Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28-01-2003, 01:02   #26
Dart Pixel
Камрад

Насчет больного - тобиш мультиплеера!
Взято из www.planetunreal.com :

"Wait a second! Did you say single-player only?!?
Yes, Legend has dropped the multiplayer aspect of Unreal 2 in order to concentrate on delivering the best story-driven, solo gaming experience. If multiplayer is your big thing, you need to be playing UT 2003.
And while Unreal 2 won't ship with multiplayer support, that doesn't necessarily mean someone won't find some way to add it back in. Who knows? Maybe they're saving something for the mission pack? "

А если в двух словах на русском то так:
Короче они хотели сосредоточится на качественном сингле и не отвлекатся на мульти. Но также и не упускают возможности, что кто-то зделает мульти. Например в каком нибудь mission pack!
Dart Pixel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-01-2003, 08:29   #27
BBMike
Камрад

да уж... девелоперы по мнению некоторых должны были забросить сингл-часть и ваять мульти? чтобы и то и другое получилось полным гавном? нет уж...
BBMike is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2003, 01:34   #28
akm
Камрад

BBMike Одно другому не мешает. Синглом и мультиплеером положено заниматься разным людям. И вообще, мультиплеерный код уже давно готов - UT2003. Не верю что там работы больше чем на несколько дней чтобы реализовать базовый мульти в U2. И название всему этому маразму - маркетинг, целью которого есть лишь принести макс. доход, т.е. обеспечить продажи обоих игр. И все что говорится в интервью есть лишь то, что требуется услышать среднестатистическому яйцеголовому плееру чтоб он с полным удовлетворением бег в магазин и покупал обе игры.
По поводу самого интервью с PlanetUnreal. Я что-то не понял у кого интервью бралось. Ведь явно не у разработчиков, т.к. о них говорится в третьем лице, что означает что утверждение о каком-либо mission pack с мультиплеером абсолютно не имеет под собой никаких оснований (там даже написано Maybe).
akm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2003, 01:41   #29
Dart Pixel
Камрад

Если честно я и сам не понял чии это слова? Но скорее всего эти
слова не с потолка. Я прав?
Old 30-01-2003, 13:07   #30
VitalyNcr
Камрад

Quote:
И вообще, мультиплеерный код уже давно готов - UT2003.

Каждый новый создаваемый класс - персонаж, оружие, декорация, что угодно - если он отличается от уже созданного, грубо говоря, не только внешним видом, но какой-то новой функциональностью, должен реализовывать сетевую поддержку самого себя - грубо говоря, определять, когда и какие из его новых переменных требуется передавать по сети. А это большой геморрой. Видимо, ребята из Legend хотели сделать U2 побыстрей и решили не связываться с сетью, тем более что cooperative MP - это, скажем так, не то, что в игре пользуется наибольшей популярностью...
VitalyNcr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-01-2003, 00:51   #31
ColdFire
Холодный Камрад

Не понимаю... зачем вам мультиплейер в этой игре?
ColdFire is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-01-2003, 01:16   #32
Dart Pixel
Камрад

Что-бы играть! Логично?
Old 31-01-2003, 23:37   #33
ColdFire
Холодный Камрад

Dart Pixel нелогично.
купите Unreal Tournament 2003 и играйте на здоровье.
Old 01-02-2003, 02:32   #34
Dart Pixel
Камрад

Охота и в то и в єто!
Old 01-02-2003, 16:58   #35
akm
Камрад

ColdFire Еще как логично!
Чувствую наиграются все в этот U2 и забудут о нем еще до того как он официально начнет продаваться
А мультиплеер мог бы ей реально продлить жизнь.
Old 01-02-2003, 19:40   #36
ColdFire
Холодный Камрад

akm продлить жизнь?
например мне абсолютно всё равно, сколько игра будет "жить".
я не буду никуда спешить.
у меня столько игр ещё в списке на очередь лежит, которые уже как-бы "умерли".
я ещё даже в Мафию не играл.
до Анрила доберусь наверное года через пол...
установлю.
прочитаю мануал.
разберусь с настройками.
найду свободное время, потушу свет, и буду не спеша, получая удовольствие аккуратно проходить игру, не пробегать, а проходить. насладиться сюжетом, красотой мира игры и общей атмосферой. (насколько она там есть, хм-хм).
потом поставлю самый высокий уровень сложности и пройду ещё раз, уже без сохранений, только с автосейвами по окончанию уровней, чтобы на сей раз реально почувствовать ощущения жестокого боя, даже если будут за пару шагов до окончания уровня убивать, всё одно буду восстанавливаться сначала.
вот после этих двух прохождений я смогу сказать - да, игра пройдена, и положу на полку, под номером 22 (да, за два года только 22 игры... зато все - брильянты), чтобы через пару лет ещё как-нибудь вернуться к ней.

читаю постинги - купил, прожевал, на следующий день прошёл, жду новых...
это как фильм на экранке одним глазом посмотреть...

