![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Пустая это затея - искать нормальную пиратку...
Дело в том что это единственный вариант пиратки в России, другого нет. В лучшем случае тебе скинут файло из оригинальной английской версии утянутой с какого нибудь варезника, но и это тебя не спасёт так как все основные касяки (а главнрое как я понял это кривой шрифт а стало быть и кодовая страница) зарыты в экзэшнике и какоv то dll... Я всё перепробывал включая указанные файлы из немецкой версии... Единственный выход это версия от (тьфу...) Руссобита которую я заказал. Всё остальное напрасная трата времени и нервов... P.S. Кстати после установки на эту пиратку патча patch_v103c_de от немецкой версии, двигло ЗАМЕТНО пошустрело, интересно прокатит это с локализацией... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
to Mylystryx На локализацию патчик ставится но игруха требует оригинального диска, которого нема
![]() Народ как в игрухе занимать посты, а то денег уже дочерта, дворянство дали, а на пост простого сборщика налогов пройти не дают? Баллотировался уже триста раз; тех, кто избирает уже и пугал и шантажировал, а проку все нет. Памажите кто может! |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Daymio
Надо их не шантажировать ,а приглашать в гости к себе. Тогда отношение к тебе будет отличным (зеленая полоска под портретом) они тебя будут пихать во все возможные должности. И всячески поддерживать, клеветать на твоих врагов и поддерживать твои идеи. Для этого в своем доме нужно построить банкетный зал и почаще приглашать туда гостей. Чем выше их титул, тем дороже и достойнее нужно организовать вечер. А то однажды пригласил императрицу в свой бюргерский дом, так она поламала мне всю мебель и отношение ко мне знати сильно ухудшилось. Я потом сотни тысяч потратил, чтобы все вернуть. Самый высокий мой титул - архиепископ. Крутая штука. Но хочу выше - стать самым-самым. СЧ первым персонажем не получилось - я умер :-(((. Но дочка у меня раза в три лучше отца, кроме того и состояние у нее поприличнее. Нужно просто играть и пробовать разные варианты. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
А что (какой эффект) дают проповеди против кого-нибудь в церкви? Можно ли сделать отлучение? И как влияет религия на отношения между людьми. А то я катарический (что за странное название? протестантизм было бы лучше) священник имею жену каталичку и трех детей, из которых двое - катарики
![]() Еще я совершенствовал свои навыки по книге "Способы быстрой печати", это в 1400 году как-то странно. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Ребята, а кто-нибудь коды к этой игре знает? Что-то я их никак найти не могу!
|
![]() |
![]() |
#31 |
Разумный Грибок
|
У меня версия от Russobit-M вылетает все время!
Патч скачал но соровно тоже самое ,может кто поможет? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#32 |
Камрад
|
У меня тоже Руссобитовская версия вылетает каждый час, всегда при попытке пойти на дуэль. И еще: перевод ужасен, то и дело выдаются немецкие надписи, кастинг голосов никакой, как и согласование с текстом. Жалко сдохли Русефекации, а то и поругать некому
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Разумный Грибок
|
Daymio
У меня вылетает не стого не счего ,просто идеш кудато - здравствуй винды! Все графические установки стоят на максимум и ничего не тормозит. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
textbin самопальный скачайте, у меня реже стало вылетать. Ссылка на форуме руссобита. Люди, есть ли отучалка от сд, а то у меня на 40 уже диск лопаться начинает. Хелп!
|
![]() |
![]() |
#35 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Gribik[Drakan] -
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Разумный Грибок
|
Vismut
Дай ссылку здесь PLZ tarik Скинь мне на Gribik@Rambler.ru файл gilde.exe он в папке с игрой ,если у тебя перевод от Russobit-m. А то мой антивирусник пишет ,что он поврежден. |
![]() |
![]() |
#37 |
фамильное привидение
|
Gribik[Drakan] - ушло...
|
![]() |
![]() |
#38 |
Разумный Грибок
|
tarik
Да спасибо пришло ,скачал. Сейчас проверю. У меня она вылетает ,когда я посылаю своих воров ограбить дом. Вором играть весело. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Разумный Грибок
|
Vismut
Нет не грузится ,кинь на мыло. Кстате я перестал посылать воров на ограбление домов и перестало вываливатся. |
![]() |
![]() |
#41 |
фамильное привидение
|
Gribik[Drakan] - перестал посылать воров на ограбление домов и перестало вываливатся - это не выход
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Gribik[Drakan] послал
|
![]() |
![]() |
#43 |
Разумный Грибок
|
Vismut
Да послал ,спасибо! |
![]() |
![]() |
#44 |
Разумный Грибок
|
Vismut
Слушай ты меня просто спас - теперь не вываливается ,все работает. И вопросик - как мне одеть на себя рапиру и можно-ли тренировать себя ,например битва или покров ночи |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Gribik[Drakan]
По-моему, на себя рапиру одеть никак, зато можно ею вооружить своих воров\разбойников\стражников. Для этого построить апгрейд типа "Оружейная комната" и там перевооружить. По умолчанию у всех кинжалы, хотя у меня был случай, когда 4 моих вора (6 звезд комбат у каждого) с рапирами постоянно проигрывали 5 стражникам с кинжалами (12-15 звезд на всех). Ну, не знаю. Теоретически рапиры лучше. Тренировать свои скиллы можно у себя дома, нужны новые комнаты: для комбата - салон, для покрова - потайная комната. Хех, если у тебя все гуд, кинь и мне этот файлик. Мыло sure_an@mail.ru. |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Gribik[Drakan] cкажем спасибо nuceru с форума русобита
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Камрады, будьте людьми!
Тож играть-то охота! Киньте файло plz ну или выложите куда-нить, где скачать можно! user.rol.ru не грузится, факт. |
![]() |
![]() |
#48 |
Разумный Грибок
|
Sure
Расчисти свой ящик ,а то при отправке пишет ,что размер файла привышает максимума хотя он всего ~550Kb весит и тогда я тебе его отправлю. Last edited by Gribik[Drakan]; 07-01-2003 at 18:39. |
![]() |
![]() |
#49 |
Разумный Грибок
|
Sure
А у моего одного вора вообще пистолет и сейчас ему надо дать отравленный кинжал! Жалко ,что найти рапиры и другую амуницию тяжело - почти все дома разграбил. А с казармой я вообще на 7500 тысяч поднялся - сначала я ее отвоевал а потом продал. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
![]()
Gribik
Казарму и за 9000 загнать можно. Вообще это хороший способ легкого обогащения. Еще можно крепость разбойников захватить, тоже деньги. Только по-моему, отравленным кинжалом нельзя воров вооружать, это для разбойников спец оружие. За файл отдельная человеческая благодарность! Ночь длинная, надо много успеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
|