя настигла идеа....ты воплотил ее в жизнь, и тут к тебе подходят и говорят - идея класс, а вот реализация - халтура! Твоя реакция?!?!?
А НИ ОДНА книга, к тоу же не очень известная, не заработает столько денег, сколько фильм.
не спорю - я и не говорил о книге - я говорил о ФИЛЬМЕ поставленном ПО книге.
Судят не за мысли, а за дела
ты прав - вот только SW вселенная Лукаса и вы судите его за то что он ЗАМЫСЛИЛ ее таковой, а не таковой какой вы ее видите, ведь именно он познакомил вас с ней (вселенной - идеей).Он НЕ реализовал империю плохой он ЗАМЫСЛИЛ ее токовой => вы судите его за его мысти => ты противоречишь сам себе.
Ard Royber
1. Вот видешь - ты опять так ничего и не понял
2.буууу, как гневно, просто оскорблен от всей души А что то только я не заметил на входе надпись " Вход только для тех кто согласен с мнением Имперцев и Ard Royber лично". Ты кто такой чтоб указывать что меня касается, а что нет?! - опять дет сад разводишь, чесс слово.
3.Дорогой Камрад - на ляпах, недочётах и привитивизме и стоит вся вселенная SW. Для примера - он создал недочет в 456 сериях, забыл упоминуть, так чтож такое сила....потом в 1 серии объяснил(специально таким как ты) и что?!?!? стало лучьше?!?!? По мне так было лучьше, когда понятие силы имело метафорический характер ,выраженый в реальности, чем когда его сделали биологическим. И таких ляпов "масса". Или вот , например, звуковые волны не проходят в вакууме => откуда звуки во время космических битв?!?!? давай их вырежем, и все будут опять по твоему(эта тема уже разбиралась).
Old 20-01-2003, 08:19   #49
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

Вместо суда - балаган! Требую забанить либо добавить в игнор-лист Idol
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-01-2003, 08:50   #50
Нут Ганрей
Viceroy

Нут Ганрей's Avatar

Talking

А между тем к зданию суда, подъехали манифестанты, дружно развернув плакаты клеймящие позором продажное имперское "правосудие", они принялись скандировать "Руки прочь от Лукаса". Особо рьяные протестующие уже вбежали в зал суда, с собой они несли тухлые помидоры. Начались беспорядки. Гросс-адмирал Ройбер, в судейской мантии, грозно рычал и бил молотком о столешницу, призывая к порядку. Имперский штурмовик Cabalbl4 потребовал привести смертный приговор немедленно. Одна из тухлых помидорин угодила в Нута Ганрея и сшибла с его головы корону-трезубец. "Требую передачи дела в Верховный Су`д" -крикнул вице-король и спрятался под стол.
Reply

Posting Rules