![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Feudor
Мамаша Ллетри, сына Гарисы Ллетри, лорда Редоран, просит переубедить его становиться вампиром. Мне не удалось... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
hellogolas
Там тоже пробовал, VampClan твёрдая тройка. Может какой-нибудб плагин мешает? Ну да ладно, уже все кланы опробовал. UXorion Ха, а я к папаше сунулся... Пришлось перегружаться. Всем спасибо! |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Люди, объясните одну вещь, стал вампиром у Aundae, когда получил первый квест, узнать что случилось с Виландоном, зашел в гостиницу в Sadrith Mora, но там эт гад, у которого хочу спросить про фамильное кольцо постоянно не хочет разговаривать, что делать, я уже все перепробовал, а он ни в какую...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Kain1
Идешь в маговскую гильдию Садрит Моры, разговариваешь с алхимиком. Он тебе скажэт, что дальше делать. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Идешь в маговскую гильдию Садрит Моры, разговариваешь с алхимиком. Он тебе скажэт, что дальше делать.
Да я там был, он отправил меня в гостиницу, там стоит типуга, который не хочет со мной разговаривать... Замкнутый круг... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Kain1
Он должэн был бутылку зелья дать. Сунь ему денег, поговори по душам ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
sluagh спасибо, разобрался теперь, все ок
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
по поводу баги с деньгами 11171 когда появляются в инвентаре еще
столько-же, они затем также лекго исчезают при первой попытке торговли. т.е. еще раз заглядываешь к себе в инвентарь а 11 штук как и не бывало. просто очередная глючка. ничего военного. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А кто смог ллетри уломать? Там колечко хорошее дают...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Уважаемый Hellogolas,
не объясните ли полному ![]() А то я набирал те скрипты, которые были приведены выше, а мне оно ругалося шо такого не понимает. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
популярно:
чтоб вылечится от вампиризма: startscript vampire_cure_pc затем чтоб стать снова вампиром надо изменить 2 переменные set PCVampire to 0 set VampClan to 0 затем любой из нужных кланов: startscript vampire_quarra_pc startscript vampire_aundae_pc startscript vampire_berne_pc во время болезни я не пытался сменить клан. хотя это наверняка можно сделать путем выставления в ноль вышеупомянутых переменных. и запуском вышеупомянутых вампирских скриптов. удачи |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Где мне найти того вампира, которого заказывают кокнуть в первом квэсте клана вампиров Куатра или как их там?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
The Thing
Склеп Гинит к северо-западу от Гнисиса |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ура, я допер как Ллетри уломать не становиться вампиром и получить кольцо фатасы Ллетри в награду! кстати, там баг разработчиков небольшой... по идее, после последнего из некоторой последовательности ответов он должен напасть сам, но это modfight не дотягивает. Можно тогда самому его наоскорблять и не сопротивляться...
Э-э, еще глюк - я тут выполнил все квесты Голоса Драты, Сириолонве, а также 1-й квест Аунды. Возврящаюсь к Аунде, чтоб рассказать ей про сына, а на меня весь клан драться пошел... Зашел я тогда в Дуло, там тоже на меня напали (а там я и подцеплял вампиризм), вообщем, непонятно, в чем дело... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Нашел еще один вампирский квест - недалеко от Гнисиса, почти рядом с тем местом, гда нападает тетка с кольцом Хамелеона, в гробнице Гинит есть вампир со своими слугами. С невампирами не разговаривает (но и не нападает), а вот с вампирами имеет диалоги.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
UXorion
Это первый квест Куарры. В смысле убить надо его. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Э-э понятно, я кок-то только квесты Берне да Аунды знаю и все побочные....Просто, он разговаривает и с другими вампирами, причем, в скрипте даля разных вампиров разное прописано...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Я второй раз с этим вопросом занудствую. Когда Куарра дает второй квест, она передумывает, вроде "ничего не скажу, пошел вон". Можно ли ее разболтать и что это значит?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Прикол. Часто спрашивают, где найти лорда Ирарака по квесту Куарры. В Гнисисе после выдачи квеста об этом каждая собака знает, но вампиру не говорит, потому как с вампирами кроме Баладаса никто не разговаривает, а он молчит. Зато как вылечишься от вампиризма тебе все расскажут, но будет поздно.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Камрады, есть 2 вопроса:
![]() 1. Можно ли стать оборотнем будучи вампиром и пройти Блудувскую ветку квестов 2. Один товарищ обнаружил вампирский город с вампирскими богами и квестами. Клялся и божился, что версия игры чистая и лицензионная(без дополнительных примочек). Местонахождение этого города не-то юго-запад, не-то юго-восток от Вивека, обнаружить его можно только будучи вампиром. Город находится на уровне облаков. Может кто находил че нидь подобное ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Zerber
это лажа, имхо |
![]() |
![]() |
#22 |
Жизнерадостный амиго
|
И имхо -тоже
|
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Тема почищена.
Господа вампиры, еще раз большая просьба: прочтите сначала то, что уже есть, прежде чем постить свой вопрос. Возможно, вы найдете ответ выше. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Господа ТОВАРИЩИ помогите!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Ten@x
-Пять Екстравогантных Сапфировых амулетов -Две порции пустотных солей -Сердце даедры -Несколько ектоплазм (с превидений гномских, штуки 3 возьми) -Череп -Немного вампирского праха (штуки 3) ЗЫ: надо было за Ауанду проходить, они прикольнее...... |
![]() |
![]() |
|
|