![]() |
![]() |
#26 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Blade Runner - да скорей всего проблема во мне просто
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
кендер
|
А мне понравились обе части, хотя книги я не читал.. наверное стоит.. Лежат на мыле две (2 и 3 , спсибо Jerry). но я не любител книги через монитор читать..
3,4 жду.. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Фильм ИМНО, представляет собой детскую сказку, и смотреть ее нужно лишь если нравится сей жанр, или чтобы знать стоит ли это смотреть детям, воспитание которых для тебя не безразлично.
Вторая часть гораздо забавнее, постоянная мысль, что где-то этого Добби я видел, только вот где? а когда узнал где, долго смеялся. Дети часто играют в те персоонажи, которых им показывают в фильмах или описывают в книгах. В детстве мы играли в войну, в индейцев, мушкетеров. А теперь пугает то, что вокруг одни маленькие покемоны, телепузики и волшебники с палочками. ![]()
![]() |
#29 |
Запойная Травоядная Сволочь
|
не перевариваю я тяги к этому книжному персоонажу.... ну малый ну маг ну в очках... и что? маг он не очень... да и фильмы с книгами детские...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#30 |
Камрад
|
![]()
Я в угаре!!! Как такое дерьмо может нравиться?!?!? ХА-ХА-ХА!!! )))
|
![]() |
![]() |
#31 |
Холодный Камрад
|
Посмотрел первую часть фильма у себя дома. Сегодня вечером посмотрю вторую. Просто хроший детский фильм.
В детстве было просмотрено много таких фильмов... Академия Пана Кляксы, помнит кто-нибудь, например? Возможно, это всё уже не то, что раньше, ну так и мы ведь изменились, теперь бармаглоты по ночам из шкафов не вылезают... а иногда немножечко жаль. ![]() P.S. BFG иди продолжай курить траву. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Фильмик на самом деле симпатичный - и красивый и добрый и снятый аккуратно. Ничего там особенного в плане недоучки, достигающего всего по случайности, а не своим трудом, мне кажется, нет. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете... Ну и нормально.
Не был бы он сериалом... Не поджидали бы до просмотра 7 томов на один сюжет, а после - лего, куклы, дурацкие книжки по мотивам, одежки с символикой... |
![]() |
![]() |
#33 |
Злобный думер
|
Сказка, ничем особенным меня не зацепившая. Из обоих фильмов мне больше всего понравилась концовка второго. Я даже чуть не расплакался.
|
![]() |
![]() |
|
|