ах, да, насчёт мультиплейре - вообще никогда не играю. мне это просто не нужно.
но в данном случае сужу объективно - вам вместо мультиплейре в этой игре подарили ЦЕЛУЮ ОТДЕЛЬНУЮ игру на том же движке. с той же графикой, чего ж вам надо?
не понимаю.

чтобы хорошо научиться мультиплейить в какую-нибудь игру, достичь в ней высот и реально убивать всех врагов-друзей -людей года пол нужно. это не сингл, здесь действительно нужно идельно выучить баланс всего оружия, карт и т. д. помню, как когда-то в клубы играть в СтарКрафт ходил...
НАХРЕНА неделю поюзав одну игру в мультиплейер, бросаться к следующей?
Old 01-02-2003, 21:57   #37
akm
Камрад

ColdFire Так и мне абсолютно всё равно, сколько игра будет "жить".
И хорошие атмосферные синглы я люблю даже больше чем мултиплеер, хотя от последнего не отказываюсь, т.к. порой не менее увлекательно (правда наличие выделенки обязательно).

А вот насчет того, что перед тем как идти с друзьями по сетке резаться нужно как минимум пол года "качаться" - чушь полнейшая! Чемпионаты ведь выигрывать не требуется, и не у всех друзья такие уж мастера. И пример с СтарКрафтом не совсем удачен, т.к. тактика сингла с тупым компом и мультиплеера там действительно разная (хотя лично мне понадобилось только 2 недели тренеровок чтобы начать выносить довольно опытных товарищей по СК). А в случае с шутерами навыки то одни и те же требуются, что в сингле - что в мульти, только оппоненты в мульти на порядок коварнее (очень подлый у них AI однако )

PS. А в предыдущем моем посте я имел ввиду большинство геймеров в том числе данного форума, начитавшись отзывов об U2 от тех кто его уже прошел. Своего мнения об U2 еще нет, т.к. все еще качаю его (всего 28MB осталось! ) Т.е. по официальным продажам подобное безобразие сильно ударит. И по делом им...

PPS. Эх, у самого на полке пылятся Serious Sam 2, Мафия, Morrowind абсолютно еще не игранные, т.к. просто нет на все времени. И синглы я тоже прохожу по два раза (сначала на нормале , потом на харде )
Old 01-02-2003, 22:57   #38
ColdFire
Холодный Камрад

akm по официальным продажам чего? Unreala'a II в России?
насчёт прохождения синглов - герой, жму руку сам всегда экшны по два раза прохожу.

камрады, зачем к игре относиться, как к жвачке - скорее пробежать, и за новой. игра - вот она, наслаждайтесь, куда спешить?
а критика - всё к месту. но... достоинств у игры тоже хватает, например в кои-то веки будущее, монстры, оригинально ведь (лет пять назад никогда не подумал бы, что так скажу ), опять же лучшая (технологически) графика на нынешний момент. а придраться можно к чему угодно когда угодно. играйте, наслаждайтесь.
а то Идолы всякие сначала как всегда восторгаются, а прошедши игры - "фу, опять гадость". зря вы так. .

Насчёт торможений. Не знаю, у кого как, у меня торможением зовётся, когда игра допускает в отдельные моменты понижение частоты смены кадров менее 30-ти в секунду.
Система - Атлон 1500+, GeForce Ti4200, 512 памяти PC-133.
Так вот, при включённом антиаляйзинге 2х, 32 битном цвете и 1024х768 разрешении, эта зараза при макс. настройках умудряется в самом начале игры выдавать 5-10 кадров.
Понизив основные настройки до медиума, настройки частиц, растительности и теней ближе к минимуму удалось достичь 30-40 кадров. При отдельных сражений и на больших открытых пространствах падает до 20-15. Это не дело.
Может кому-то это и есть "летает", для меня это жуткие ТОРМОЗА.
Првая игра, которая идёт на моей системе не на макс. настройках.
В то, что она идёт нормально на втором ДжеФорсе НЕ ВЕРЮ.
Old 01-02-2003, 23:32   #39
termoKRASH
Камрад

Игра супер ,такие шедевры редко выходят ,так что всем рекомендую играть .
Да и к стати претензий к ней вообще нет ,а нет 1 есть музыка фиговая как и в первом Unreale а в остальном конфетка .
termoKRASH is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2003, 01:02   #40
Dart Pixel
Камрад

Что ты сказал? А ну повтори! Что слабо?!!! Музыка плохая?
Я не знаю какая музыка в втором, но точно помню в первом она классная. Очень классная!
Old 07-02-2003, 13:19   #41
-=Wraith=-
Темный Камрад

Мультиплеера нет - вот сакс. Жить ей неделю - не больше. Ни выбора перса. Полная линейность. Очередной стандартный шутер с навороченной графой (для амер. буржуев).
-=Wraith=- is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-02-2003, 13:41   #42
ColdFire
Холодный Камрад

-=Wraith=- рууские джигиты во что играют?
Old 07-02-2003, 22:05   #43
Accel
Accelерированный камрад

Accel's Avatar

рууские джигиты во что играют?- в каунтерстрайк ?
Accel is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules